Продажа 4 ком. квартиры в новом доме ЖК Тетрис Холл. Продажа 4 ком. квартиры ул. Деловая (Димитрова). д. 1/2. ЖК Tetris Hall, год постройки 2016, высота потолков 3 м. 20/24 эт. 161/78/32. Состояние без отделки. Дом премиум класса, с круглосуточным консьерж сервисом, подземным паркингом и собственной котельной. Один из лучших проектов столицы, современный дизайн, идеальное качество стройки и центральная локация делают его отличным местом для жизни или инвестиции. Квартира находится на высоком этаже, панорамные окна с низким подоконником, из окна гостиной видно Олимпийский стадион как на ладони. Рядом метро Олимпийская. Цена 509670 у.е.
Точно по классификации некототорых участников Форума "тетрис" это дом отстой:) - ведь "хороший дом в хорошем месте не подешевеет".
kingkongovets написав:я считаю шо вы все время петляете от ответов на прямые вопросы, но я не гордый и спрошу вас снова: 1) на сколько за последний год подешевел метр в жк голосеево и лыбидь? 2) что вы сейчас можете купить лучше чем проданная квартира в голосеево за вырученные от ее продажи средства? а история сослагательного наклонения, как известно, не знает - вы для начала купите тетрис по 1950, а потом уже будете рассказывать шо там и кому голосеево должно
Вы казуистикой занимаетесь. Если бы я так хотел Тетрис и готов был выложить по 2куе за метр киевской недвиги - я бы пошел и купил. Но я не готов. Означает ли это, что я сделал глупость продав Голосеево по той цене, по которой продал? Для меня ответ очевиден. Потому что обладай я Голосеево до сих пор - продал бы не задумываясь и за 115 куе.
Не нервничайте. Все правильно сделали. Тетрис в стену брать не стоит. Это неликвид. В том же рт есть двуха на 4 этаже па 1950. Но с видосом в соседний дом. И то же нах никому не нужно. Потому что не мешает осуществлять сделки па 2600 но с правильным видом:-)
Да я не нервничаю, разве что только за то, что ребята, которые купили у меня ту квартиру, сейчас уже жалеют об этом и злятся на меня. Я Тетрис, конечно, покупать не собираюсь. Но вот думаю, что такое снижение по Тетрису потянет за собой цены и на другие пуповики. Согласитесь, что на фоне Тетриса по 2200 (не с видом в стену), ЦП по этой же цене теперь смотрится как-то совсем непривлекательно.
Прохожий написав:Уточните на какие конкретно квартиры есть ценник 1950, думаю результат вас не порадует.
только процитировал смс. Приблизительно понимаю на какие,но может кто то очень хочет в пуповом доме, в неплохом месте. Кто то в окна не смотрит, и переплачивать 40 куе за вид не хочет . Может для аренды возьмёт кто то. В общем много разных ситуаций
извините но ИМХО Вы сделали тупой вброс, на основании которого уже сделаны "глубокомысленные" выводы Максом и местным Хпертом про пАдешивело...
airmax78 написав:Я Тетрис, конечно, покупать не собираюсь. Но вот думаю, что такое снижение по Тетрису потянет за собой цены и на другие пуповики. Согласитесь, что на фоне Тетриса по 2200 (не с видом в стену), ЦП по этой же цене теперь смотрится как-то совсем непривлекательно.
какие конкретно квартиры продаются в Тетрисе по 2200?
airmax78 написав:Вы казуистикой занимаетесь. Если бы я так хотел Тетрис и готов был выложить по 2куе за метр киевской недвиги - я бы пошел и купил. Но я не готов. Означает ли это, что я сделал глупость продав Голосеево по той цене, по которой продал? Для меня ответ очевиден. Потому что обладай я Голосеево до сих пор - продал бы не задумываясь и за 115 куе.
тю ептыть и снова сослагательная частица бы, вброс про казуистику и прочее круть-верть
1) на сколько подешевело голосеево и лыбедь за последний год? 2) что вы после года безудержного дешевея сможете купить за сумму с продажи голосеево?
