Призваних офіцерів обіцяють не відправляти в АТО з примусу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Dear_Sir написав:Война такая же профессия как и любая другая. Суворовское училище и Академия в Вест Поинт целых 5 лет учат как наиболее эффективно убивать других людей в больших масштабах.
По-моему, вы сравниваете божий дар с яичницей. Приходилось сталкиваться с офицерами-выпускниками суворовского училища - ничего кроме ограниченного мышления не заметил
Я видел председателей правления которые разваливали компании ускоренными темпами. Наличия некого количества тупых суворовцев никак не говорит о том что вы воюете лучше них. Вы наверное, думаете, что офицер, как только призывается на службу начинает проводить время попыхивая трубкой над картой и раздавая приказы вроде "наступайте с правого фланга", "займите и удерживайте высоту 620", "бросить все машины на прорыв". И сразу видна широта мышления и организаторские способности.
slavek написав:По-моему, вы сравниваете божий дар с яичницей. Приходилось сталкиваться с офицерами-выпускниками суворовского училища - ничего кроме ограниченного мышления не заметил
Dear_Sir написав:Я видел председателей правления которые разваливали компании ускоренными темпами. Наличия некого количества тупых суворовцев никак не говорит о том что вы воюете лучше них. Вы наверное, думаете, что офицер, как только призывается на службу начинает проводить время попыхивая трубкой над картой и раздавая приказы вроде "наступайте с правого фланга", "займите и удерживайте высоту 620", "бросить все машины на прорыв". И сразу видна широта мышления и организаторские способности.
Я вообще не воюю и не воевал, служил двухгодичником в стройбате.Как нужно воевать больше знает мой сын отслуживший в ЦАХАЛ 1.5 года и заходивший в Газу в 2014г с батальоном Гивати. Так там меньше чем с профилем 5( уровень военной подготовки заключающейся в ) в боевые действия не пускают хотя их нынешний министр обороны и до 1 -го не дотянул. Если нет отстрелянных тысяч патронов, владения всеми видами оружия с зачетом по каждому , офицер не прошел службу солдатом от нуля не говоря о тактических занятиях с опознованием "свой-чужой" и т.д. никакая мурштра в суворовском военном училище созданным для детей-сирот во время 2-й мировой войны не поможет научиться воевать
slavek написав: Я вообще не воюю и не воевал, служил двухгодичником в стройбате.Как нужно воевать больше знает мой сын отслуживший в ЦАХАЛ 1.5 года и заходивший в Газу в 2014г с батальоном Гивати. Так там меньше чем с профилем 5( уровень военной подготовки заключающейся в ) в боевые действия не пускают хотя их нынешний министр обороны и до 1 -го не дотянул. Если нет отстрелянных тысяч патронов, владения всеми видами оружия с зачетом по каждому , офицер не прошел службу солдатом от нуля не говоря о тактических занятиях с опознованием "свой-чужой" и т.д. никакая мурштра в суворовском военном училище созданным для детей-сирот во время 2-й мировой войны не поможет научиться воевать
Ну с тупыми сиротами-суворовцами ясно. ЦАХАЛ не чета им. С вами-то что делать? Стройбатовец срочник, но с большим организаторским гражданским опытом. Вы в военном деле ближе к ЦАХАЛу или все-таки к суворовцам? Я так понимаю, вы с сыном две боевые единицы, а не одна.
yanyura вы слишком долго читали советские книжки по истории. повторюсь. Судоплатов и иже с ними - маньяки и убийцы, с руками даже не по локоть в крови. Шухевич, С.А. Бандера и иже с ними борцы за свободу, даже не так, борцы за выживание моего народа. Они не пытались "разжечь мировой пожар революции", не пытались уничтожить "расовонеполноценных" или скромно но со вкусом разжиться земелькой с холопами. Они пытались обеспечить выживание своему народу. Разница ощущается, не?