striped написав:вот представители тех кто зарабатывает от 10000/мес. коллеги завсегдатаев ветки. и похоже вообще самые лучшие образчики представителей древнейшей профессии КРЖН - https://rabota.ua/company221547 ну и на сайт их посмотрите - отличное рабочее решение как на мой непрофессиональный вгляд. еще один тренд, который я у них заметил - это объявления "без комиссии". Т.е. те, кто реально хочет продать, тот понимает, что услуги посредников оплачивает не покупатель - таки рынок покупателя настает, но еще не стал стандартом.
Да, у них просто оплачивает тот, кто к ним обратился. Я с ними дело недавно имел.
почему нет варианта отрицательного колличества накоплений в голосовалке? Лично у меня отрицательное и не смогу нормально проголосовать с этим расскладом
Понаехал написав:почему нет варианта отрицательного колличества накоплений в голосовалке? Лично у меня отрицательное и не смогу нормально проголосовать с этим расскладом
Для вас, в качестве исключения, разрешается указать общую сумму сбережений близких друзей.
сборщик мебелi - програмicт Фейслес, даже якщо то оператор ЧПУ, то програми вiн не пише.... так можна сказати, якщо на мобiлцi виcтавиш будильник, то ти iPhone програмiст
Ребята, участвуем в голосовании активнее. Не стесняемся. Это не декларация о доходах и данные в налоговую мы передадим только по проголосовавшим за первые 4 пункта. Бояться нечего.