Первый написав:Для понимания позиции и влияния точки сидения на мнение классно было бы ввести значки в баксе по самые помидоры или в Грише по самые .... В битоне на все и одолженое... или снимаю хату за проценты.
Не снимаю, сижу в баксе, т.к. считаю это разумным, хотя в гривну червь сомнений зазывал ещё в 2013. Как видите, «точка сидения» при желании меняется на раз-два волевым решением.
Первый написав:Для понимания позиции и влияния точки сидения на мнение классно было бы ввести значки в баксе по самые помидоры или в Грише по самые .... В битоне на все и одолженое... или снимаю хату за проценты.
Не снимаю, сижу в баксе, т.к. считаю это разумным, хотя в гривну червь сомнений зазывал ещё в 2013. Как видите, «точка сидения» при желании меняется на раз-два волевым решением.
якщо не буде девала в марту, то виходжу в 0 по БС (у $ еквiвалентi аревуарiв), якщо брати вiдправну точку 1.1.14, то кешфлоу з БС приведе до того, що потфель самовостановицця. далi, думаю буду собирать % кешфлова на кавалiрку (ще не визначився де: на оКРЖН, КРЖН, ПольскРЖН...)
чим дальше, тим виникае переконання, що РН для збереження\заморозки а не пасивного доходу. а на РН заробляти або комерцiйна оренда, або подобова...
Рыба-сом написав:Я это уже раз 5 уже тут повторял: переводы существовали и в предыдущие годы. Но летом 2015 торговый баланс почему-то был позитивный, а уже больше года – негативный.
Думаю Вам не сложно будет на график торгового баланса наложить курс скажем с 2000 года и выложить на форум, правда?
flyman написав:якщо не буде девала в марту, то виходжу в 0 по БС (у $ еквiвалентi аревуарiв), якщо брати вiдправну точку 1.1.14, то кешфлоу з БС приведе до того, що потфель самовостановицця. далi, думаю буду собирать % кешфлова на кавалiрку (ще не визначився де: на оКРЖН, КРЖН, ПольскРЖН...)
чим дальше, тим виникае переконання, що РН для збереження\заморозки а не пасивного доходу. а на РН заробляти або комерцiйна оренда, або подобова...
В говнобанках ваши деньги просто полежали овер 3 года. Вы хотите купить квартиру, но смысла в оренде для получения пассивного дохода не видите. При этом у вас уже есть полуподвал, который выполняет роль чемодана без ручки.
Такой же разрыв мозга, как Борец с шаромыгами и латентеый многопесный мародер мечтающий перевезти пенис из Днепра в Киев.
Востаннє редагувалось hume в Вів 07 бер, 2017 17:44, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:Только вот торговый баланс негативный и при этих ценах, увы. В этом и проблема.
Хватит жить вырванными из контекста цифрами. А переводы заробитчан? А услуги?
То, что Вы тут толкаете, называется «агностицизм» и/или "халва-халва". Других цифр, кроме «вырванных из контекста» у Вас нет, но это Вас совершенно не смущает, и Вы хватаетесь за спасательную соломинку «переводов» и прочую лабуду. Я это уже раз 5 уже тут повторял: переводы существовали и в предыдущие годы. Но летом 2015 торговый баланс почему-то был позитивный, а уже больше года – негативный. Что до «услуг», то – я так понимаю, это какие-то неучтённые статистикой услуги? – то тут опять какие-то цифры спрашивать у Вас бесполезно + см. предыдущий абзац. Далее, если бы внимательно читали новости, то узнали бы из объяснения НБУ касательно расхождений в цифрах торгового баланса НБУ и Госстата, что методика НБУ включает (насколько это у них получается) и много чего «косвенного» вроде чёрного импорта. Однако я никого переубеждать не собираюсь, поступайте как знаете. Пишу это всё сугубо из человеколюбия, чтоб потом мне не закидывали «почему ж молчали».
Рыба-сом написав:Я это уже раз 5 уже тут повторял: переводы существовали и в предыдущие годы. Но летом 2015 торговый баланс почему-то был позитивный, а уже больше года – негативный.
Думаю Вам не сложно будет на график торгового баланса наложить курс скажем с 2000 года и выложить на форум, правда?
Не сложно, но времязатратно. Но там нерепрезентативны будут периоды 2005-2008 (залив кредитного бабла под Оранж - бум потреб-ипотечного кредитования) и 2011-2013 (чивокунино ПА8 любой ценой). ЗЫ До конца недели сооружу, а пока можете сюда глянуть (поставьте срок "МАХ") и по памяти восстановить динамику курса (данные, вроде, по госстату) http://www.tradingeconomics.com/ukraine ... e-of-trade ЗЗЫ А чего улыбаемся?
Vlad442 написав:Хватит жить вырванными из контекста цифрами. А переводы заробитчан? А услуги?
То, что Вы тут толкаете, называется «агностицизм» и/или "халва-халва". Других цифр, кроме «вырванных из контекста» у Вас нет, но это Вас совершенно не смущает, и Вы хватаетесь за спасательную соломинку «переводов» и прочую лабуду. Я это уже раз 5 уже тут повторял: переводы существовали и в предыдущие годы. Но летом 2015 торговый баланс почему-то был позитивный, а уже больше года – негативный. Что до «услуг», то – я так понимаю, это какие-то неучтённые статистикой услуги? – то тут опять какие-то цифры спрашивать у Вас бесполезно + см. предыдущий абзац. Далее, если бы внимательно читали новости, то узнали бы из объяснения НБУ касательно расхождений в цифрах торгового баланса НБУ и Госстата, что методика НБУ включает (насколько это у них получается) и много чего «косвенного» вроде чёрного импорта. Однако я никого переубеждать не собираюсь, поступайте как знаете. Пишу это всё сугубо из человеколюбия, чтоб потом мне не закидывали «почему ж молчали».
Вырываете из контекста как раз вы.
Давайте не словами, а цифрами, ок? В т.ч. про огромные "неучтённые услуги".