Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aspdima написав:Уважаемый представитель ПриватБанка, с 24 декабря пытаемся получить с карты 700 евро. Заказывали на разные отделения в Одессе и на разные дни, но везде результат один и тот же - до сих пор выдача постоянно переносится на следующий день. Неужели у Привата во всей Одессе нет вообще евро? Почему так получается? пс. Не игнорируйте вопрос. Потому что в сложившейся ситуации напрашиваются только плохие мысли.
Не понимаю. Это наверное у Вас отделение с дятлами. Сходите в другое и напишите заяву на возврат. Но как то все странно. Сегодня забирала 1500 у.е без проблем по предзаказу
Евро был проблемой и в гораздо более жирные годы. Его просто мало в обороте. Кому, собственно, нужен евронал? Только для поездок в Европу и валютным игрокам.
kloblonda написав:Сегодня забирала 1500 у.е без проблем по предзаказу
Аналогично, правда я пришел в отделение раньшне доставки предзаказа))), поэтому выдали из имеющихся уеся в кассе, дабы не вынуждать меня ждать час))).
В том и суть, что баксы есть. А евро нет. Проблема в работниках банка - полный мороз, как будто это чисто мои проблемы Полный игнор и безразличие, валюты нет и когда будет не знаем. Идите куда хотите и жалуйтесь куда хотите
kloblonda написав:Сегодня забирала 1500 у.е без проблем по предзаказу
Аналогично, правда я пришел в отделение раньшне доставки предзаказа))), поэтому выдали из имеющихся уеся в кассе, дабы не вынуждать меня ждать час))).
В том и суть, что баксы есть. А евро нет. Проблема в работниках банка - полный мороз, как будто это чисто мои проблемы Полный игнор и безразличие, валюты нет и когда будет не знаем. Идите куда хотите и жалуйтесь куда хотите
в январе должны работать нормально вы голд клиент или вы имеете на руках карту уровня плятинум , инфинити