ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 561562563564565 ... 1738>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:01

Козак-характерник прочитал, интересно, спс. концовка про военного москвича имхо вобще лишнее лучше стереть. Не будем спорить но немецкие концлагеря были это факт.
Что касается культуры да надо работать, будут люди зарабатывать по 2килобаксов то и культуры больше станет. У немцев просто багаж многовековой развития, хотя условия тоже людей здорово меняют. Вон сколько у нас потомков после плена или просто приехавших когдато осталось, и живем мы с ними так как сейчас живем, но я не про это.
Что мы будем делать? Я ж не говорю про шахты. Давайте 3Д принтера делать. Зачем немцу сюда ехать строить завод? Доля оплаты труда рабочего в такой продукции не так уж высока. Я с некоторыми производственниками из Европы общался, есть у них всеже национальный интерес и при небольшой разнице он выберет своего рабочего и производство на своей земле. Тарифы приводятся к европейским тут выгоды ему тоже нет. Наш рынок сбыта? Так не вопрос нас открывают еще больше, а будут палки так обратится он в посольство и те блин нагнут руководство Украины как надо. А тем временем у себя он получит дотации от государства, кредит под оочень низкий процент и вобще возможность запустить бизнес, капитализировать и выйти с деньгами или продолжить работать. Зачем ему Украина? Ну может он в Польшу еще поедет или вообще в теплые страны в Индию где из себестоимости продукции сразу вычитается затраты на отопление. Я думаю что это все сказки про инвестиции, в современном мобильном мире пока место этой территории такое. Будет еще и периоды улучшения но это так, учитывая наш уровень нам копейки кинь и пиплу покажется что все налаживается, а по факту чтоб догнать ведущие страны надо чудо. Одно из таких необходимых условий супер дешевый источник энергии.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:12

Тихон написав:Не отдаются такие долги.Что попросят кредиторы взамен завтра-послезавтра ?Причем нас даже не спрашивают,подписывая всякие маяки и меморандумы.

Перерозподіл власності. Найсмачніший шмат - земля. Ну і прибуткові підприємства. Можливо ексвласникам щось і залишать, як міноритарним аХціонерам. Може все заберуть, залежить від поведінки... :P Також різноманітні плюшки в частині лібералізації бізнесу, преференцій в торгівлі і т.п. Головна мета, я в посту вище не зовсім правильно висловив думку, не задавити пересічних, а прикончити кримінал, що бешкетує ще з 1917 по Украйні. Дати їм повністю збанкрутувати і змусити відійти від штурвала. Цей кримінал понищив український нарід. Власних сил закинути цю банду, пересічним не вистачить, бо понищили добряче. Лише Захід може їм притиснути яйки і примусити почати поступовий розвиток країни на цивілізованих рейках. Відхаркуємо досі наслідки червоної чуми... :evil:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:20

ребе Нок написав:Козак-характерник прочитал, интересно, спс. концовка про военного москвича имхо вобще лишнее лучше стереть. Не будем спорить но немецкие концлагеря были это факт.
Что касается культуры да надо работать, будут люди зарабатывать по 2килобаксов то и культуры больше станет. У немцев просто багаж многовековой развития, хотя условия тоже людей здорово меняют. Вон сколько у нас потомков после плена или просто приехавших когдато осталось, и живем мы с ними так как сейчас живем, но я не про это.
Что мы будем делать? Я ж не говорю про шахты. Давайте 3Д принтера делать. Зачем немцу сюда ехать строить завод? Доля оплаты труда рабочего в такой продукции не так уж высока. Я с некоторыми производственниками из Европы общался, есть у них всеже национальный интерес и при небольшой разнице он выберет своего рабочего и производство на своей земле. Тарифы приводятся к европейским тут выгоды ему тоже нет. Наш рынок сбыта? Так не вопрос нас открывают еще больше, а будут палки так обратится он в посольство и те блин нагнут руководство Украины как надо. А тем временем у себя он получит дотации от государства, кредит под оочень низкий процент и вобще возможность запустить бизнес, капитализировать и выйти с деньгами или продолжить работать. Зачем ему Украина? Ну может он в Польшу еще поедет или вообще в теплые страны в Индию где из себестоимости продукции сразу вычитается затраты на отопление. Я думаю что это все сказки про инвестиции, в современном мобильном мире пока место этой территории такое. Будет еще и периоды улучшения но это так, учитывая наш уровень нам копейки кинь и пиплу покажется что все налаживается, а по факту чтоб догнать ведущие страны надо чудо. Одно из таких необходимых условий супер дешевый источник энергии.

