|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:58
меня поражает аленизм толпы, осталось подождать три месяца, а народ шнурует кеды
-
BigData
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:01
zahar_ написав: Kostia написав:Захар, вы следите вообще за диалогом? Где я спрашивал совета что купить? Опять балаболите?)
Та не - балаболите как раз вы. Или у вас 2 оператора на учётке заказно-блондинистый вы наш? Kostia написав:сейчас думаю что делать, гривнедепо, до лета, доллардепо или котлован? Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве
Слова в стиле аля блондинка - " Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве"- кто написал? Пушкин? А если это написал не Пушкин, то вполне резонные мои вопросы к вашему "блодинистому заказу" zahar_ написав:Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?
Тщательнее вам надо, тщательнее.
Захар, где я задавал вопрос о том где купить квартиру, про локацию? С разговором попроще, чтоб ты блондинкой не оказался
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:07
BigData написав:меня поражает аленизм толпы, осталось подождать три месяца, а народ шнурует кеды
Мы себя дискредитировали предыдущими прогнозами. Рынок иррационален в кратко и средне- сроке. Жаль, что когда, наконец, прогноз исполнится, мало кто о нем вспомнит. Скажут, как обычно, что и стоящие часы два раза в день показывают точное время. Ну, посмотрим. Как я уже писал: видите хорошу первичку на 30-40% ниже окружающей вторички - нравится - можно брать. По "рынку" - никаких покупок - только продажа, если есть еще что продавать и если очень повезет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:12
Я, кстати, примерно себе представляю как принималось решение о последнем снижении ставок по депозитам. Они же прекрасно понимают, что выйди они на внешний рынок, что с суверенными бондами, что с бондами каждого из госбанков, меньше чем под 8% годовых (эффективная, с учетом расходов на размещение, в районе 9-9.5%) они их не разместят. А внутри, значит, можно под 5% годовых (-18% в бюджет) пылесосить у населения. Ну ОК. Посмотрим сколько такая ситуация продержится.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 09 бер, 2017 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:15
Kostia написав: Первый написав:Шлапак говорит депозиты будут под 12% в Грише. Глядя на ставки в укрсибе - верю. Интересно в который раз послушать мнение апологетов жизни и съёма квартиры на проценты.... Шо думаете? Как жить с такими ставками?
Сейчас легко можно снимать за проценты со стоимости квартиры если депо в гривне, если проценьы в депозитах будут снижаться аренда подешевеет
Прое...дать %% с гривнедепо это сильный ход... Сильнее даже чем привязывать аренду к процентам по депо  Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:16
Kostia написав: zahar_ написав: Kostia написав:Захар, вы следите вообще за диалогом? Где я спрашивал совета что купить? Опять балаболите?)
Та не - балаболите как раз вы. Или у вас 2 оператора на учётке заказно-блондинистый вы наш? Kostia написав:сейчас думаю что делать, гривнедепо, до лета, доллардепо или котлован? Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве
Слова в стиле аля блондинка - " Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве"- кто написал? Пушкин? А если это написал не Пушкин, то вполне резонные мои вопросы к вашему "блодинистому заказу" zahar_ написав:Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?
Тщательнее вам надо, тщательнее.
Захар, где я задавал вопрос о том где купить квартиру, про локацию? С разговором попроще, чтоб ты блондинкой не оказался Kostia тычьте своим домочадцам. Форум финансовый, читатели грамотные и разберутся по предосталенным фактам блондистый по сути ваш запрос на совет или нет.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:18
Жека79 написав: BIGor написав: Silverna написав:всем привет. вернулся с Буковели, покатался недельку. кратко о ценах: жилье от 1200 грн подьемник - 700 покушать средненько в шестером - 4500 такси(2км) - 50 грн. Таксисты рубят по 30-40 заказов в день легко! Растояние 10 км = 200-250 грн До ивано-франковска - 800 грн. Сотка земли в буковели от $10 000 до $20 000 Снять Шале на неделю стоит 90 000 грн. Все Шале заняты. Это дно?
Чего тогда украинцы сыра стали есть на 40% меньше? 
экономят чтоб на концерты ходить Был вчера на Лободе в палаце спорта. Полный зал, биток. незнаю по чем были самые дешевые билеты(вроде слышал что по 850 грн), но 1 и 8 сектор--ближние к сцене от 1500 до 1850 грн за билетик, партер--от 2500 до 3500 за 1 билет. полный зал. ош в действии......
Так она еще и поет? Месье знает толк в извращениях.
-
2drunk
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:21
Silverna написав: Первый написав:С чего Вы решили че Голосеево 13, хрущи ЖК Тампере, БПС с залой будет дорожать?
это 100% будет падать дальше. а вот элитка...вопрос. народа при бабле очень много а классных комплексов очень мало;)
Кстати, вы как жительница централ парка, объясните название комплекса - где там центр и где там парк?
-
2drunk
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:21
airmax78 написав:Я, кстати, примерно себе представляю как принималось решение о последнем снижении ставок по депозитам. Они же прекрасно понимают, что выйди они на внешний рынок, что с суверенными бондами, что с бондами каждого из госбанков, меньше чем под 8% годовых (эффективная, с учетом расходов на размещение, в районе 9-9.5%) они их не разместят. А внутри, значит, можно под 5% годовых (-18% в бюджет) пылесосить у населения. Ну ОК. Посмотрим сколько такая ситуация продержится.
Я даже не знаю как дальше быть. Даже в 2011 11% годовых чистыми банки давали. А тут вообще беспредел. Как жить депозитчику? Но привычка то осталась. Поэтому будем держать под 3-4% годовых чистыми в валюте и нигугу.... Да и Гришу под 12% тож будут держать. И когда то появится импотека..
Востаннє редагувалось Первый в Чет 09 бер, 2017 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 22:25
Первый написав:airmax78 написав:Я, кстати, примерно себе представляю как принималось решение о последнем снижении ставок по депозитам. Они же прекрасно понимают, что выйди они на внешний рынок, что с суверенными бондами, что с бондами каждого из госбанков, меньше чем под 8% годовых (эффективная, с учетом расходов на размещение, в районе 9-9.5%) они их не разместят. А внутри, значит, можно под 5% годовых (-18% в бюджет) пылесосить у населения. Ну ОК. Посмотрим сколько такая ситуация продержится.
Я даже не знаю как дальше быть. Даже в 2011 11% годовых чистыми банки давали. А тут вообще беспредел. Как жить депозитчику? Но привычка то осталась. Поэтому будем держать под 3-4% годовых чистыми в валюте и нигугу....
Для этого нужны спокойствие и стабильность, а это не про Украину.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1