|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:23
Жека79 написав:вобщем я так понимаю что идет жесткая борьба за клиента между застройщиками,
Вменяемый ценник будет признаком борьбы? Или пока друг с другом борятся "кто быстрее выгонит коробку"?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:26
Жека79 написав:недалеко ударными темпами вдруг активизировались буд со своим виктори, тоже льют монолит и днем и ночью, с противоположной стороны проспекта очень бодро возводят воздухофлотский. вобщем я так понимаю что идет жесткая борьба за клиента между застройщиками, особенно обороты набирает это буд, выкидывая каждый новый проэкт интереснее и лучше предыдущих. кгс пока уступает и по локациям, и по качеству, и по цене, если сравнивать сравнимое
Если б каждый новый проект был лучше, то мы бы смотрели на тетрисы и рыбальские. А я вижу, что каждый новый проект тупо выше, больше, с меньшим паркингом и придомовой. Внешне стали интересней, за счет стекла и керамогранита. Но плотность просто пздц. Качество тоже. Порой локейшн вообще ставит в тупик. Кстати, вы писали про 30 кгрн в воздух кв.. В смарт плаза Кпи на февраль 2016 однухи по 29-30 кгрн за квадрат, в Возд.кв. где то около 24 кгн.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:32
hume как по мне, то у буда сейчас самые интресные предложения в плане качество\цена. первый их проэкт наш будынок не в счет воздухофлоткий не плох, заречный симпатичен, виктори будет зачетно смотреться и место нормуль, панорама судя по рендерам тоже будет ниче так, и вроде скоро выкидывают в продажу тайм на липковского. по крайней мере строят монолит, точечно и красиво, а не ебошат говнопанель целыми кварталами\районами
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:45
Жека79 написав:hume как по мне, то у буда сейчас самые интресные предложения в плане качество\цена. первый их проэкт наш будынок не в счет воздухофлоткий не плох, заречный симпатичен, виктори будет зачетно смотреться и место нормуль, панорама судя по рендерам тоже будет ниче так, и вроде скоро выкидывают в продажу тайм на липковского. по крайней мере строят монолит, точечно и красиво, а не ебошат говнопанель целыми кварталами\районами
Я на Наверное самый большой любитель высоких и больших домов на форуме. Но выход из виктори ровно на проезжую часть где меньше 80 км никто не ездит:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:47
кстати, недостроенные коробки фк-2 начали вечером подсвечивать синим, как централ парк, впервые увидел - глазам своим не поверил, какой в этом смысл?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:49
Жека79 написав:hume как по мне, то у буда сейчас самые интресные предложения в плане качество\цена. первый их проэкт наш будынок не в счет воздухофлоткий не плох, заречный симпатичен, виктори будет зачетно смотреться и место нормуль, панорама судя по рендерам тоже будет ниче так, и вроде скоро выкидывают в продажу тайм на липковского. по крайней мере строят монолит, точечно и красиво, а не ебошат говнопанель целыми кварталами\районами
В Виктори половина квартир с панорамой на дюжину жд путей, до метро далековато, а утром на авто просто со двора не выедете. В общем виктори мне не нра, давно уже смотрел на него. Еще загадка фк2, как разрулить трафик, если у вас 14 домов и закрытый пешеходный двор.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:54
Первый написав:Я на Наверное самый большой любитель высоких и больших домов на форуме. Но выход из виктори ровно на проезжую часть где меньше 80 км никто не ездит:-(
Да никто не против высотного строительства, но не нужно высотки тыкать на участках в 20 соток во дворах хрущей, делать по 15 квартир на этаже, два лифта и паркинг для 20 авто, про придомовую умолчу.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 14:55
hume написав: Жека79 написав:hume как по мне, то у буда сейчас самые интресные предложения в плане качество\цена. первый их проэкт наш будынок не в счет воздухофлоткий не плох, заречный симпатичен, виктори будет зачетно смотреться и место нормуль, панорама судя по рендерам тоже будет ниче так, и вроде скоро выкидывают в продажу тайм на липковского. по крайней мере строят монолит, точечно и красиво, а не ебошат говнопанель целыми кварталами\районами
В Виктори половина квартир с панорамой на дюжину жд путей, до метро далековато, а утром на авто просто со двора не выедете. В общем виктори мне не нра, давно уже смотрел на него. Еще загадка фк2, как разрулить трафик, если у вас 14 домов и закрытый пешеходный двор.
как разруливать трафик во дворе показал udp на примере бф - они там целую подземную развязку соорудили, но в фк-2 такого конечно не будет я вообще с интересом слежу за застройкой кластера от дружбы народов до коновальца, не понимаю, КАК они там будут разъезжаться когда все построится и заселится
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 15:10
kingkongovets написав:кстати, недостроенные коробки фк-2 начали вечером подсвечивать синим, как централ парк, впервые увидел - глазам своим не поверил, какой в этом смысл?
Ну, раз все раскуплено "как гАрячие пирожки", не иначе стерилизуют будущее жилье успешных граждан кварцевыми лампами. Типа конкурентное преимущество комплекса: "Бациллаз фри". Нереальную причину "такое г@вно за такие деньги ни кто не покупает -поэтому не знают,как еще извратиться что-бы его спихнуть" мы отбрасывем, т.к. это априори не возможно в стране с растущей экономикой.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 05 кві, 2017 15:15
es77 написав: kingkongovets написав:кстати, недостроенные коробки фк-2 начали вечером подсвечивать синим, как централ парк, впервые увидел - глазам своим не поверил, какой в этом смысл?
Ну, раз все раскуплено "как гАрячие пирожки", не иначе стерилизуют будущее жилье успешных граждан кварцевыми лампами. Типа конкурентное преимущество комплекса: "Бациллаз фри". Нереальную причину "такое г@вно за такие деньги ни кто не покупает -поэтому не знают,как еще извратиться что-бы его спихнуть" мы отбрасывем, т.к. это априори не возможно в стране с растущей экономикой.
так в том то и дело, шо сколько бы мы ни саркастопедировали, весь этот хлам кто-то же ведь покупает!
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1