Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17171718171917201721 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:вобщем я так понимаю что идет жесткая борьба за клиента между застройщиками,

Вменяемый ценник будет признаком борьбы?
Или пока друг с другом борятся "кто быстрее выгонит коробку"?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:26

Жека79 написав:недалеко ударными темпами вдруг активизировались буд со своим виктори, тоже льют монолит и днем и ночью, с противоположной стороны проспекта очень бодро возводят воздухофлотский. вобщем я так понимаю что идет жесткая борьба за клиента между застройщиками, особенно обороты набирает это буд, выкидывая каждый новый проэкт интереснее и лучше предыдущих. кгс пока уступает и по локациям, и по качеству, и по цене, если сравнивать сравнимое

Если б каждый новый проект был лучше, то мы бы смотрели на тетрисы и рыбальские. А я вижу, что каждый новый проект тупо выше, больше, с меньшим паркингом и придомовой. Внешне стали интересней, за счет стекла и керамогранита. Но плотность просто пздц. Качество тоже. Порой локейшн вообще ставит в тупик.

Кстати, вы писали про 30 кгрн в воздух кв.. В смарт плаза Кпи на февраль 2016 однухи по 29-30 кгрн за квадрат, в Возд.кв. где то около 24 кгн.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:32

hume

как по мне, то у буда сейчас самые интресные предложения в плане качество\цена. первый их проэкт наш будынок не в счет :lol:

воздухофлоткий не плох, заречный симпатичен, виктори будет зачетно смотреться и место нормуль, панорама судя по рендерам тоже будет ниче так, и вроде скоро выкидывают в продажу тайм на липковского. по крайней мере строят монолит, точечно и красиво, а не ебошат говнопанель целыми кварталами\районами
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:hume

как по мне, то у буда сейчас самые интресные предложения в плане качество\цена. первый их проэкт наш будынок не в счет :lol:

воздухофлоткий не плох, заречный симпатичен, виктори будет зачетно смотреться и место нормуль, панорама судя по рендерам тоже будет ниче так, и вроде скоро выкидывают в продажу тайм на липковского. по крайней мере строят монолит, точечно и красиво, а не ебошат говнопанель целыми кварталами\районами

Я на Наверное самый большой любитель высоких и больших домов на форуме. Но выход из виктори ровно на проезжую часть где меньше 80 км никто не ездит:-(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:47

кстати, недостроенные коробки фк-2 начали вечером подсвечивать синим, как централ парк, впервые увидел - глазам своим не поверил, какой в этом смысл?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:49

В Виктори половина квартир с панорамой на дюжину жд путей, до метро далековато, а утром на авто просто со двора не выедете. В общем виктори мне не нра, давно уже смотрел на него. Еще загадка фк2, как разрулить трафик, если у вас 14 домов и закрытый пешеходный двор.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:54

Первый написав:Я на Наверное самый большой любитель высоких и больших домов на форуме. Но выход из виктори ровно на проезжую часть где меньше 80 км никто не ездит:-(

Да никто не против высотного строительства, но не нужно высотки тыкать на участках в 20 соток во дворах хрущей, делать по 15 квартир на этаже, два лифта и паркинг для 20 авто, про придомовую умолчу.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 14:55

hume написав:

В Виктори половина квартир с панорамой на дюжину жд путей, до метро далековато, а утром на авто просто со двора не выедете. В общем виктори мне не нра, давно уже смотрел на него. Еще загадка фк2, как разрулить трафик, если у вас 14 домов и закрытый пешеходный двор.

как разруливать трафик во дворе показал udp на примере бф - они там целую подземную развязку соорудили, но в фк-2 такого конечно не будет
я вообще с интересом слежу за застройкой кластера от дружбы народов до коновальца, не понимаю, КАК они там будут разъезжаться когда все построится и заселится
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 15:10

kingkongovets написав:кстати, недостроенные коробки фк-2 начали вечером подсвечивать синим, как централ парк, впервые увидел - глазам своим не поверил, какой в этом смысл?

Ну, раз все раскуплено "как гАрячие пирожки", не иначе стерилизуют будущее жилье успешных граждан кварцевыми лампами. Типа конкурентное преимущество комплекса: "Бациллаз фри".

Нереальную причину "такое г@вно за такие деньги ни кто не покупает -поэтому не знают,как еще извратиться что-бы его спихнуть" мы отбрасывем, т.к. это априори не возможно в стране с растущей экономикой.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 05 кві, 2017 15:15

es77 написав:
  kingkongovets написав:кстати, недостроенные коробки фк-2 начали вечером подсвечивать синим, как централ парк, впервые увидел - глазам своим не поверил, какой в этом смысл?

Ну, раз все раскуплено "как гАрячие пирожки", не иначе стерилизуют будущее жилье успешных граждан кварцевыми лампами. Типа конкурентное преимущество комплекса: "Бациллаз фри".

Нереальную причину "такое г@вно за такие деньги ни кто не покупает -поэтому не знают,как еще извратиться что-бы его спихнуть" мы отбрасывем, т.к. это априори не возможно в стране с растущей экономикой.

так в том то и дело, шо сколько бы мы ни саркастопедировали, весь этот хлам кто-то же ведь покупает!
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 17171718171917201721 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей