reus написав:Убедили, РН Киева падать и падать А то, я начал переживать за свою хату в НЛ ПА 1,5 куе.
Я прочитал статью до конца и опубликовал некоторую информацию для интересующихся недвижимостью.При чем здесь Вы? Мне незачем неизвестного человека в чем-либо убеждать.
Так я тоже интересуюсь. Хотел просто вас поблагодарить за информацию. Жду НЛ осенью 2018 г ПА 1,5 уе. И были у меня сомнения. Но ваша информация убедила меня, что дождусь.
Вообще-то это ваша информация относительно цен в Мумбаи, но вы не удосужились её проверить. Видимо так интересуетесь информацией и ценами на недвижимость, что не проверяете её. Или не хотите. Странно вы читаете. Зачем вы мне пишете, что я вас убедил? При чем здесь вы? Я никого ни в чем не переубеждаю и не собирался.
Цена квартиры, в основном, +- 500 аренд, при таком соотношении покупать нет никакого смысла. Или пузырь, ждать, пока лопнет и цены станут более адекватными.
valentinius написав:Вообще-то это ваша информация относительно цен в Мумбаи, но вы не удосужились её проверить. Видимо так интересуетесь информацией и ценами на недвижимость, что не проверяете её. Или не хотите. Странно вы читаете. Зачем вы мне пишете, что я вас убедил? При чем здесь вы? Я никого ни в чем не переубеждаю и не собирался.
Моя непроверенная информация относительно цен в Мумбаи ошибочно меня настраивала на то, что я не дождусь НЛ Па 1,5 куе. так, как в нищем городе со средними зарплатами +- сопоставимыми с Киевскими, цены на квартиры высокие, но вы меня поправили, и я облегченно вздохнул и расслабился в ожидании осуществления заветной мечты осенью 2018 года. Еще раз вам огромное спасибо
reus написав:Скажіть, скільки повинна коштувати нерухомість в Індії.
пан Реус не в курсі, що Індія - перенаселена країна???? І популяційна динаміка - позитивна. Тоді як населення України - постфйно скорочується з темпом 2-3% річних.
Нагадаю - в 1991 в Україні жило 52 млн чол. населення, зараз - (без Криму й Лугандондії) - не більшн 40 млн. Можливо, навіть 38 млн.
Плять, феодальна укро-бидло-еліта заслуговує, щоб пачками висіти на ліхтарних стовпах.
На рахунок укро-бидло-еліти згоден, але не забувайте хто нам її обрав. Мова йде про Київ, де населення зростає в т. ч. за рахунок міграції з сіл, маленьких містечок і т. д. Я по багатьох питаннях не згоден з діючою владою, але як представник малого бізнесу можу зрівнювати що робили пАперЄднікі і як діють зараз. В мене прозорий бізнес був завжди, платив реальні податки, офіційні з-ти і т. д. Але при Овочі на мене тиснули і примушували платити і МЧС, СЕС, податкова і т. д. Зараз поки нема ніяких, проблем ніхто не чіпає. Е зауваження по іншим питанням, але такого "беспредела" який був раніше, я не бачу.
Востаннє редагувалось reus в Пон 05 чер, 2017 21:18, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Зросло на 3% виробництво продуктів харчування.
На 3% производство продуктов питания выросло в сопоставимых ценах или...? Если в сопоставимых ценах, то по Госстату инфляция была около 11%(по продуктам питания в среднем нарисовали 7-9%), а на самом деле рост цен на продукты питания прошел за год примерно на 15-20%(все же в магазины ходим). Так что и здесь "пакращення"