Forra написав:baraka в 2016 в феврале $ был по 27,1, метр стоил в районе 12 тыс. Сейчас $ 26,2 метр стоит тысяч 16. Точные цены можно узнать а ОП. Я просчитала, убыток на 2-ке около 9к. Надо было инвестировать в феврале 16. 13700 грн это цена при 100% оплате в 4-х ком квартире на первых этажах в 3-й очереди.
Мне кажется Вы что-то путаете. В начале марта 2016 инвестировал в 1к в первой очереди Варшавского. Цена метра получилась 590 дол. при 100% оплате и курсе 26.5.
Когда я инвестировал весь 15-й год в недвигу Максик разрывался и кричал что это глупость) За 2 года на недвиге почти удвоился И сейчас читаю посты максима о том что он прозрел и надо было инвестировать)) гага
насколько мне известно наколядовал на закупках в госрезерв, теперь вот отмаливает усиленно
Тронулся умом товарищ на почве семейной трагедии. Но куда соседи смотрели (также как и в случае с пентхаузом возле Бессарабки) - я не могу понять. Это же какое просто невообразимое количество стройматериалов надо было затащить, 20 джумшутов, корпели несколько месяцев, шума, грязи на весь подъезд. И неужели никто не смог остановить? ПЦ какой-то.
Makovsky написав:Когда я инвестировал весь 15-й год в недвигу Максик разрывался и кричал что это глупость) За 2 года на недвиге почти удвоился И сейчас читаю посты максима о том что он прозрел и надо было инвестировать)) гага
Респект, куда дальше мутиться - говори. Буду тебя зеркалить. Ты - наставник, я - ученик. Ты - гуру, я - подмастерье. Научи как денег заработать.