|
Який відсоток українців хоче покинути країну через відсутніс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 03 чер, 2017 06:08
p_a_l написав:Хотеть выехать и иметь возможность выехать это разные вещи. Я тоже хочу выехат, но нет возможностей там организовать семье нормальный уровень проживания. Соцопрос в топку. Правильно подобрав вопросы можно исказить ответы в нужное русло. Выехать хотят многие, и гораздо больше половины населения. Другое дело что нет возможностей.
Про выехать поработать временно, посмотреть мир-соглашусь, хотят многие. Выехать на ПМЖ -реально единицы. Модно рассказывать сейчас просто, что все хотят и т.д.Но это чушь собачья-и здесь можно нормально работать и жить, не 90е, к счастью. Да и перспективы у Украины неплохие.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 06:34
SMOKE написав: Про выехать поработать временно, посмотреть мир-соглашусь, хотят многие. Выехать на ПМЖ -реально единицы. Модно рассказывать сейчас просто, что все хотят и т.д.Но это чушь собачья-и здесь можно нормально работать и жить, не 90е, к счастью. Да и перспективы у Украины неплохие.
как интересно, а как можно жить без нормальной зарплаты (поработать временно) и с отжимом бизнеса по всей стране (только не надо про росс, позавчера фермер знакомый звонил "патриоты" бизнеса лишают)? 90-е цветочки по сравнению с этим бардаком. Перспективы у страны банкрота? Тогда почему у всей верхушки по 2 и более гражданств, да и дети тут не учатся? Все хорошо и перспективы у порохоботов, так как на зарплате сидят и ее отрабатывают
-
yurasik97
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 чер, 2017 08:00
SMOKE написав: p_a_l написав:Хотеть выехать и иметь возможность выехать это разные вещи. Я тоже хочу выехат, но нет возможностей там организовать семье нормальный уровень проживания. Соцопрос в топку. Правильно подобрав вопросы можно исказить ответы в нужное русло. Выехать хотят многие, и гораздо больше половины населения. Другое дело что нет возможностей.
Про выехать поработать временно, посмотреть мир-соглашусь, хотят многие. Выехать на ПМЖ -реально единицы. Модно рассказывать сейчас просто, что все хотят и т.д.Но это чушь собачья-и здесь можно нормально работать и жить, не 90е, к счастью. Да и перспективы у Украины неплохие.
Что только не пробовала, перспектив 0! Обычному человеку, то не развито, то в яме, с временем стает только хуже. Можно жить как бомж или алкоголик расслабившись в какойнибудь будке сторожа или грузы таскать, а что развиватся - абсолютно ничего. Да както писала что найто что-то реально, но это ведь не значит что перспективы существуют в целом.
-
Juna
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 15:37
yurasik97 написав: SMOKE написав: Про выехать поработать временно, посмотреть мир-соглашусь, хотят многие. Выехать на ПМЖ -реально единицы. Модно рассказывать сейчас просто, что все хотят и т.д.Но это чушь собачья-и здесь можно нормально работать и жить, не 90е, к счастью. Да и перспективы у Украины неплохие.
как интересно, а как можно жить без нормальной зарплаты (поработать временно) и с отжимом бизнеса по всей стране (только не надо про росс, позавчера фермер знакомый звонил "патриоты" бизнеса лишают)? 90-е цветочки по сравнению с этим бардаком. Перспективы у страны банкрота? Тогда почему у всей верхушки по 2 и более гражданств, да и дети тут не учатся? Все хорошо и перспективы у порохоботов, так как на зарплате сидят и ее отрабатывают
Три раза ха-ха. Вы видать не жили в 90е, если думаете, что сейчас плохо. Отжим бизнеса был при Яныке.Сейчас говоришь с людьми из бизнеса-все отмечают улучшение и то, что можно спокойно работать.Позитив пошел еще с середины 2016.Сферы разные. Зарплат в стране хороших на всех не хваиает-это правда, но они растут, это тоже факт. Перспективы у страны есть, все не так плохо-не надо страшилок ни о чем.
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 23:05
SMOKE написав: Три раза ха-ха. Вы видать не жили в 90е, если думаете, что сейчас плохо. Отжим бизнеса был при Яныке.Сейчас говоришь с людьми из бизнеса-все отмечают улучшение и то, что можно спокойно работать.Позитив пошел еще с середины 2016.Сферы разные. Зарплат в стране хороших на всех не хваиает-это правда, но они растут, это тоже факт. Перспективы у страны есть, все не так плохо-не надо страшилок ни о чем.