Мене як пересічного українця не хвилює перерозподіл власності, бо я її не маю, як і більшість. Нехай олігархи тремтять. Мене цікавить звільнення народу від рабства, щоб люди були захищені законом, вільно подорожували світом, могли вільно обирати роботу, а не батрачили на місцевих бандюганів. Вони того і бояться, що народ розумнішає. Дай їм волю, так новий залізний занавіс побудують і знов концтабір, де лунає "лєхко на серце от песні весьолой", або "ех, хорошо в стране совєцкой жить"... :mrgreen: Воля - це основне! Буде воля - буде хліб! Не буде волі - буде концтабір і баланда. А може й баланди на всіх не вистачить.

П.С. Втім це офтоп. Завершую базар, соррі... :oops:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:30

Козак-характерник
А захочет ли пустить местный олигархат сюда чужаков ?На ОПЗ были покушки и норвежцы и проч. варяги,а провернули и сманипулировали так,что все отказались.
Есть еще фантастический вариант с репатриацией выведенного бабла сюда,на родину.Там его столько "освоенного-оффшорного-тендерного-честнозаработанного" мается на чужбине,что никакие МВФы не нужны.Но для этой фантастиш-идеи нужен ряд условий.
А пока мы в такой ж..е, которая может сравниться с какими-то недоразвитыми странами Африки и пупуасии.: цены-тарифы-... мировые,а з/п нищенские.Из-за древних технологий,оборудования,производит. труда выпускаемая нами продукция по качеству и себестоимости или копеечная или никому не нужна.Копеечная цена =копеечные зарплаты.
Новые технологии и новое оборуд. -это приличные деньги.Круг замкнулся.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:40

Тихон вы правы, эти все МВФы и прочее нужны были лишь чтоб оттянуть время. Я думаю первичный прицел был на выборы путина. Тоесть до выборов 2018 санкции должны ухудшать обстановку в россии и должен был появится оппозиционный кандидат, а Украина это время должна бороться и не распасться как причина санкций. С приходом Трампа хз. Конечно санкции так просто не уберут, а скорее за что-то свое сторгуют. Видать у Трампа намечается противоречия с Китаем и со всеми он ругаться не может нужны союзники в большом споре. Есть еще интересная версия что он хотел бы запомнится небольшой победоносной войной с союзниками против Игила. Так что в принципе есть возможные точки обмена. Конечно и Порошенко с нашим бомондом проявил себя с плохой стороны выступив против Трампа, плохо получилось. Удивляет что даже посол Украины позволил себе открыто агитировать за Клинтон по американскому радио и изданиям. С другой стороны что тут до выборов осталось, уже по инерции могут дотянуть чтоб посмотреть может что и будет оппозицонный бунт против путина. Тогда протянем в том же режиме как сейчас. Но я хочу сказать что даже слив Украины в пользу россии и снятие санкций врятли будет резким, скорее потихоньку с пропихиванием Донбасса в состав и сменой власти. Но думаю пока решения нет, но Петя после приезда Байдена понял что филонить дальше время нет аж липецкую фабрику прикрыл и снова захотел нормандские форматы собирать. И хочу обратить как толерантно решили вопрос с ЧМ 2018 кинув Киеву финал ЛЧ и если ниче сверх не случится то вопрос закрыт.
Вобщем учитывая свыше сказанное что ситуация решается сейчас то думаю курс 30 АП не нужен. Еще неизвестно как все выкрутится и возможно придется выборы осенью в лднр проводить, тогда есть вариант провести всеукраинские и разбавить представителей от лднр новыми партиями и прочее. Так что если решено выборы на осень то ни повышения цены на газ для населения ни на электрику не будет.
Востаннє редагувалось ребе Нок в Нед 12 лют, 2017 22:43, всього редагувалось 1 раз.
ребе Нок

