Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23042305230623072308 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 14:45

Serg-ik написав:
ООО "К.А.Н. Девелопмент" (Киев) выкупила здание выставочного центра "КиевЭкспоПлаза" с целью сноса и планирует реализовать на его месте строительство жилого квартала "Файна Таун" на 7 тыс. квартир, сообщил почетный президент группы компаний KAN Development Игорь Никонов.

"Мы купили "КиевЭкспоПлазу" благодаря этому проекту. Шаг за шагом, с каждой очередью, до 2018 года его там не будет", — рассказал Никонов в ходе презентации проекта, сообщает delo.ua

По его словам, периметральный закрытый жилой квартал "Файна Таун" класса "комфорт" разместится на участке в 39 га между улицами Салютная, Щербаковская, Эстонская и Туполева в районе метро "Нивки".

Как рассказал Никонов, строительство первой очереди стартовало несколько недель назад, ввод в эксплуатацию запланирован через 1,5 года. Общее количество очередей в компании пока не уточняют. Согласно проекту, общая площадь квартир составит более 320 тыс. кв. м. Инфраструктура квартала также включает парковки на 5 тыс. машиномест, 17 площадок для спорта, два детских сада, школу и торговый центр, которые будут строиться параллельно с первой очередью.

Девелопер также облагородит прилегающий парк "Веселка", организует в нем канатный городок, площадки для игры в домино для пожилых людей :mrgreen: , а на месте недостроя возведет детский центр современного развития.

Как утверждает почетный президент ГК KAN Development, цены на жилье в ЖК будут стартовать от 15-16 тыс. за 1 кв. м, также будет разработана программа рассрочки до пяти лет. При этом старт продаж, ориентировочно, запланирован к концу 2017 года.

это если на конец года бакс по 29,5, то по 550 баксов за метр будет

ага-ага. халва-халва. :mrgreen:

ЕСЛИ БАКС по 29.5, и ЕСЛИ ОТ 15 кгрн :mrgreen: ......ну-ну.

не изобретайте велосипед. неликвидные конуры по 20м2 в комфорте тулят по 22-24 куе. кан уперся рогом и дешевле штуки за метр нихера не продает. и ласкательные слова--квартира за 20 тыс долларов которые звучат по радио счас везде, подразумевают на самом деле пол-квартиры :mrgreen: ) бо были однухи у них по 40м2, а стали по 20м2. вот такая экономия)))
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 14:52

2drunk написав:Amat, из уважения к вам, отмечу, что называть платежи за газ единственной причиной - крайне опрометчиво. Кроме того, вы должны были бы привести суммы задолженности ( на 1.12.13, момент получения $3млрд, на момент бегства яныка, на момент платежей), объемы потребления и платежей между ними, показать скупку долларов за гривны прямо или косвенно.
Кроме того, стоило бы объяснить, почему вы считаете не такими уж важными факторами накопившиеся грандиозные дисбалансы в государственных финансах, деградировавшую банковскую систему, бегство капитала, цены на экспорт.

2drunk, благодарю за уважительное отношение.
Я писал выше Фейслесу, что я так не считаю.
Я прекрасно понимаю, что было много "статей расхода". И что вообще мы разгребаем результаты стабильного курса по 8, +падение рынков, + снижение объемов производства и т.д. Я все понимаю.
Но ни я, ни Вы баланс и P&L страны не сводили...
И мы не знаем сколько мы сэкономили на сокращении импорта, на Крыме и т.д.
Насколько у нас выросли затраты на войну...
Насколько упал доход из-за ДНР, ЛНР.
А также мы не знаем какой бюджет закладывался на разные расходы, включая газ.
По какой цене, по какому курсу, на какие объемы и т.д. и т.п.
Какие правила и сроки "пересмотра" бюджета страны и т.д.
Каковы были наши внешние обязательства и при каких условиях международное право признает государство неплатежеспособным....
Ничего этого мы не знаем. Ну, по крайней мере я не знаю.

