Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 3233343536 ... 3631>
Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 21:11

Aps написав:
Любой, кто оказался сообразителен или достаточно везуч, мог накупить на тысячу долларов Bitcoin в 2010 году, когда электронная валюта стоила 0,05 долларов, а теперь получить 46 миллионов долларов.
https://zn.ua/ECONOMICS/puzyr-bitcoin-z ... 0269_.html

Этот рост это не экономика - это психология.
Как например с картинами продаваемыми на аукционах за сотни миллионов.
Т.е. рост на ограниченности предложения и верой людей в перспективность распиаренных технологий. Пропадет вера или увеличится предложение пузырь лопнет.

Вы слишком крутой пример для сравнения взяли.Более реалистичный это МММ.Полного совпадения конечно нет, но общих черт предостаточно, в т ч психология и вера.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 21:58

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Vitl написав:
  Aps написав:
Любой, кто оказался сообразителен или достаточно везуч, мог накупить на тысячу долларов Bitcoin в 2010 году, когда электронная валюта стоила 0,05 долларов, а теперь получить 46 миллионов долларов.
https://zn.ua/ECONOMICS/puzyr-bitcoin-z ... 0269_.html

Этот рост это не экономика - это психология.
Как например с картинами продаваемыми на аукционах за сотни миллионов.
Т.е. рост на ограниченности предложения и верой людей в перспективность распиаренных технологий. Пропадет вера или увеличится предложение пузырь лопнет.

Вы слишком крутой пример для сравнения взяли.Более реалистичный это МММ.Полного совпадения конечно нет, но общих черт предостаточно, в т ч психология и вера.

По размеру нулей может и крутой, но по сути не думаю. Общество почему то решило что эти картины имеют ценность и с годами она только растет.
Ну а МММ похоже конечно, но я не уверен что были люди которые расматривали вложение в него как способ сохранения капитала. Все хотели заработать не более.
Биткоин же с золотом начинают сравнивать уже. Ну а золото это больше сберегательный актив. Т.е. начинают свято верить что биткоин это этакая ценность из будущего.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 22:51

Aps написав: Биткоин же с золотом начинают сравнивать уже. Ну а золото это больше сберегательный актив. Т.е. начинают свято верить что биткоин это этакая ценность из будущего.

Давайте опустим якобы да кабы.Золото невозможно упразднить, уничтожить.Да, возможно в теории смоделировать ситуацию, когда кусок хлеба будет меняться на килограмм золота.Но это фантастическая крайность.Т е оно было есть и будет.А что будет, если перестанет функционировать сеть битка, если её взломают, испортят, не говоря уже о личных кошельках.А зачем всё больше и больше криптовалют появляется, вы не задумывались.Чтобы стерилизовать избыточно накопленную денежную массу.Биток хорош только таким каким замышлялся, но люди как обычно всё опошлили.А как можно выражать цену какого либо товара в битках, если его курс постоянно прыгает.Сегодня товар дешевле, завтра дороже, кому это на х нужно.Полная чушь, насаждаемая владельцами криптосчетов, чтобы не остаться без штанов.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 чер, 2017 08:05

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Vitl написав:2 - опиши какую нибудь реальную схему ввода-вывода гривен или долларов со всеми по ходу комиссиями и нюансами по суммам, по времени, по удобству, рисковости.

Ладно, закину вам неверующим один прием. Я его использую на те средства, которые у меня "как-бы НЗ", т.е. этой частью портфеля я не торгую. Суть следующая: даем битки в долг, проценты просто шикарные на момент написания поста 0,13% в день, т.е. 47% годовых. Итак:

1. Заходим на localbitcoins.com
2. Выбираем продавца, который вам нравится, в его объявлении написаны условия обмена
3. Полученые битки переводим на биржу poloniex.com
4. Заходим в закладку Lending, и перебрасываем туда битки, так как они заводятся в раздел Exchange
5. Запускаем ваш личный филиал ШвидкоГрошi :)
Механизм работы лендинга такой: людям нужны деньги для торговли битком на маржинальной секции с левереджем. Они под залог другой своей крипты берут в долг у вас биток, и торгуют им на марже. Если сделака проходит успешно - они возвращают вам долг, если рынок идет против них - биржа автоматом закрывает их позицию, и возвращает вам битки.
Вы в профите, биржа в профите.

По процентам, самое низкое что я видел былло 0,004/день, самый высокий процент под который я одалживал было 0,7/день.

