Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18341835183618371838 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:00

Alex6 написав:Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!

"Она хотела бы жить на Манхэттене, але наступна станція Дарниця"
Зображення
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:03

Faceless написав:
  Alex6 написав:Возможность жить на «Манхэттене» становится ближе! Теперь приобрести жилье в новейшем жилом комплексе «Manhattan city» еще выгоднее: скидка на квадратные метры достигает 15%!

Зображення

Главное, чтоб будущему председателю правления шоколад в очки не полетел при резком торможении :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:05

20V20 написав:Любі друзі, декілька днів мене не було мабудь де хто з вас за мною дуже сильно сумівав.
але я був дуже зайнятий пошуком дачі.
Я вам скажу що ринок по дачам ще той...
як памятаєте, я шукав до 20т біля києва (осокорки, ново-старо обухівська траса).
Так от, за такі нікчемні грощі дуже важно щось знайти пристойне. Або халупа за копыйки або дворєц за тисячі баксів!

Зняв 5 км від осокорків, 1-ша лінія дніпра. Будинок 200+ квадратів, нормальна мебель, шикарна тираса с камяним мангалом, басейном, крутий тенісний стол і т.д.
але, прийшлось мені підняти бюджет до 1000 баксів. Зняв на 4 місяці.

По друге: поки їздив з рієлтором то взнав що нежелі приміщення біля осокорків здаються за стравкою 700-800 грн за метр. Улітаюсь за 2-3 дні

Третє: апартаменти в буковелі від 50000 грн. Це ОШ?

коментуйте

Звєсно мі всі за тобію сумівалі, респікт. Дуже не вистачає твіїй аналитиці з фітіграфіями черг в Єгерсунді. Розширюй кругозір: промонітор за скільки в середньому на auto.ria.ua улітає потриманий Тесла Модел С, що коїться на розпродажах у Санаханті. Чи вже кияне штурмують ЦУМ. Скільки залишилось вільних квартир в Тетрисі. Підходь до висвітлення покращень комплексно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:05

барабашов написав:
  Faceless написав:

Зображення

Главное, чтоб будущему председателю правления шоколад в очки не полетел при резком торможении :mrgreen:

В нашем метро вроде нет таких поручней и стекло - стоек, выдавили бы уже. Не наговаривайте! :D
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:07

vano80 написав:В нашем метро вроде нет таких поручней и стекло - стоек, выдавили бы уже. Не наговаривайте! :D

И мужики у нас еще топы не носят. Не сезон.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 12 кві, 2017 20:00, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:09

flyman написав:конкуренти ставлять 11,5куе
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/tsokol-bucha-kvartal-IDrGg6y.html
збивають менi цiну торпедами

Мух, скупи уже все цоколи на ОКРЖН и сделай монополию. Будешь диктовать свои цены и условия.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:16

Где законик реус - почему мусора избивают мирные акции протеста против "бетонных терористов"? http://kievvlast.com.ua/news/deputat_sa ... 50870.html
Сандалова рассказывает, что 31 марта жителями Дарницкого района проводилась мирная акция против строительства многотопливной автозаправочной станции, которая находится возле многоквартирных домов по ул. Ревуцкого, 8 и 10/2.

По ее словам, к месту проведения акции прибыло несколько десятков работников патрульной полиции г. Киева, которые “стали применять меры государственного принуждения, препятствовали проведению мирной акции, ограничили движение автотранспорта, что заблокировало движение транспортной сети”.

“На месте событий жителями Дарницкого района, которые выступают против данной застройки, был вызван мой помощник-консультант Денис Черкашин, которому был нанесен удар в лицо неизвестными лицами в полицейской форме и которому была оказана первая медицинская помощь на месте службой скорой медицинской помощи. В Дарницком УП — ГУ Нацполиции Киева открыто уголовное производство”, — пишет Анна Сандалова.

Депутат также обращает внимание, что сотрудники полиции отказались назвать свои фамилии, звания и предъявить служебные удостоверения, и при этом, при их содействии водитель грузовика осуществлял наезд на участников акции.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:18

vano80 написав:
  барабашов написав:
  Faceless написав:"Она хотела бы жить на Манхэттене, але наступна станція Дарниця"
Зображення

В нашем метро вроде нет таких поручней и стекло - стоек, выдавили бы уже. Не наговаривайте! :D
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:38

Serg-ik написав:Влад попалился на соседней ветке
  Vlad442 написав:Общага это где живут нахаляву. Арендатор среднего диапазона это совсем другой человек.
Есть у нас такие дома, которые раскупили под аренду и, как ни странно, они сдаются и быстро, и дорого. Арендатор не идет в дом в соседнем квартале потому что "я там никого не знаю", а в этом комплексе его друзья, коллеги, есть с кем в футбол вечером поиграть. Плюс примерно одинаковый социальный и возрастной контингент, что тоже немаловажно.

https://forum.finance.ua/topic134280.html?start=7820#p4038216

Есть у нас имелось в виду в моем городе. Я специально это уточнил, чтобы не было вопросов "назавание ЖК в студию", но видимо не до всех дошло.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 кві, 2017 19:50

airmax78 написав:
  20V20 написав:Любі друзі, декілька днів мене не було мабудь де хто з вас за мною дуже сильно сумівав.
але я був дуже зайнятий пошуком дачі.
Я вам скажу що ринок по дачам ще той...
як памятаєте, я шукав до 20т біля києва (осокорки, ново-старо обухівська траса).
Так от, за такі нікчемні грощі дуже важно щось знайти пристойне. Або халупа за копыйки або дворєц за тисячі баксів!

Зняв 5 км від осокорків, 1-ша лінія дніпра. Будинок 200+ квадратів, нормальна мебель, шикарна тираса с камяним мангалом, басейном, крутий тенісний стол і т.д.
але, прийшлось мені підняти бюджет до 1000 баксів. Зняв на 4 місяці.

По друге: поки їздив з рієлтором то взнав що нежелі приміщення біля осокорків здаються за стравкою 700-800 грн за метр. Улітаюсь за 2-3 дні

Третє: апартаменти в буковелі від 50000 грн. Це ОШ?

коментуйте

Звєсно мі всі за тобію сумівалі, респікт. Дуже не вистачає твіїй аналитиці з фітіграфіями черг в Єгерсунді. Розширюй кругозір: промонітор за скільки в середньому на auto.ria.ua улітає потриманий Тесла Модел С, що коїться на розпродажах у Санаханті. Чи вже кияне штурмують ЦУМ. Скільки залишилось вільних квартир в Тетрисі. Підходь до висвітлення покращень комплексно.

Я особисто для тебе пришлю хфото своïх шашличкiв з дачi
20V20

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 18341835183618371838 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему