Америка стане великою лише тоді, коли Україна буде сильною,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 28 бер, 2017 17:26

slavek написав:
  myshapiton написав:Кто оправдывает? Я оправдываю? Процитируй, коль не звиздун.:

У тебя память плохая, порохобот. Не забыл, что накропал совсем недавно и про речи шоколадного, и про рекомендательный характер меморандума, и навязшее дерьмо о том, как уровнем жизни в Украине когда-нибудь лет через 100 вернут ватников обратно?

myshapiton написав:Этак раз сто за последние три года. Просто народ не любит читать речи Порошенко в Европарламенте.
Другой вопрос, что они не сильно давят на эту тему, т.к. меморандум имеет рекомендательный характер.
Нужно понимать, что если бы мы хотели на cледующий день после аннексии шестой флот США возле берегов, то нам нужно было в НАТО входить. А так, только санкции. Но это тоже сильная штука: отключение того же SWIFT будет иметь для РФ последствия не хуже ядерной войны.
На самом деле, решение всех проблем не меморандум, а мы сами. Если пенсии будут по тысяче евро, то Донбасс сам будет кричать "Слава Украине" :lol:

myshapiton написав:Если такой умный, то иди к посольству США с плакатом "выполните Будапештский меморандум". Напиши письма в Генпрокуратуру, чтобы проверили на состав преступления.
А колупая в носу козы и тыкая на всех пальцем рассказывать какие все вокруг идиоты может каждый. ИДИ И ДЕЛАЙ.

НЕ говори мне что делать и я не скажу куда тебе вместе с Порохом идти.

Меморандумы имеют рекомендательный характер независимо от того кто президент: хоть Порошенко, хоть мадам Путин, хоть миллиардер Трамп.

Ты мне покажи, где я конкретно Пороха оправдываю, кремлевский ты подкидышь.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 16:44

Re: Америка стане великою лише тоді, коли Україна буде сильн

slavek написав:Никакого официального обращения к странам -гарантам безопасности Украины - Великобритании и США Украина в лице Порошенко,Турчинова и т.д. никогда не делала.

Так ядерна зброя проти України і не використовувалась. Ми можемо тільки просити, а не вимагати. Поки що наші прохання про летальну зброю безрезультатні.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:50

lapay написав: Ми можемо тільки просити, а не вимагати. Поки що наші прохання про летальну зброю безрезультатні.

С такими президентами все и всегда будет безрезультатным
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему