Vorlon написав:Ratatui И что тут нового - разве Михайловский с кого-то требует оплаты пени и штрафов за просроченные кредитные платежи?
С 20.05.2017 идет просрочка.
Точнее так: с 20.04 банк имеет право начислять проценты. С 23.05.2016 по 19.04.2017 имела место просрочка кредитора, что доказать будет проще простого.
Да, и с процентами все отнюдь не так однозначно. Ведь оригиналов договоров в банке нет , все они сейчас у Фагора. Как он будет доказывать правомочность их начисления? По телу долга вопросов нет.. это он докажет.. а вот как с размером процентов?)
Serhiy Andruschak Но нужно учесть, что Миха в стадии ликвидации. К тому же есть судебный запрет на получение им средств. Срок действия такого запрета дискуссионный вопрос. Даже в Михе не знают. Но в любом случае уже есть судебная практика: если банк в стадии ликвидации не уведомил письменно о смене платежных реквизитов, то это просрочка кредитора. Соответственно %, комиссии и неустойка начисляться не могут. Посему я считаю, что все начисления, проведенные Фондом, - незаконны.
Serhiy Andruschak Марина Ляшко, Вам решать. Тут дело индивидуальное. В банке нет договора, насчитали - непонятно что... С чем они в суд пойдут?
Serhiy Andruschak Юлия Юлиановна, Вам идти в суд я смысла не вижу. Пусть сами обращаются и платят судебный сбор. А по вопросу - читайте в моем блоге статьи с тэгом "Судебный процесс". https://easydebts.blogspot.com/
Stringer написав:что то у фондотроллей обострение наблюдается те денюжки что вам слали до прошлой недели вы уже съели? от ведь жулики
А , любитель ягуаров тут нарисовался ! Вы же тут утверждали , что тот кто платил на котловой счет - спонсор ягуара для фонда . Так вот , котлы уже разнесли и все деньги засчитали на счета кредиток . А вы дальше всех поливайте дерьмецом !
а вы все призываете верить вам на слово и продолжать платить вашему работодателю на ягуар? перетопчетесь, у вас фразы скучные, вам денег никто не даст, как бы вы тут не изворачивались