P.S. Из рисков только один - одномоментное закрытие биржи. В остальном отличная прибыльная возможность прокручивать битки с выгодой для себя.

UPD1: Да, забыл дописать следующее. Когда вам надоест играться, вывод обратно лимитирован суммой в 2000 баксов/день. Поэтому рекомендую пройти верификацию на бирже (надо выслать скан паспорта и фото своего лица рядом с паспортом). Эта верификация длится оооочень долго. Я месяца 1.5-2 потратил. Так что учитывайте этот момент. После прохождения верицикации ваш лимит подымут до 25000 баксов. Если надо больше, пишите в саппорт и обосновывайте, могут в приницпе и выше вам лимит сделать.

UPD2: Поехал я на дачу. Пишите - отвечу на днях.

Всем добра!
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 чер, 2017 19:14

killerbean

Спасибо за хороший рассказ.Это уже интересней.Я, например, тоже когда интересовался криптовалютой, то уяснил три основных момента по её использованию - 1 просто сохранение, 2 интрадей, 3 вложение под проценты.причём как ни странно п3 предлагают очень многие ресурсы, но опыта личного не имею.
ПС но при всём при этом доверия я всё равно не испытываю.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 чер, 2017 20:41

Варламов про эфир - http://varlamov.ru/2407265.html
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 04 чер, 2017 23:36

oxana_anaxo написав:Варламов про эфир - http://varlamov.ru/2407265.html

Как по мне то точно такой же загон.Упор делается на якобы использование кефира в якобы каких то целях, особенно расплатиться за товар :D Однозначно пока криптовалюты кроме как для спекуляции не представляют никакого интереса.Разве могу ещё предположить, что для отмыва и вывода денег,когда лучше потерять часть чем всё.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 чер, 2017 23:37

Искатель написав:Падение окончено. Криптовалюты опять идут в рост.
Биткойн отрастет до 2500 долларов за монету, где его надо будет продавать.

Прогноз зашел :) Апплодисментов не надо.
Народ начал фиксить прибыль, на момент опустились до 2450и.
Искатель

Подякував: 1066 раз.
Подякували: 4871 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 01:24

killerbean написав:
  Vitl написав:2 - опиши какую нибудь реальную схему ввода-вывода гривен или долларов со всеми по ходу комиссиями и нюансами по суммам, по времени, по удобству, рисковости.

Ладно, закину вам неверующим один прием. Я его использую на те средства, которые у меня "как-бы НЗ", т.е. этой частью портфеля я не торгую. Суть следующая: даем битки в долг, проценты просто шикарные на момент написания поста 0,13% в день, т.е. 47% годовых. Итак:

1. Заходим на localbitcoins.com
2. Выбираем продавца, который вам нравится, в его объявлении написаны условия обмена
3. Полученые битки переводим на биржу poloniex.com
4. Заходим в закладку Lending, и перебрасываем туда битки, так как они заводятся в раздел Exchange
5. Запускаем ваш личный филиал ШвидкоГрошi :)
Механизм работы лендинга такой: людям нужны деньги для торговли битком на маржинальной секции с левереджем. Они под залог другой своей крипты берут в долг у вас биток, и торгуют им на марже. Если сделака проходит успешно - они возвращают вам долг, если рынок идет против них - биржа автоматом закрывает их позицию, и возвращает вам битки.
Вы в профите, биржа в профите.

По процентам, самое низкое что я видел былло 0,004/день, самый высокий процент под который я одалживал было 0,7/день.

P.S. Из рисков только один - одномоментное закрытие биржи. В остальном отличная прибыльная возможность прокручивать битки с выгодой для себя.

UPD1: Да, забыл дописать следующее. Когда вам надоест играться, вывод обратно лимитирован суммой в 2000 баксов/день. Поэтому рекомендую пройти верификацию на бирже (надо выслать скан паспорта и фото своего лица рядом с паспортом). Эта верификация длится оооочень долго. Я месяца 1.5-2 потратил. Так что учитывайте этот момент. После прохождения верицикации ваш лимит подымут до 25000 баксов. Если надо больше, пишите в саппорт и обосновывайте, могут в приницпе и выше вам лимит сделать.

UPD2: Поехал я на дачу. Пишите - отвечу на днях.

Всем добра!

Vitl закусив язик)) :D :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 13:08

Flicker

Националист тебе лечиться нужно.
Vitl