airmax78 написав:Простите меня растишки, я был не прав. Вы - правы. Цены ракетой в космос. Кто не успел - тот опиздал. Одеваю рога и копыта цок-цок - в ОП Чикаго, отовариться по полтосу, пока они не достроили 4й этаж и не подняли прайс до 500К грн. за метр.
Неудачная попытка выставить 29.5 )))) а было по 27, пру дней назад здесь предупреждали что Кардинал будет дорожать !!!
Вы Что думали что я шучу? Девочка открыла форму поменять циферки, а сзади шеф пристроился:-)
airmax78 написав:Это не остановить: ГЕОС поднял цену метра в Кардинале в 11 раз. .... Одеваю рога и копыта цок-цок - в ОП Чикаго, отовариться по полтосу, пока они не достроили 4й этаж и не подняли прайс до 500К грн. за метр.
Гм... в Чикаго? Мне больше Фриско по душе, но там цены на недвигу кусаются.
airmax78 написав:Это не остановить: ГЕОС поднял цену метра в Кардинале в 11 раз. http://cardinal.house/uk Простите меня растишки, я был не прав. Вы - правы. Цены ракетой в космос. Кто не успел - тот опиздал. Одеваю рога и копыта цок-цок - в ОП Чикаго, отовариться по полтосу, пока они не достроили 4й этаж и не подняли прайс до 500К грн. за метр.
airmax78 написав:Простите меня растишки, я был не прав. Вы - правы. Цены ракетой в космос. Кто не успел - тот опиздал. Одеваю рога и копыта цок-цок - в ОП Чикаго, отовариться по полтосу, пока они не достроили 4й этаж и не подняли прайс до 500К грн. за метр.
Неудачная попытка выставить 29.5 )))) а было по 27, пру дней назад здесь предупреждали что Кардинал будет дорожать !!!
Там аура плохая: детские слезы, проклятья соседей. Да и планировочки того, что было интересно по цене - кривоваты. Хотя в остальном - хороший дом. Но будем искать дальше.
airmax78 написав:Простите меня растишки, я был не прав. Вы - правы. Цены ракетой в космос. Кто не успел - тот опиздал.
Вы с Первым в свингеры записались что-ли ? По приколу ролями меняться ? Злягання естественным путем уже не вставляет ?
Мне смешно с того, что происходит. Посмотрел панораму Чикаго-централ хауз. Рядом в радиусе 200 метров еще КАК МИНИМУМ 2 площадки под нечто такое же. Откуда они рисуют ценники на свои прелести - хз. Даже сказать, что это последний дом на Щорса, 36, и что на Щорса 36 больше земли не делают - и то не смогут.
zahar_ написав:Фото 2003 года забыли? С тех пор ситуация с окнами на Шлихтера вполне могла улучшится.
Верно. Только вот с панелями ситуация ухудшается. Недавно же пробегала инфа, что панельные хрущи строились на 25 лет. А им уже по 50. Им прямая дорога на свалку. Наблюдаю как под таким панельным хрущем раз в квартал в одном и том же месте копают яму, чтобы вместо прогнившей трубы ставят ржавую, чтобы через 3 месяца её снова откопать и заменить. Если будут гнить в подвалах, то никто их менять на новые не будет, кроме как жильцы за свои деньги. Дома быстро будут приходить в негодность.
Serg-ik я же не говорю, что панельный хрущик это есмь парадиз. Я говорю что в панельных хрущик у меня на прайде покупают квартиры. Более того наблюдения показывают, что там делают ремонты с заменой окон и стеклят по модному балконы. Так в хрущики порой заселяются далеко не ханыги как тут пытается представить Аленеводческая публика. И контингент к примеру в нашем подъезде, и как я пологаю в доме совсем даже не отстойный как тут пытаются описать. Да есть проблемные квартиры, но их можно сказать на порядок меньше непроблемных Насчёт что вместо ржавой трубы ставят ржавую - может у вас (в том районе где вы живёте) и ствят. У на на прайде во время ремонтных работ при авариях, я такого не замечал.
zahar_ написав:И контингент к примеру в нашем подъезде, и как я пологаю в доме совсем даже не отстойный как тут пытаются описать. Да есть проблемные квартиры, но их можно сказать на порядок меньше непроблемных
Для заселения в такой винтаж покупатель сначала обязан пройти собеседование у комитета жильцов дома. Если визу не согласуют - то или на пересдачу в следующем квартале, или продавать. Без визы в подъезд входа нет. А в случае пересдачи еще и экзамен на знание матчасти. А будет быковать - то Азов быстро успокоит