По сути, я просто сказал "прямую речь" Смолия... Такой себе маленький инсайд.
И сказал это просто скорее для "художественной окраски"... Мне вот, например, было интересно узнать от него что именно это было основной причиной для принятия решения о том что пора...
Вот и все, что я хотел сказать.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 15:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:ага-ага. халва-халва. :mrgreen:
ЕСЛИ БАКС по 29.5, и ЕСЛИ ОТ 15 кгрн :mrgreen: ......ну-ну.
не изобретайте велосипед.

Что сказать?
КАН Костецкого не читает, про охлаждение рынка ему не ведомо.
у КАНа, наверное, уже есть покупатели на 7000квартир...320 000 кв.м. Думаю, что на таком объёме можно и с небольшой наценкой заработать, если строить активненько и не тянуть кота за...усы.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 15:06

Faceless написав:
Хомякоид написав: С вами неохота даже начинать какие-то разговоры. Если падение курса с 8 до 26 произошло по вашему без печатания необеспеченной гривны, то вы извинете или тупица или порохобот. Все могуть посмотреть на сайте НБУ денежные агрегаты и прирост денег.

Так что ж вы не укажите разгромный аргумент - ссылку на кратный рост денежной базы?

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

Фейслесс, а вы реально не можете найти денежный агрегат в стране или тупо троллите ?
Ну если не можете подкидываю ссылку
https://finstat.info/dinamika-denezhnyi ... v-ukrainyi
Хомякоид

Подякував: 3116 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 15:14

Faceless написав:
  Amat написав:А в продолжение вашей темы "так включали ли печатный станок или нет?"...
И я надеялся, что из моего поста станет ясно, что да - включали. Причина - газ. Иначе вся страна бы замерзла...

Ключевой вопрос в том, что "включали" его не в 2014, а намного раньше, и отрабатывал девал накопившиеся за несколько лет дисбалансы

Согласен, с моей ссылки видно что печатали всегда, курс стоял на 8 как вкопанный, вот и рвануло.
Триггер война.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 15:18

Хомякоид написав:
  Faceless написав:
Хомякоид написав: С вами неохота даже начинать какие-то разговоры. Если падение курса с 8 до 26 произошло по вашему без печатания необеспеченной гривны, то вы извинете или тупица или порохобот. Все могуть посмотреть на сайте НБУ денежные агрегаты и прирост денег.

Так что ж вы не укажите разгромный аргумент - ссылку на кратный рост денежной базы?

Фейслесс, а вы реально не можете найти денежный агрегат в стране или тупо троллите ?

Я могу найти, но заявление же ваши - вам и приводить ссылки. Вот вышеприведенную вами вы сами смотрели? Вот и прокомментировали бы, какую роли должен сыграть прирост денежной массы на 20-25% с начала 2014 в росте курс с 8 до 26+, если с 2010 по 2013 масса выросла почти на 60% при прибитых гвоздями 8. Очень интересно услышать о "неконтролируемом печатном станке" на фоне этих данных
  Хомякоид написав:Согласен, с моей ссылки видно что печатали всегда, курс стоял на 8 как вкопанный, вот и рвануло.
Триггер война.

Успел откомментить раньше :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 15:28

Faceless написав:Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

https://finstat.info/dinamika-denezhnyi ... v-ukrainyi[/quote]
Я могу найти, но заявление же ваши - вам и приводить ссылки. Вот вышеприведенную вами вы сами смотрели? Вот и прокомментировали бы, какую роли должен сыграть прирост денежной массы на 20-25% с начала 2014 в росте курс с 8 до 26+, если с 2010 по 2013 масса выросла почти на 60% при прибитых гвоздями 8. Очень интересно услышать о "неконтролируемом печатном станке" на фоне этих данных
  Хомякоид написав:Согласен, с моей ссылки видно что печатали всегда, курс стоял на 8 как вкопанный, вот и рвануло.
Триггер война.

