Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17031704170517061707 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:16

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:краснопузых коммуняк никто не любит

сказал сынулька краснопузых коммуняк

то валютний барига та фарцовщик со стажем, которий учить "работать нада больше"
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:19

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту

так сказать создаёт добавленную стоимость :D
занимаюсь тем, о чем мечтал с детства

графоманите на форуме? или играете в фантики от жвачек Турбо?

видел и людей, давящихся и скандалящих в очередях к кассам ммм и дома селенга, а потом требующих от государства справедливости
видел хитросделанных жлобов, покупавших воздух в элита-центре и уко, требующих у города квартир
видел умников, взявших валютнвые кредиты папять и выходящих потом на демонстрации с требованием вернуть все взад

Вы случайно не видели людей, которых собрали бабло МММ и селенговых компаний себе в карман?
А хитросделанных умников, которые собрали бабло у покупателей Элиты видели?

Я так понимаю, что эту категорию людей Вы уважаете?

нет, воров я не уважаю, но справедливости ради надо отметить, что эти люди УМОЛЯЮТ чтобы их обули
почитайте ради интереса топик любой из уковских строек - там "счастливые инвесторы" льют тонны помоев на тех, кто предупреждает их что это лохотрон
лохов всегда ловят на жадность и желание получить шото на шару

сто лет назад лохам пообещали светлое будущее и всеобщее равенство и братство - результаты еще наши внуки с кровью выхаркивать будут

кстати, что касается вашей иронии в отношении генерируемой мной сейчас добавочной стоимости - я плачу налог на землю и ндфл, за год сумма этих налогов сопоставима со стоимостью не самой бюджетной однокомнатной квартиры в новострое
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 кві, 2017 16:30, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:28

kingkongovets написав:я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту и занимаюсь тем,что подрабатываю риелтором и периодически забрасываю флуд на форумы по недвижимости

Видно пана по халявам!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 кві, 2017 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:про оплату ндс на приобретаемые вами товары и услуги повеселило)
Сержик, эти платежи генерируют те, кто эти товары и услуги СОЗДАЕТ, вы то тут при чем?)

И Вы повеселили: они прям сами сидят и генерируют, платят в бюджет, независимо от того, придут в магазин покупатели или нет. Создатели создают добавленную стоимость, а налог на добавленную стоимость плачу я. Или не? Переверните мой мир.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:30

kingkongovets написав:придержите метлу в отношении моих родителей, вы их не знаете и не вам о них судить,

и Вы в отношении меня тоже придержите, ок?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:35

airmax78 написав:А че на Сержа набросились? Не хочет платить 50килогривен за метр в Чикаге? Так ведь никто не хочет. Ни Первый, ни Хьюм, ни ККонговец. О Прохожем даже не вспоминаю - за такое предложение засветит не Ваганыча, а сразу в глаз. Или не хочет соввторичку покупать - так ведь тоже никто не хочет. Но ополчились все, почему-то, на Сержа.

На сколько Я понял не о Чикаго то речь а о the lakes.
Серж уже Чикаго присматривает? Учитесь Ейр:-)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:41

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:придержите метлу в отношении моих родителей, вы их не знаете и не вам о них судить,

и Вы в отношении меня тоже придержите, ок?

почему? вас - по крайней мере ваши убеждения - я знаю, вы о них говорите во всеуслышание и поэтому я вправе их обсуждать
меня например очень веселит негодующее попискивание флая и франта по поводу валютных барыг и фарцы, бггг)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 17:25

Первый написав:Серж уже Чикаго присматривает? Учитесь Ейр:-)

есть такая старая игра для детей-"испорченный телефон"...
берите выше. Серж уже Чикаго купил и продал по уступке с наваром, немного, всего 4 куе.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 19:06

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:Интересно получается у сержика - "Надо использовать шанс, сливать почём дают,".
Прохожий предлагает за нашу 3к в "клубном доме" 22-23 куе. Позволю себе советом сержика не воспользыватся.

На Прохожем свет клином сошёлся? Больше никто нисколько не предлагает?
Вы сами для себя решайте-продать или жить в этом хруще дальше ( а может сдавать в аренду, если наследственное).
Если хрущ панельный-перспективы его печальнее, чем у кирпичного.
Если живёте в нём, то прикиньте, каким будет его состояние при Вашем выходе на пенсию: потянете расходы на ремонт?
Если собираетесь сдавать в аренду, прикиньте, что лучше: получить сейчас 23 тысячи или получить эти же 23 тыс. медленно, в течение 10 лет, попутно тратясь на ремонты дома( а не квартиры) и получив на выходе околонулевую стоимость этого хруща через 10-15 лет.

Сержик недвижимость в которой живёшь не тот товар чтобы продавать его по бросовым ценам. Так если на прайде продаются 2к за 25-26 куе, так зачем меценатить и продавать покупателям на перекидку типа прохожий по 22-23 куе.
Так же не забывайте, что продав недвижимость намного ниже рынка надо где-то жить. А если альтернативвная покупка новострой то надо ждать как вы приемлемых цен на готовое или влазить в воздух. Вы вон не шибко бежите в "воздух" вкладываться, сидите и ждёте по 500-600 куе в монолитном доме да ещё в "хорошем месте".
Чем мыкаться по съёмным квартирам и быть терпилой у шаромыг продав его по бросовой цене лучше уж в хрущ сдавать и немного на ремонт откладывать на будущее.
Вы видать пропустили инфо, что контингент в нашем хруще не такой убитый как некоторые "писуальщики" тут трындят.
И в случае надобности деньги на ремонт могут и собираться. Тем более, что ремонт подъезда и частично крыши удалось сделать надавив на структуры у которых дом сейчас на балансе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 19:13

zahar_ написав:Вы видать пропустили инфо, что контингент в нашем хруще не такой убитый как некоторые "писуальщики" тут трындят.

Никто самого себя не считает плохим контингентом. У окружающих может быть другое мнение.
В хрущах живут либо старые люди, со всеми, свойственными возрасту, разладами психики, либо молодые и среднего возраста малообеспеченные, либо арендаторы низшего сегмента.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 17031704170517061707 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему