|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:41
Владимир2009 написав:Введение дополнительного моратория меня шокировало. Никак не рассчитывал на такой поворот событий. И просто высказал свою точку зрения. Воспитание – слишком неблагодарное занятие и не стал бы тратить на это свое время.
Слабо верится, что близкий знакомый Г.и Ко может быть шокирован событием, которое уже месяц обсуждают все кому не лень. Владимир2009 написав:Я тоже хочу получить свои деньги, ну хотя бы для того, чтобы перезаложить их в другой банк под более высокий процент.
Ну и как, помогла активная агитация вкладчиков "ждать, ждать и еще раз ждать" в решении личной проблемы? Владимир2009 написав:По 2-му. Да! Спасения! Это выгодно не только мне, но и Вам в том числе. Тогда Вы вернете свои деньги. Иначе – проблематично будет и Вам и мне и тысячам других.
Вам выгодно - без сомнения. Мне и другим - очень маловероятно. От того, что в карманах у трупа продолжают уже полгода шарить "приближенные к телу" личности, ни мне ни другим никакой выгоды нет. Отчего же вдруг в следующие полгода что-то изменится ? Не по словам выводы делаются, а по реальным делам ... Владимир2009 написав:На глазах голодных двоих детей разбивает их в стакан, разбалтывает и приговаривает: «Да дети. Это гоголь-моголь. Будет жива ваша мама - будете живы и вы». И выпила.
Мамы - они разные бывают. Похоже эта "мама", о здоровье которой вы так печетесь, будет и дальше регулярно пить гоголь-моголь, показывая кукиш "детишкам". Владимир2009 написав:Надеюсь поймете смысл.
Надеюсь, смысл поймут и остальные. Владимир2009 написав:Я сказал, что знаком и ни о каких отношениях, кроме как кредитор/дебитор речь не идет. Я – такой же как и Вы.
Нет, не такой же. Мне за полгода банк не дал ни единого повода убедиться в его добросовестности и желании восстановить свою работоспособность, заодно и расплатиться со своими долгами передо мной. Вам же, судя по всему, преференции оказываются ... Владимир2009 написав:Скиньте мне по ЛС свой контактный телефон. Поговорим. Я бы Вам скинул свой, но по правилам этого форума у меня еще нет такой возможности, потому как меньше 50 сообщений. PS. Изменил профиль и показал свой майл.
Нет, я не киевлянин, и общаться в кулуарах не вижу смысла. Мне личные подачки не нужны, а "секретные вопросы" обсуждать не люблю.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:57
ВСЕ!
На этом заканчиваю.
Слушать бред сумасшедшего ........ брррррррррррррррр больше не могу.
Лечению не подлежит
Удачи вам всем на этом форуме в компании с де..лом.
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 23:57
Владимир2009 написав:Удачи вам всем на этом форуме в компании с де..лом.
Неужели вы останетесь с нами ? Тогда действительно удачи всем нам ....
P.S. для нормальных людей:
Очередное доказательство того, какую мерзость используют "приближенные к трупу" лица для того, чтобы всего-навсего заткнуть рот всем недовольным, вплоть до самого мелкого форума ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:11
bolex
Зря вы так., Вам 44 года, а толку то от этого. Накопили только желчь. И распоряжаетесь ею соответственно полученному воспитанию.
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 09:41
Для Владимир2009. Пыталась переубедить Bolex-а, но, вижу, толку мало... Уже достаточно перенервничали по этому поводу (деньги, деньги, деньги...), пора немножко успокоиться! Совершенно с Вами согласна! Здоровье дороже, bolex!!! Подумайте над этим! 
-
LiS@*
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 12:01
LiS@*
Переубедить человека можно доводами, фактами. Заткнуть ему рот можно гораздо более разнообразными методами.
Владимир2009 пробовал использовать для этого рассказы о высоких моральных качествах Г. и Ко, сказки о непременном счастливом будущем помалкивающих вкладчиков и завершил свою доблестное выступление неприкрытым хамством в тот самый момент, когда приличный человек попробовал бы рассказать о финансовых успехах своего банка за прошедшие полгода мудрого руководства ВА.
