hume написав:Казнить за нарисованный кирпич на вентфасаде. У моих соседей в 90х такие же обои были, с нарисованным кирпичем Нью йорк ббля
ПС а вообще очень интересна необъяснимая любовь застройщиков к американским названиям. Централ Парк, Жк Бруклин, ЖК Чикаго, ЖК Нью Йорк, ЖК Манхэттэн. Или Британский квартал, очень пафосно - из чего? - из говна - где? - на окружной ЖК новая англия
Это подсознательная тяга застройщиков к тамошнему уровню цен на недвигу.
Прохожий написав:В далекой Якутии сделали портрет ЖДУНА ппца и всеобщего мегаобвала. Используемый скульптором материал как нельзя лучше отражает суть этого существа http://lb.ua/world/2017/02/15/358756_ya ... avoza.html
Мне тоже не нравится, что пилорамы крутятся все быстрее и засыпают рынок ворованным кэшем. Но только не надо результаты работы пилорам выдавать за экономический рост. А то последние отличия от режима злачинных папередникаф сотрутся.
а с какой пилорамы вам платят 100куе/год? или может не с пилорамы и 100кгрн/год как Франту&Со...
Та не, всё не так. По утверждениям Прохожего, пару лет назад, сын у него -студент, живёт отдельно, в хруще. А Первому ого-го стколько годков, он женился более 10 лет назад, квартирку купил, первую, частично на папины деньги, кои потом отдал , зарабатывая с женой с 4 -го курса института. Приписывания Прохожего к ГП 30-32 некорректно, он просто как-то рассказывал, что ехал на своём чудном Рэндже в воскресенье с Веника ( я так понимаю живёт в Парковом Мисте) в ГП 30-32. В ГП он ехал к товарищу
Serg-ik написав:Та не, всё не так. По утверждениям Прохожего, пару лет назад, сын у него -студент, живёт отдельно, в хруще. А Первому ого-го стколько годков, он женился более 10 лет назад, квартирку купил, первую, частично на папины деньги, кои потом отдал , зарабатывая с женой с 4 -го курса института. Приписывания Прохожего к ГП 30-32 некорректно, он просто как-то рассказывал, что ехал на своём чудном Рэндже в воскресенье с Веника ( я так понимаю живёт в Парковом Мисте) в ГП 30-32. В ГП он ехал к товарищу
Та не, всё не так. По утверждениям Прохожего, пару лет назад, сын у него -студент, живёт отдельно, в хруще. А Первому ого-го стколько годков, он женился более 10 лет назад, квартирку купил, первую, частично на папины деньги, кои потом отдал , зарабатывая с женой с 4 -го курса института. Приписывания Прохожего к ГП 30-32 некорректно, он просто как-то рассказывал, что ехал на своём чудном Рэндже в воскресенье с Веника ( я так понимаю живёт в Парковом Мисте) в ГП 30-32. В ГП он ехал к товарищу
можно ссылки на мои посты? в противном случае наверное позволю себе вас называть не иначе как пистунч-ИК...
Купили 2 однушки в новострое (дочке старшей и себе на спокойную пенсию) (менеджер прислал предложение в личку, много было и от простых форумчан, которые продавали за 30 с ремонтом, но за 24 налом отдавали ) в Ирпени (Фортуна) Район не очень, зато стоянка рядом и закрытая территория. Сейчас смотрим Киев))) За те деньги что год назад (в феврале 2016 купили) можно сейчас Киев брать...хотя стремно, только строят. Когда брали, думал дно...но застройщик и инвесторы сейчас еще скидывают дешевле чем я брал. Сегодня вот рассылка была: Буча квартал, готовый дом 37 м.кв. 15800 у.е. с котлом и средний этаж. А реально смотрел год назад, просили 18000 и строился дом. Ну и к примеру, смотрели в январе в ричтаун ирпень квартиры по просьбе знакомых, то там была на 1 высоком этаже 1 к.кв. около 36 метров за 13000!! у.е..
2drunk написав: Кидайте ссылку. По умолчанию - это ересь, так как один из методов расчета ВВП - доходный, и в нем учитываются доходы домохозяйств, основой которых являются зарплаты.
Ребята, все эти потуги сегодняшние про рост ВВП это коту под хвост. Есть несколько правил, которые дают устойчивое развитие, все остальное пыль и замыливание глаз. 1. Рейтинг Doing Business. Нужно быть хотя бы в первой двадцатке, еще лучше в первой десятке. 2. Стабильная валюта. Не печатать необеспеченные деньги что-бы закрыть дыры в бюджете, еще лучше переход на евро, что-бы убрать курсовые издержки. 3. Налоги и администрирование ниже и проще чем в соседних странах. 4. Вступление в ЗСТ (Евросоз, в идеале вступление), Канады, США, Англии и т.д.
Все остальное это пыль в глаза, имитирование бурной деятельности для распила бюджета и личного обагащения. Пока этого не осознает как минимум 50% так и будем падать, недвижимость в том числе.
Ну куда вы съехали с темы? Сейчас я снова прокомментирую ваши спорные утверждения, а вы съедете еще дальше?
Купили 2 однушки в новострое (дочке старшей и себе на спокойную пенсию) (менеджер прислал предложение в личку, много было и от простых форумчан, которые продавали за 30 с ремонтом, но за 24 налом отдавали ) в Ирпени (Фортуна) Район не очень, зато стоянка рядом и закрытая территория. Сейчас смотрим Киев))) За те деньги что год назад (в феврале 2016 купили) можно сейчас Киев брать...хотя стремно, только строят. Когда брали, думал дно...но застройщик и инвесторы сейчас еще скидывают дешевле чем я брал. Сегодня вот рассылка была: Буча квартал, готовый дом 37 м.кв. 15800 у.е. с котлом и средний этаж. А реально смотрел год назад, просили 18000 и строился дом. Ну и к примеру, смотрели в январе в ричтаун ирпень квартиры по просьбе знакомых, то там была на 1 высоком этаже 1 к.кв. около 36 метров за 13000!! у.е..
я бы небольшую двушку взял бы себе на пенсию... а за сколько можно сдать двушку в Ирпене?
zahar_ написав:Я вам первый задал вопрос - "Расшифруйте что в вашем понимании ГП30-32 когды пишите это? Поэтому отвечайте и не юлите , отвечая вопросом на вопрос.
вы придумали вы и расшифровывайте, я в угадайки не играю
поставьте бывшего эксперта в игнор. Проигрыш в войне с шаромыгами тяжко даётся. Зы. Думаю шаромыги даже не узнали о неравном бое с ЗАХАРОМ:-)
Востаннє редагувалось Первый в Сер 15 лют, 2017 19:36, всього редагувалось 1 раз.