порадуйте свою паству конкретными цифрами, наконец
kingkongovets написав:со вторичкой - кстати напомню, что вторичка это не только совкошлак в ипенях - сколько бы вы не пророчили ей крутое пике из-за отсутствия спроса - она продается, вон даже хлам на оросительной ушел
Яка сумна новина! Навіть "хрущі" на околиці - розкупляються)))
К вниманию читателей топика предлагается удешевление ещё в одном фуфловом доме:) в ипенях: 3к в царском доме после капитального ремонта на Большая Васильковская 66 https://ua.m2bomber.com/obj/204430590/v ... aa-66-kiev
22 апр 2017 - $139 999 23 мар 2017 - $143 999 21 фев 2017 - $144 999 6 фев 2017 - $150 000 экспозиция: 2 месяца и 14 дней Продажа 3-х комнатной элитной квартиры. Большая Васильковская 66, Киев От собственника без посредников. Продажа 3-х комнатной элитной квартиры. Печерский район - Центр, расположение возле ст. м. «Олимпийская». Дом постройки 1917 года после полной реконструкции и капитального ремонта по ул. Большой Васильковской 66, в 60 м от метро Олимпийская, 2-й этаж кирпичного 4- х этажного здания. 84/55/11, Капитальный ремонт в квартире, две отдельных комнаты + гостиная кухня-студио. Продается с мебелью или без мебели по выбору покупателя. В квартире есть сауна. Окна выходят во двор. Балкон утеплен и застеклен стеклопакетами, окна во двор, высота до потолка 4,5 метра. Закрытый двор со шлагбаумом, в стоимость входит паркоместо, вход в подъезд со двора, домофон, ремонт в подъезде. Идеально подойдет не только для проживания, но и под бизнес - офис, салон закрытого типа, студию йоги и т. д. Отличное месторасположение для любого бизнеса - деловой центр Киева.
Напоминаю что исходя из постулата Прохожий - в хорошем доме в хорошем месте не подешевеет- царский дом на Большой Васильковской это фуфел (так как дешевеет)
Прохожий написав:Уточните на какие конкретно квартиры есть ценник 1950, думаю результат вас не порадует.
только процитировал смс. Приблизительно понимаю на какие,но может кто то очень хочет в пуповом доме, в неплохом месте. Кто то в окна не смотрит, и переплачивать 40 куе за вид не хочет . Может для аренды возьмёт кто то. В общем много разных ситуаций
извините но ИМХО Вы сделали тупой вброс, на основании которого уже сделаны "глубокомысленные" выводы Максом и местным Хпертом про пАдешивело...
ЗЫ: ждем смс с НЛ ПА1500
Если научились выделять, то значит умеете читать. Я процитировал смс из оп тетриса. Если есть второй этаж с видом в стену па 1950 в Тетрисе, то это значит то, что значит.
Кто какие выводы сделал мне пох, я описал ситуацию при которой людей может устроить вид в стену с третьего этажа.
Первый описал ситуацию РТ и одной двухи за 1950, НО кто то ведь все соседние квартиры купил, и на этаж выше с таким же видом тоже куплены
airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700? 500?
я считаю шо вы все время петляете от ответов на прямые вопросы, но я не гордый и спрошу вас снова: 1) на сколько за последний год подешевел метр в жк голосеево и лыбидь? 2) что вы сейчас можете купить лучше чем проданная квартира в голосеево за вырученные от ее продажи средства?
а история сослагательного наклонения, как известно, не знает - вы для начала купите тетрис по 1950, а потом уже будете рассказывать шо там и кому голосеево должно
Первый описал ситуацию РТ и одной двухи за 1950, НО кто то ведь все соседние квартиры купил, и на этаж выше с таким же видом тоже куплены
Но эту продать не могут... Не понятны эти пуповики. Все им должно быть гуд... вот например Захар и ко, максимумальные требования не первый/не последний и все... Зажрались... Зы. В 250 метрах воздух кардинала па 30+... и паркоместо дешевле. И губастых телок с пафосом будет меньше:-( и паркинг всего ПА 550 КГРН