bubec написав:Кстати по Насирову, лично для меня, предъявы не понятны(я о тех, что светят во всех СМИ). Налоговая шлет тебе вымогу, при наличии задолженности, чешешь к ним, жалуешься на судьбину и тебе вполне официально дают рассрочку по задолженности. Вот поэтому, я и считаю, что это банальный цирк с медведями.
А если перед этим произошла "договоренность" и ее задокументировали?
Востаннє редагувалось 2drunk в Пон 06 бер, 2017 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:всё просто, ждём июль и выходим на рынок тут меня тролят что доллар не растёт, ответ простой, НБУ по аналогии с прошлым годом хорошо подготовилось к февралю, значит выстрелит в марте или апреле, а там уже каждый для себя решает
есть отличное предложение "пентхауЗов" в Смарт-Хаузе, Смарт Оболонь и КПИ нервно курят в сторонке, как раз для стартапера950-1200, надасрочнобрать!!!
Похоже на логово Мухи. Жаль не подвал.
в мене цоколь-цитадель-плацдарм для оточення Киева кавалырками, а не таке г-о за 100500 денег
2 Флай. Я ж в игноре... нужно по честному. Я волшебногениальнокрутопрввдивые тексты убийцы эфира и остального панства не читаю. Будьте и Вы принципиальным:-) 200 аренд=стоимость квартиры это уже занадто. Хотя кто их знает. Я ничего не здаю....
Зы. Надежды на Бабак уже нет. Завалила прекрасную инициативу провести обязательный капремонт шлака за счёт собственников...
Первый написав:2 Флай. Я ж в игноре... нужно по честному. Я волшебногениальнокрутопрввдивые тексты убийцы эфира и остального панства не читаю. Будьте и Вы принципиальным:-) 200 аренд=стоимость квартиры это уже занадто. Хотя кто их знает. Я ничего не здаю....
Зы. Надежды на Бабак уже нет. Завалила прекрасную инициативу провести обязательный капремонт шлака за счёт собственников...
я собираюсь вернуть з ыгнора учотки Первого, Васю та Уну, так що всьо по чесноку. P.S. done P.P.S Учотка копыйчушка Первий, словами Захара_ "ушла в кусти", та не надала прогноз-обгрунтування цены для 1к для 198Ле слыфф, зощитан P.P.P.S.
Первый написав:Рассчеты показывают что даже на Соломе для ЦА это не больше 35 куе за хату с залой
Унуноктий написав:народ прокомментируйте плиз: в 2016 году в Украине умерло 583631 из них в Киеве 30666, значит ли это что в Киеве сейчас около 6% населения Украины, не считая пригорода?
Это нижняя граница, так как Киев моложе и, вероятно, дольше живет.
Почему Киев моложе? После ВОВ население распределялось равномерно.
zahar_ написав:Так я не раз отмечал, что трибека БРЕШЕТ про ремонт и обстановку за 5 куе для сдачи за 6500. И оценивал его инвестицию с ремонтом и обстановкой 29 куе. А трибека брешет про 26 куе чтобы больший процент "выхлопа" нарисовать. Мне трибекина брехня чего-то напомнила заявление в буклете Смарт-Хауз. Типа студия 18 м2 с обстановкой что они предлагают сдастся за 6000 грн. Я вот сомневаюсь что сдастся за 6000 грн, Моя оценка аренды 5000 грн плюс 1-1.5 комунальные.
Захар, а напомните нам для матчасти, во сколько вам обошелся ремонт в 1-комнатной прэлэсти на Милославской в 2014 году? в долларах? и метраж? а если без дизайнерского потолка?
flyman написав:Учотка копыйчушка Первий, словами Захара_ "ушла в кусти", та не надала прогноз-обгрунтування цены для 1к для 198Ле слыфф, зощитан
Дык это регулярное занятие у учётки Первый - брякнуть на форуме какую-то хрень , а как ответ держать за свой туфтогонный вброс, так учётка первый сразу шасть в "кусты". "Сидением в кустах" а не ответом за "базар" также грешит учётка Прохожий. Их альма-матер "ГП 30-32" с ценой упавшей с 2013 на 70-80 куе уже притча во языцах на этом торике финансового форума ресурса финанс. юа.