2drunk написав: Алё, очнитесь! В современном мире земля интересует только рашку и несколько африканских племён. Хватит транслировать снигерийскую пропаганду.
Ну с таким подходом Украина тем более нафиг никому не нужна, ну разве что только ради напакостить рашке....
И рашка никому не нужна. Лозунги про то, что кто-то пытается пакостить рашке - основа рашапропаганды. Цели цивилизованного мира - сохранение стабильности, правопорядка, и, по возможности, интеграция экономик. Никто там и не думает воевать за территории. А вот для восстановление порядка готовы делать многое.
kingkongovets написав:капец вы совок сколько вам лет?
не много, но воспитан коммунистами-рецидивистами. а что не так?
представляю как у вас пукан пылает при мысли о том шо вам на квартиру надо копить (!) вместо того шоп стать как при совке в очередь на своем предприятии и через энное количество лет типатруда получить ключи и ордер на квартиру а тут еще землю вашу хотят буржуинам продать бгггг тяжка вам канешна в таком мире
2drunk написав:Я, конечно, понял бы, если б вам платили 1куе за игру ногами мячем и вы рассказывали такие истории. Но за менеджмент?! Выражаясь в ваших терминах, вы выпускаете слишком много необеспеченных слов, которые не подкреплены ни чем.
за менеджмент? да он главбух вроде
2drunk, я, честно говоря, не понял о чём Вы. kingkongovets, то, что я временами заглядываю в Налоговый кодекс, вовсе не означает, что я главбух.
О коммунистической политэкономии, которая сквозила в ваших вчерашних постах. Земля сейчас не дает ни-че-го. Кроме ренты (которую частично забирает государство). Рента от земли в цивилизованных странах перестала быть золотым тельцом где-то на заре промышленной революции, больше 200 лет назад. Используйте свои менеджерские скиллы, посчитайте есть ли взаимосвязь между площадью страны и ВВП на душу населения. Для многих (в т.ч., благодаря популистам) земля - это фетиш, такой же как для кого-то квартира в Киеве. Просто чужой фетиш обычно более заметен.
pravdolub написав:Земля - это не товар, это НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЙ ПРИРОДнЫЙ РЕСУРС, НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ Рынок земли если открывать, то не в этот исторический период. И нафига опять на форуме срач развели за политику? Левые, правые, центры центровые ... Послушайте дедушку, напишите ему комментарий и успокойтесь. ОЛЕГ СОСКИН: ТРАМП ОТДАЛ ПУТИНУ УКРАИНУ В ОБМЕН НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ http://www.ukrlife.tv/video/politika/ol ... uiu-koreiu
P/s Писал же, давайте лучше Бомбер обсуждать, чем другие горячие темы оффтопов.
Можно пару примеров про захват земли иностранными скупщиками, и последующие рабство и голод среди коренного населения. Примеры, пожалуйста, не старше 70 лет. В мире под 200 стран. Наверное, то, чего вы боитесь, встречается сплошь и рядом.
P.S. соскин - 3.14-бол. не ссылаетесь на него.
Далеко ходить не нужно, если Вы забыли Голодомор, как коммунисты/россияне вывозили с Украины весь урожай, а наши люди умирали с голоду. У моего отца до сих пор слкзы выступают, когда рассказывает про хлеб из головок клевера или как колоски собирали, а их нагайкой... Я больше эту тему не обсуждаю.
Напомню, что непосредственно перед этим земля принадлежала украинцам практически на правах частной собственности. Большевики приехали и скупили?
Востаннє редагувалось 2drunk в Суб 01 кві, 2017 23:56, всього редагувалось 1 раз.
Нация -это Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.
pravdolub написав:Что еще надо для комфорта? Не будет хлеба где купить, будем кушать рошеновские торты.
Они могут свалить оттуда. Пару лет назад был скандальчик-Рошен прибрал к рукам задёшево землю, кажись под Борисполем
Тем более интересно: если Рошен переедет, то появится какой-то новый объект.
рошен вроде в этом же году сваливает и там будет то ли бц то ли очередной трц, на месте киевгумы рано или поздно но достроят таки будивэльнык-арену, вот про пивзавод шульца сегодня впервые услышал шо будут сносить - это будет варварством, на лыбидской в случае постройки там станции городской электрички и скоростного трамвая с трои ваще движ будет сумасшедший, но вот именно на ясиноватском кроме пары тройки мафов не будет ничего вонь от совских и крематория, мрачняк с инфраструктурой и очень проблематичный подъезд - оно не зря так дешево стоит
если есть желание изучить райончик - покрутите панорамаку