Успел откомментить раньше :mrgreen:[/quote]

А прирост 60 % в денежной масе в 2010 и 2013 годах при приросте ВВП за эти три года максимум 10 % это как называется ?
Как по мне это и есть необеспеченное печатание гривны что я и написал.
Тут вижу спецы нормальные собрались. :D По их мнению нет никакого печатания гривны, курс просто так упал с 8 до 26.
Хомякоид

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 15:58

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:
  Faceless написав:

Ух Ты какой ТРОЛИЩЕ. Раз все тупицы то покажите на приведённом Вами, острым непорохоботом, графике че за Порошенко увеличили в три раза м1, м2 или м3? Че это острый непорохобот включил в период царствование вфя?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 16:17

Serg-ik написав:
ООО "К.А.Н. Девелопмент" (Киев) выкупила здание выставочного центра "КиевЭкспоПлаза" с целью сноса и планирует реализовать на его месте строительство жилого квартала "Файна Таун" на 7 тыс. квартир, сообщил почетный президент группы компаний KAN Development Игорь Никонов.

"Мы купили "КиевЭкспоПлазу" благодаря этому проекту. Шаг за шагом, с каждой очередью, до 2018 года его там не будет", — рассказал Никонов в ходе презентации проекта, сообщает delo.ua

По его словам, периметральный закрытый жилой квартал "Файна Таун" класса "комфорт" разместится на участке в 39 га между улицами Салютная, Щербаковская, Эстонская и Туполева в районе метро "Нивки".

Как рассказал Никонов, строительство первой очереди стартовало несколько недель назад, ввод в эксплуатацию запланирован через 1,5 года. Общее количество очередей в компании пока не уточняют. Согласно проекту, общая площадь квартир составит более 320 тыс. кв. м. Инфраструктура квартала также включает парковки на 5 тыс. машиномест, 17 площадок для спорта, два детских сада, школу и торговый центр, которые будут строиться параллельно с первой очередью.

Девелопер также облагородит прилегающий парк "Веселка", организует в нем канатный городок, площадки для игры в домино для пожилых людей :mrgreen: , а на месте недостроя возведет детский центр современного развития.

Как утверждает почетный президент ГК KAN Development, цены на жилье в ЖК будут стартовать от 15-16 тыс. за 1 кв. м, также будет разработана программа рассрочки до пяти лет. При этом старт продаж, ориентировочно, запланирован к концу 2017 года.

это если на конец года бакс по 29,5, то по 550 баксов за метр будет

Вот это дело. КАН решил показать "дулю" всяким шаромыгам по типу Аркада,КГС,ЖИБ, ДБК-4?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 16:18

Рыба-сом написав:Железная руда после прыжка зимой провалилась до уровней октября:
http://www.cmegroup.com/trading/metals/ ... tures.html

Так что я б наоборот сейчас напрягся. :?

Прошу прощения - поставил ссылку в ценах USD. Вот график в евро:
http://www.indexmundi.com/commodities/? ... rrency=eur
Даже с учетом весеннего падения (по вашей ссылке) цены НЕ ниже 2007 года. Поэтому пока "напрягаться" не буду. :D
Думаю при таких ценах курс евро будет и дальше колебаться около 29 гривен.
Кстати, посмотрел к чему "привязаны" курсы наших ближайших влиятельных соседей - России и Польши. И вот что оказалось: почти 2,5 года курс рубль/евро колеблется в диапазоне 5%, а в Польше злотый/евро - и того дольше.
Думаю что наши "керманычи" макроэкономикой тоже отслеживают больше курс гривна/евро чем гривна/доллар. И последние полтора года стабильности евро - тому подтверждение...
А по поводу "напрягаться" или "излучать оптимизм" - на всякий случай приведу ссылку на свежий опус Адама Смита:
viewtopic.php?p=4069317#p4069317
Не совсем разделяю его оптимизм, но что задницы не привидится - готов согласиться.
П.С. И чтобы совсем по теме ветки - вывод: новострои в евро дешеветь не будут. В долларах? - за прогнозами к Трампу...
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 23042305230623072308 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор