Tribeca написав: Какой по твоему бюджет ремонта в этой квартире?
мінімум 5000-6000 баксов
тоесть бюджет жлобремонта в однухе равен цене целого коттеджа с землей в 40 минутах езды от Киева?
На самом деле я закладываю 5куе на ремонт. Уровень ремонта будет думаю именно таким. С целевая цена у меня была 6000грн, но под влиянием форума я ее поднял до 6500. Пока достроится и сделаю ремонт, я смотрю что цена уже подрастет до 7500 примерно. Может 100-200 грн уступлю торга для приличных арендаторов.
Пойми, даже при аренде 6000 мне уже хватает. Я особо не парюсь - пенсия она такая - стрессы мне не нужны.
airmax78 написав:На площади одного квартала Рыбальского поместится практически весь Изумрудный. При этом в Рыбальском оптимальные планировки. Так что там еще нужно комментировать?
1. Написали куйню 2. При чем здесь планировки к плотности квартир на дом, или из оптимальных планировок не выходят на улицу. 3.Какой анонс вы по паркингам даёте на каждый квадрат из 400 квартир?
zahar_ написав:Киев становится городом, непригодным для нормальной жизни. Сегодня в Киеве сотни аварийных домов ожидают срочного вмешательства строителей Больше читайте здесь: https://gazeta.zn.ua/business/kiev-stan ... 0312_.html
прекрасно!
Чем больше старого жилого фонда обветшает, тем больше будет спрос на новострои жить то людям где-то нужно.
Кстати это вполне прогнозируемая тенденция. На форуме уже обсуждалась. Как только ЖЕКи спрыгнут с капремонтов, счет пойдет на месяцы.
Собрать по 10000грн/с квартиры на ремонт лифта в БПСке или по 5000грн с квартиры на ремонт крыши в хруще нереально. Через лет 5 там не будет ни лифтов, ни крыш, ни воды, ни тепла. Будут в гетто жить самые деклассированные элементы, жечь остатки мебели в металических бочках для согрева (как в американских фильмах про бомжей показывают).
Захар, это реальность и близкое будующее вашего клубняка на Троещине и гостинок на Лесном (если они есть конечно. Там кстати бабушки/дедушки померли уже? или досматриваете? или алкоголиков вывезли за 101й километр?).
airmax78 написав:На площади одного квартала Рыбальского поместится практически весь Изумрудный. При этом в Рыбальском оптимальные планировки. Так что там еще нужно комментировать?
1. Написали куйню 2. При чем здесь планировки к плотности квартир на дом, или из оптимальных планировок не выходят на улицу. 3.Какой анонс вы по паркингам даёте на каждый квадрат из 400 квартир?
Ну что я не так написал? Сравните площадь под Изумрудным с площадью под кварталом Рыбальского.