я 73 года рождения, так что про 90-е знаю не понаслышке, интересно с кем вы разговариваете? с купи-продай? так у них тоже фигово. Цены на аренду помещений просто так падают? при Яныке тоже отжимали (вы удивитесь, но отжимают везде), но хоть делали вид что законно. Сейчас отжимают по беспределу что 90-е отдыхают. Насчет зарплат, не знаю, я знаю что моей семье на питание при кровавом хватало 200 долл, сейчас трачу 400, обращаю внимание не в гривнах, за них вообще молчу. Ну а позитив в альтернативной реальности, как в словах шоколадного.
-
yurasik97
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 чер, 2017 05:48
SMOKE написав:Три раза ха-ха. Вы видать не жили в 90е, если думаете, что сейчас плохо. Отжим бизнеса был при Яныке.Сейчас говоришь с людьми из бизнеса-все отмечают улучшение и то, что можно спокойно работать.Позитив пошел еще с середины 2016.Сферы разные. Ха-ха один раз. А нынешние власть и крупный бизнес имущие откуда вышли? Не из 90-х? Или сами бандиты или с ними работали вместе. Винницкий базар без крыши работал? А у шоколадного старшего брата за что убили? Про сферы с позитивом в бизнесе можно поподробнее?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 чер, 2017 08:41
slavek написав: SMOKE написав:Три раза ха-ха. Вы видать не жили в 90е, если думаете, что сейчас плохо. Отжим бизнеса был при Яныке.Сейчас говоришь с людьми из бизнеса-все отмечают улучшение и то, что можно спокойно работать.Позитив пошел еще с середины 2016.Сферы разные. Ха-ха один раз. А нынешние власть и крупный бизнес имущие откуда вышли? Не из 90-х? Или сами бандиты или с ними работали вместе. Винницкий базар без крыши работал? А у шоколадного старшего брата за что убили? Про сферы с позитивом в бизнесе можно поподробнее?
Из них вышли родимых. Тогда полная опа была, с сегодняшним днем просто нечего сравнивать, сейчас возможностей куча.Сферы с позитивом,с которыми сталкивался- купи-продай, аграрии, пищевая промышленность, телекоммуникации, строительство, мебельное производство, реклама
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 чер, 2017 10:40
SMOKE написав:Из них вышли родимых. Тогда полная опа была, с сегодняшним днем просто нечего сравнивать, сейчас возможностей куча.Сферы с позитивом,с которыми сталкивался- купи-продай, аграрии, пищевая промышленность, телекоммуникации, строительство, мебельное производство, реклама
Ничего подобного. Никакой ж-опы не было. Коммуналка, проезд, еда ничего не стоили.Бандюки налоги брали меньше и беспределом как нынешние старались не заниматься. В торговле сейчас по сравнению с 90-ми как раз полная ...опа, в строительстве оживление, квартиры в Киеве скупаются как горячие пирожки на стадии котлована, но учитывая, что продажная цена уже равна себестоимости, у меня сильное подозрение, что это начало финансово-строительной пирамиды в масштабе страны.Про остальные области не могу ничего сказать, но билбордов с рекламой стало на пару порядков меньше и бесплатные рекламные газетенки перестали кидать в почтовый ящик. Неужели все ушли в интернет? Да и мебели .по-моему, более чем достаточно, и цена в отличие от курса бакса на них не сильно выросла.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 чер, 2017 10:48
SMOKE написав:Отжим бизнеса был при Яныке.Сейчас говоришь с людьми из бизнеса-все отмечают улучшение и то, что можно спокойно работать.
Я периодически общаюсь со знакомыми, которые остались на Украине, и восторга у них нет. А вот мыслей уехать все больше. Я мог уехать еще в 2005 - меня отговорили. До сих пор жалею. Потом все-таки уехал. В 2013 знакомые рассказывали, как мне повезло, что я свалил. В 2014 стали рассказывать, что я зря уехал, что у них скоро будет все ничуть не хуже, чем у меня. Сейчас снова рассказывают, что нужно было ехать ранеьше.
-
МимоПроходил
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 чер, 2017 11:13
yurasik97 написав:Насчет зарплат, не знаю, я знаю что моей семье на питание при кровавом хватало 200 долл, сейчас трачу 400
Стали в два раза больше есть? Цены на украинские продукты в долл. эквиваленте уменьшились. Логики нет.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1533 раз.
- Подякували: 1958 раз.
-
-
Профіль
-
-
2