|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:01
Был сегодня на INTER BUILD EXPO. Ни реуса ни его приятеля бизмесмена подхалтуривающего на ремонтах там не встретил. Может зашифровались. Если собрать бизнес в одном месте, так вроде и движуха идёт. Может пеЦя шоколадный с гросей инфу про подъём экономики с выставок черпают? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:03
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:07
zahar_ написав:Так результаты уже есть - инвестиция чуть не дотянула до классики успешной инвестиции: инвестиционная цена квартиры = 100 арендным платам. Цена аренды на текущий момент почти 150 уе. 100 арендных плат 15 куе. "Учись студент" "С"
Так шо, "кошмарить застройщиков" с опг Азов неплохую прибыль даёт?;-)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:15
Унуноктий написав:в пятницу вечером, в Портере на Шевченко нет мест, Натюрлих нет мест, Авалон нет мест.
По теории Будивэльныка это должно означать только одно: народ забил на недвигу, накопления не делает, бухает. Следовательно будет дешеветь
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Serg-ik написав: kingkongovets написав:я был гораздо более высокого мнения о вас и ваших интеллектуальных способностях а вы оказались той же породы что и захар - классовая ненависть бедных к богатым из вас аж прет
Товар-деньги-товар. так кажись? Так вот я против того, чтобы одним из товаров в этой цепочке была земля. Потому как один горбатится, создавая товар, другой продаёт то(землю), над чем не горбатился. А бумажки напечатают, не сомневаюсь, что гривну, что бакс, с этим проблем не будет. И это не просто "хотелка", потому что один работает, а другой-нет. Это моё видение обмена товарами, как результатами труда. Ну а того, что селяне, продавшие землю, ринутся в Киев, должно больше беспокоить Вас, потому как они станут Вашими соседями в Тетрисах, РТ, НЛ и прочих подобных ЖК. Вчера коровам хвосты крутил и самогон пил, а сегодня в одном лифте с Кингконговцем и Прохожим едет. Я за аренду и нормальный налог и арендную плату за землю...
Я, конечно, понял бы, если б вам платили 1куе за игру ногами мячем и вы рассказывали такие истории. Но за менеджмент?! Выражаясь в ваших терминах, вы выпускаете слишком много необеспеченных слов, которые не подкреплены ни чем.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
zahar_ написав:Был сегодня на INTER BUILD EXPO. Ни реуса ни его приятеля бизмесмена подхалтуривающего на ремонтах там не встретил. Может зашифровались. Если собрать бизнес в одном месте, так вроде и движуха идёт. Может пеЦя шоколадный с гросей инфу про подъём экономики с выставок черпают? 
А зачем мне это? Я, жду НЛ Па 1,5куе осенью 2018. Верю Нострадамусам ветки 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:19
2drunk написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:я был гораздо более высокого мнения о вас и ваших интеллектуальных способностях а вы оказались той же породы что и захар - классовая ненависть бедных к богатым из вас аж прет
Товар-деньги-товар. так кажись? Так вот я против того, чтобы одним из товаров в этой цепочке была земля. Потому как один горбатится, создавая товар, другой продаёт то(землю), над чем не горбатился. А бумажки напечатают, не сомневаюсь, что гривну, что бакс, с этим проблем не будет. И это не просто "хотелка", потому что один работает, а другой-нет. Это моё видение обмена товарами, как результатами труда. Ну а того, что селяне, продавшие землю, ринутся в Киев, должно больше беспокоить Вас, потому как они станут Вашими соседями в Тетрисах, РТ, НЛ и прочих подобных ЖК. Вчера коровам хвосты крутил и самогон пил, а сегодня в одном лифте с Кингконговцем и Прохожим едет. Я за аренду и нормальный налог и арендную плату за землю...
Я, конечно, понял бы, если б вам платили 1куе за игру ногами мячем и вы рассказывали такие истории. Но за менеджмент?! Выражаясь в ваших терминах, вы выпускаете слишком много необеспеченных слов, которые не подкреплены ни чем.
за менеджмент? да он главбух вроде
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:36
reus написав: zahar_ написав:Был сегодня на INTER BUILD EXPO. Ни реуса ни его приятеля бизмесмена подхалтуривающего на ремонтах там не встретил. Может зашифровались. Если собрать бизнес в одном месте, так вроде и движуха идёт. Может пеЦя шоколадный с гросей инфу про подъём экономики с выставок черпают? 
думаю будет раньше
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 кві, 2017 21:55
reus написав: zahar_ написав:Был сегодня на INTER BUILD EXPO. Ни реуса ни его приятеля бизмесмена подхалтуривающего на ремонтах там не встретил. Может зашифровались. Если собрать бизнес в одном месте, так вроде и движуха идёт. Может пеЦя шоколадный с гросей инфу про подъём экономики с выставок черпают? 
Как зачем - вы что собираетесь как гросина тёща всего 2 квартиры в НЛ покупать? Не ну я понимаю там жэка 79 две квартиры в Польше купил. Но Вас то ваш морячок перестанет уважать, если вы всего 2 квартиры в НЛ купите. Работать надо,а не штаны на форуме протирать. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 кві, 2017 22:01
Снижение индекса активности основных секторов экономики Украины в первом квартале 2017 года сигнализирует о замедлении экономического роста и наличии предпосылок для начала рецессии. Такое мнение выразил руководитель аналитического подразделения группы ICU Александр Вальчишен.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|