|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 кві, 2017 12:50
kingkongovets написав: Эгоист написав:РТ на рынок вывалилось немерено. Рылы чуют, что сейчас последняя возможность слиться.  живу сейчас в доме, которому около 120-ти лет представляю, сколько "крахов КРЖН" он пережил и ржу, читая подобное)
Сочувствую и желаю успехов в борьбе с плесенью, тараканами, кислой проводкой, гнилым водопроводом, подтопленным фундаментом, трещинами в несущих стенах и гниющими деревянными перекрытиями. Потолки хоть 4 метра или 3,5, Бессарабку из окон видать? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 12:57
Эгоист написав: kingkongovets написав: Эгоист написав:РТ на рынок вывалилось немерено. Рылы чуют, что сейчас последняя возможность слиться.  живу сейчас в доме, которому около 120-ти лет представляю, сколько "крахов КРЖН" он пережил и ржу, читая подобное)
Сочувствую и желаю успехов в борьбе с плесенью, тараканами, кислой проводкой, гнилым водопроводом, подтопленным фундаментом, трещинами в несущих стенах и гниющими деревянными перекрытиями. Потолки хоть 4 метра или 3,5, Бессарабку из окон видать? 
спасибо за сочувствие) дом неоднократно реставрировался, крайний раз уже в нулевые, ничего из вышеперечисленного вами нет и в помине, зато есть камин, автономное отопление, большой гараж рядом с домом, в который помещается не только авто, но и все мои велики плюс мотоцикл, потолки больше 4х
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:01
airmax78 написав:Описание на сайте уже не соответствует планам. По крайней мере если верить ОП. И лифты там будут не Евроформат.
Не сомневаюсь, что ОП навешает любой лапши, лишь бы купили. Там если фасад сделают не мокрый, то уже будет хорошо.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:03
kingkongovets написав:спасибо за сочувствие) дом неоднократно реставрировался, крайний раз уже в нулевые, ничего из вышеперечисленного вами нет и в помине, зато есть камин, автономное отопление, большой гараж рядом с домом, в который помещается не только авто, но и все мои велики плюс мотоцикл, потолки больше 4х
Еще бы добавить закрытый на ключ дворик с площадкой для полного фарша. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:10
Эгоист написав: kingkongovets написав:спасибо за сочувствие) дом неоднократно реставрировался, крайний раз уже в нулевые, ничего из вышеперечисленного вами нет и в помине, зато есть камин, автономное отопление, большой гараж рядом с домом, в который помещается не только авто, но и все мои велики плюс мотоцикл, потолки больше 4х
тут много еще плюшек, не вижу смысла хвастаться и рекламировать, скажу только, что покупал эту квартиру вместе с нежилым первым этажом в этом же доме, дом и вся придомовая под охраной и видеонаблюдениям, в соседних домах все точно так же и все они много чего пережили с момента своей постройки это я снова к тому, что хорошие дома в правильных местах... ну, вы в курсе)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:21
kingkongovets написав: Эгоист написав: kingkongovets написав:спасибо за сочувствие) дом неоднократно реставрировался, крайний раз уже в нулевые, ничего из вышеперечисленного вами нет и в помине, зато есть камин, автономное отопление, большой гараж рядом с домом, в который помещается не только авто, но и все мои велики плюс мотоцикл, потолки больше 4х
там много еще плюшек, не вижу смысла хвастаться и рекламировать, скажу только, что покупал эту квартиру вместе с нежилым первым этажом в этом же доме, дом и вся придомовая под охраной и видеонаблюдениям, в соседних домах все точно так же и все они много чего пережили с момента своей постройки это я снова к тому, что хорошие дома в правильных местах... ну, вы в курсе)
В курсе, сейчас для жизни это особенно дешево и сердито. Одна проблема - отрицательная инвест-привлекательность, потом продать можно только с потерями. Иногда смотрю на подобные дома, а потом очнувшись, та не фигня какая-то, надо стремится вперед и вверх, к светлому будущему - в ОП(?)! 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:22
Как это упали? Купил в 2015 году двушку на Соломенке за 65 000, на сегодня ее золотая цена 40 000, так где ж они поднялись? Я так понимаю вы в гривне считаете, но вторичка в Киеве за гривну никогда не покупалась и не продавалась. Нужно быть обтьективным.
-
propozitsiya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:26
Эгоист написав:В курсе, сейчас для жизни это особенно дешево и сердито. Одна проблема - отрицательная инвест-привлекательность, потом продать можно только с потерями.
я в отличии от вас не умею смотреть в будущее, но меня вполне устраивает доходность этого актива в настоящем, продавать я его не планирую)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1