Поэтому, LiS@*, Вы, как верный друг и соратник Владимир2009, который с ним всегда "Совершенно согласен", можете либо сделать то, что декларируете на словах, т.е. действительно попытаться меня переубедить фактами, свидетельствующими об оздоровлении банка за полгода пока все "молчали и ждали", либо тоже начать грязно ругаться.
Совесть дороже, LiS@*!!! Подумайте над этим!
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 12:37
Bolex
Какое хамство? Не смешите мои тапочки. У меня такого и в помине не было. Можете кинуть мне перчатку, подниму.
Реакция у Вас просто на всё отрицательная.
Вы же знаете это: «Стакан или наполовину пустой, или наполовину полный».
У Вас он всегда пустой. Что увидел, то и сказал.
Вы собираете только отрицательную информацию, накапливаете её и впадаете в резонанс (надеюсь, знаете что это такое (это еще одна проверка на вшивость, а у Вас их много)).
Вся страна сейчас в з.днице и я в том числе, но не нужно из этого делать трагедии, тем более на личном уровне. С людьми, которые видят в любом только плохое физически стараюсь не общаться. Это как в д.ерьмо вступить. Туфли можно почистить, но то, что ты «вступил» - оставляет очень неприятный осадок.
«Финансовые успехи»?
Сначала про себя. Я много раз в этой жизни попадал в «финансовые ямы». И всегда выбирался. Делал выводы и тп.
Такого низкого финансового результата, как в этом году лично у меня не было. Но это не дает мне основания полагать что это конец, тем более света. Если у Вас есть интернет, то соответственно должен быть и принтер. Сделайте распечатку «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА» и повесьте сей плакатик перед собой.
Да, конечно же, я не призываю к тупому неактивному просмотру происходящего. Но и с другой стороны являюсь рационалистом. То есть «бег на месте» или «попытка остановить товарный поезд своим телом» и тп для меня является бессмысленным занятием. А Вы пытаетесь декларировать эти намерЕния. То есть являетесь провокатором ненужных действий. Нашу же переписку читает не один десяток. И пытаются определить – кто же из нас прав.
При этом Вы пытаетесь кинуть гранату в танк, который еще в 100-а метрах от вас. Не добросите. Подождите пока он поближе подъедет. Не нужно спешить! Вот и все о чем я уж бог знает сколько времени толкую.
Кроме всего прочего, как я заметил – у Вас нет не только финансового образования, но и вообще этого понятия что же это такое. Разберитесь сначало в себе. Потратьте время на повышение своей грамотности.
PS. И еще кстати. Если не ошибаюсь (не хочу рыться сейчас в инете), то данный банк закончил II квартал с прибылью :)
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 12:42
И еще добавлю.
Его вроде как покупают.
Есть информация и в инете, и на слуху.
Это и есть факты.
Погуглите немного, там их (фактов) пока хватает. Может это и инсайдерская информация, но она есть.
И учитесь читать между строк. Полезно, знаете ли :)
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:42
Уважаемый bolex!
Переходжу на українську мову, бо, чесно кажучи вже ВТОМИЛАСЯ від цієї "перепалки"!  Наскільки я зрозуміла, то Ви взагалі не читаєте моїх коментів! Просто так само як і Ви, я маю власну думку! Байдуже, що вона з Вашою не співпадає (принаймі, я не збираюся Вам "затикати рота", як Ви виразилися раніше)! Може досить привселюдно принижувати користувачів?! Ми тут НЕ ОДНІ! Як Ви помітили, я жодного разу Вас не образила і не збираюсь (не дивлячись на те, яким буде Ваш наступний коментар в мою сторону).
І ще одне, бережіть своє здоров'я і у Вас обов'язково все вийде!
-
LiS@*
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:17
Согласен с LiS.
Только позитивные отношения могут принести положительный результат.
-
Владимир2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему