flyman написав:Кинконговец = Ейр в 2013. === Ампутацiя прэлэсцi робить з мужика безполу капычушку
Просто не Реальная правда. Я вот на днях себе ампутировал и теперь боюсь что жаба задавит заплатить даже пять долларов за киевский бетон. только депо! С Завтрашнего дня вступаю в борьбу Эйром за престол копийчужек.
flyman написав:Кинконговец = Ейр в 2013. === Ампутацiя прэлэсцi робить з мужика безполу капычушку
Просто не Реальная правда. Я вот на днях себе ампутировал и теперь боюсь что жаба задавит заплатить даже пять долларов за киевский бетон. только депо! С Завтрашнего дня вступаю в борьбу Эйром за престол копийчужек.
примите наши искренние поздравления! подробности будут?
мляяя, с первым апреля и вас ггг
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 01 кві, 2017 11:15, всього редагувалось 1 раз.
примите наши искренние поздравления! подробности будут?
Нет конечно. Я уже пару раз отписался:-) и дал советов. форумчане очень радовались. Я стал прокурором, судьёй, рылом, люстрированым, лохом, де***, неудачником года, собственником агенства недвижимости и т.д. Короче мне подарили незабываемые мысли:-)
А мне ж ещё копийчужек возглавлять. Все, ухожу с адекватов:-)
Скупердяй написав:Мегауспішний не може чисто фізично стільки часу витрачати на форум і комусь щось доводити, тому що його час дорогий і він не буде його отак убивати
Вставлю свои 5 коп. Я бы выставил градацию успешности так. - нет денег, нет времени - нет денег, есть время - есть деньги, нет времени - есть деньги, есть время В последнем случае можно тратить время на то, чтобы заработать еще больше денег (белка в колесе), или на развлечения, в частности форум - развлечение для ленивых.
С целью получение практических результатов от инвестиций КРЖН прикупил более половины стояка 1к в домах под снос по ДПТ на Лесном. Средняя цена покупки 15.5 куе. Плюс. 1.5 куе на косметику на все объекты. Сданы в течении дня по 4000 плюс ку. Краще менше та краще.