Меня лично от эмиграции пока отпугивает необходимость жить в аренде и искать работу. Но, как только наскирдую и выйду на такой уровень пассивного дохода, что бы жить там, как средний класс в своем жилье и при этом не работать по найму - так сразу займусь переездом.
moldashavanin написав:и че ? плаксивая история без никакой конкретики .
конкретика в том, что человек оплачивая 180евро в мес имеет хорошее мед. обслуживание.
а какая именно система страхования ? одна страховка на все или страховка покрывает часть затрат ? операция как финансировалась ? по каким-то государственным льготам или как ?
П.С. Я бы сначала подумал над тем что писать. Смысла в вашем сообщении 0 (ноль целых ноль десятых)
Еще меньше смысла я вижу для человека, планирующего эмиграцию, в том, чтоб радоваться тому что еще пол-Украины навостило лыжи. Они ж вашу визовую квоту выберут, или ваше потенциальное рабочое место заберут за бугром. А если не заберут, то уменьшат среднюю зарплату по рынку. Или вы таки фейковый сваливающий и присматриваете треху на Хрещатике?
Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%, а еще лучше играл бы я один, чтоб открывал дверь посольства США с ноги.
Да я как бы уже полтора года нахожусь за границей. Пока по учебе, но уже есть постоянная работа.
Объясните, почему вас в Германии радует статистика навостривших лыжи в Украине? Вам там сирийских беженцев мало? Дык украинские эмигранты ж поинтелегентнее, могут и рабочее место отнять.
Хомякоид написав:Очень классный опрос, все сделано в точку. Статистика очень радует. 4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати 14% 7) Я киянин, планую валити за кордон 14% 8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи 17% 10) Я вже звалив 10%
То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя.
Правда с понедельника повыходят разное гауно с АН на работу, немного исказят статистику и будут срать в коментах что это неправда и провокация. Но это такое, мы к этому привыкши.
П.С. Еще пяток таких годков, появяться брошенные дома в Киеве.
Эта статистика для РН ни о чем не говорит. В гринкарту ежегодно играют 800тыс. украинцев. Выигрывают 8тыс. Остальным 792 тысячам приходится из года в год снимать жилье, а может даже и покупать, не в коробке ж жить из года в год.