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:41

Тихон написав:Козак-характерник
А захочет ли пустить местный олигархат сюда чужаков ?На ОПЗ были покушки и норвежцы и проч. варяги,а провернули и сманипулировали так,что все отказались.
Есть еще фантастический вариант с репатриацией выведенного бабла сюда,на родину.Там его столько "освоенного-оффшорного-тендерного-честнозаработанного" мается на чужбине,что никакие МВФы не нужны.Но для этой фантастиш-идеи нужен ряд условий.
А пока мы в такой ж..е, которая может сравниться с какими-то недоразвитыми странами Африки и пупуасии.: цены-тарифы-... мировые,а з/п нищенские.Из-за древних технологий,оборудования,производит. труда выпускаемая нами продукция по качеству и себестоимости или копеечная или никому не нужна.Копеечная цена =копеечные зарплаты.
Новые технологии и новое оборуд. -это приличные деньги.Круг замкнулся.

Тому я і кажу, що "іліта" повинна повністю збанкрутувати, не в політичному, а економічному сенсі. Звісно поки товстий схудне, то худий помре, народу буде опа. Але хто виживе побачить европейської майбутнє. А хто сказав, що легко буде? Але в порівнянні з 1932-1933 немає залізного занавєсу і заградотрядов, кордони відкриті. Головне зараз пересічному вижити і вистояти. І в цій справі усі методи підходять. Он я не гнушаюся співпрацею з окупантом ВТБ і БМ... :mrgreen: А що робить? Горщик із золотом тре примножати, щоб кайфувати у європейському майбутньому... :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 22:47

ребе Нок написав: слив Украины в пользу россии и снятие санкций врятли будет резким, скорее потихоньку с пропихиванием Донбасса в состав и сменой власти.

Це найгірший сценарій, що позбавляє нас будь яких перспектив.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 23:13

Козак-характерник не я с рос банками зась. С точки зрения если это оружие то если чтоо когда ж ему еще выстрелить как не добивая при необходимости. Хотя мне даже интересно было бы посмотреть такое действо именно с их одномоментным уходом. Но вообще предполагаю что их держат не только как карманные банки рос капитала для своих дел а больше по причине что до последних дней януковича они хорошо так накредитовали регионалов и что в залоге много интересных объектов. И вот если уйти под нож через неплатежеспособность значит не просто зафиксировать убытки а еще и отказаться от стратегически хороших активов которые ценнее уходящих-приходящих циферок на бумажках.
ребе Нок

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 13:32

Просто понравился последний абзац, http://antikor.com.ua/articles/151405-hto_mohe_buti_zamistj_gontarjevoji._kandidaturi

Звісно, нові прізвища теж виникатимуть. Можливо, ще більш неочікувані. Головне - аби потім, за звичною українською традицією, не сумувати за «світлими часами Гонтарєвої», адже, як показує досвід, в Україні ніколи не буває так погано, аби потім не стало ще гірше. :twisted: :(
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 13:40

Snoopik написав:Просто понравился последний абзац, http://antikor.com.ua/articles/151405-hto_mohe_buti_zamistj_gontarjevoji._kandidaturi

Звісно, нові прізвища теж виникатимуть. Можливо, ще більш неочікувані. Головне - аби потім, за звичною українською традицією, не сумувати за «світлими часами Гонтарєвої», адже, як показує досвід, в Україні ніколи не буває так погано, аби потім не стало ще гірше. :twisted: :(

Вы думаете у нее есть способности самой придумывать действия которые делает НБУ? Скорее говорящая голова и петин человек для подписей, а всем занимается штат работников.
ребе Нок

Профіль

1
  #<1 ... 561562563564565 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей