flyman написав:проiхатися в електричцi, то як бути обпльованим...
Ну дивлячись в якій і коли. Недарма їх називають бомжовози. Переповнена електричка, де люмпеніат бухає у вагоні, а на лавочках біля дверей дрихнуть смердючі бомжі - не сприяє отриманню задоволення від поїздки, мяко кажучи, тому якщо мова про приміські електрички, тут з кінгконгівцем можу погодитись
не надо усугуб-лять
Faceless написав: Переповнена електричка, де люмпеніат бухає у вагоні
взаемовиключаючы параграхви дэтэктэт
Faceless написав: на лавочках біля дверей дрихнуть смердючі бомжі
хз. прикиiвськими два роки не катався, може вже й так, бачу Фейслес та кингконговець експерти по ыликтричкам, мабуть проклали гiлку до рожевоочкового бункера
Долярчик написав:..мені 6.30 прийшла смс що я виграв Тойоту (з номера +380919811763, і ще кинули три номера - звертатись за детал. інфо 0443318398, 0955774263, 0954365897)
.....значіть скоро буде ще і дзвіночок в ночі, що "ваша дитина в міліції........потрібно заплатити..."
....може хтось має час і знайомих в поліції, щоб цим зайнятись?!!!
так вже знають, в кого 650кгриши неприткнутоi
Скромный, взбаламошный работник торговли долярчик в хлам разбил по суме накоплений мощного програмера старичка Человека муху. Шок:-(
Всех с новым днём! Ещё одним Днём новых падений и зрад. На оп Печерск скай висит 5 квартир па 2280!!! Мог ли Захар и Сержик с Юрой мечтать о такой цене? Разве в самых сладких снах. Но это факт! Да! Мы это сделали!!!!
Це, звичайно, у корені міняє справу. Всі мої аргументи розбито вщент. Вже починаю заздрити щасливчикам, що трамбуються у якусь ранкову гребінківську тягу о шостій ранку, щоби добратися на роботу на дев'яту годину. Нерухомість у 100-км зоні передмістя недооцінена в рази.
Из рубрики загнивающий Запад, их нравы. У меня одноклассник живет уже больше 10 лет в Ирландии. Семья, 3е детей. Официально не в браке. Г. жена еще 10 лет назад стала в очередь на получение социального жилья. Сейчас государство отдает им в собственность дом на 150 м.кв. в Дублине на условиях выплаты беспроцентного кредита до 10% от дохода в месяц на семью. Официально никто в семье не работает, сидят на пособии, т. е. из пособия будут погашать тело кредита До этого государство полностью оплачивало аренду дома 150м. кв.
reus написав:Из рубрики загнивающий Запад, их нравы. У меня одноклассник живет уже больше 10 лет в Ирландии. Семья, 3е детей. Официально не в браке. Г. жена еще 10 лет назад стала в очередь на получение социального жилья. Сейчас государство отдает им в собственность дом на 150 м.кв. в Дублине на условиях выплаты беспроцентного кредита до 10% от дохода в месяц на семью. Официально никто в семье не работает, сидят на пособии, т. е. из пособия будут погашать тело кредита До этого государство полностью оплачивало аренду дома 150м. кв.
да это же розовая мечта Сержика! теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига)
вопрос к людям, которые создают добавочную стоимость, платят налоги, на которые государство и содержат таких вот сержиков: какое у вас к ним отношение? спасибо
kingkongovets написав:да это же розовая мечта Сержика! теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига)
вопрос к людям, которые создают добавочную стоимость, платят налоги, на которые государство и содержат таких вот сержиков: какое у вас к ним отношение? спасибо
Сержик присылает денег в Украину і підтримує державу)))
kingkongovets написав:да это же розовая мечта Сержика! теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига)
Сержик присылает денег в Украину і підтримує державу)))
нет, Сержик требует от Украины такого же отношения, как в Ирландии и громко возмущается, что этого не происходит
zahar_ написав:Интересно получается у сержика - "Надо использовать шанс, сливать почём дают,". Прохожий предлагает за нашу 3к в "клубном доме" 22-23 куе. Позволю себе советом сержика не воспользыватся.
На Прохожем свет клином сошёлся? Больше никто нисколько не предлагает? Вы сами для себя решайте-продать или жить в этом хруще дальше ( а может сдавать в аренду, если наследственное). Если хрущ панельный-перспективы его печальнее, чем у кирпичного. Если живёте в нём, то прикиньте, каким будет его состояние при Вашем выходе на пенсию: потянете расходы на ремонт? Если собираетесь сдавать в аренду, прикиньте, что лучше: получить сейчас 23 тысячи или получить эти же 23 тыс. медленно, в течение 10 лет, попутно тратясь на ремонты дома( а не квартиры) и получив на выходе околонулевую стоимость этого хруща через 10-15 лет.