|
Який відсоток українців хоче покинути країну через відсутніс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 чер, 2017 06:31
МимоПроходил написав: SMOKE написав:Отжим бизнеса был при Яныке.Сейчас говоришь с людьми из бизнеса-все отмечают улучшение и то, что можно спокойно работать.
Я периодически общаюсь со знакомыми, которые остались на Украине, и восторга у них нет. А вот мыслей уехать все больше. Я мог уехать еще в 2005 - меня отговорили. До сих пор жалею. Потом все-таки уехал. В 2013 знакомые рассказывали, как мне повезло, что я свалил. В 2014 стали рассказывать, что я зря уехал, что у них скоро будет все ничуть не хуже, чем у меня. Сейчас снова рассказывают, что нужно было ехать ранеьше.
Каждый сам для себя решает и меньше нужно кого-то слушать. На сегодня не вижу ни одной причины уезжать. Поработать-можно, на пмж-нет смысла.Все родные, друзья здесь-жить в чужой стране не сахар, как по мне. Но опять же каждый сам для себя решает.Повторюсь, не 90е, чтобы валить. Вокруг все друзья работают, рожают детей и радуються жизни- мысли свалить наблюдаю у единиц, да и те больше трындят, чтобы быть в тренде "всепропало")
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 06:37
slavek написав: SMOKE написав:Из них вышли родимых. Тогда полная опа была, с сегодняшним днем просто нечего сравнивать, сейчас возможностей куча.Сферы с позитивом,с которыми сталкивался- купи-продай, аграрии, пищевая промышленность, телекоммуникации, строительство, мебельное производство, реклама
Ничего подобного. Никакой ж-опы не было. Коммуналка, проезд, еда ничего не стоили.Бандюки налоги брали меньше и беспределом как нынешние старались не заниматься. В торговле сейчас по сравнению с 90-ми как раз полная ...опа
Извините, но это полный бред. В 90е жрать нечего было и зарплаты задерживали месяцами, какая нафиг торговля? Сейчас за окном Ницца с Монако вместе взятые, если те черные дни вспомнить.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 09:04
BIGor написав: yurasik97 написав:Насчет зарплат, не знаю, я знаю что моей семье на питание при кровавом хватало 200 долл, сейчас трачу 400
Стали в два раза больше есть? Цены на украинские продукты в долл. эквиваленте уменьшились. Логики нет.
Что с того, что сейчас молоко по 17-18 грн. пакет при курсе 25-26, а при 11 было 7-8 грн? У нас все уже в долларах получают? Логика такая, что сейчас на 50 гривен можно купить два хлеба и молоко. Рассказывайте про логику дальше, только смените аудиторию, лучше блесните интеллектом для голодных.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 06 чер, 2017 10:53
slavek написав:Ничего подобного. Никакой ж-опы не было. Коммуналка, проезд, еда ничего не стоили.Бандюки налоги брали меньше и беспределом как нынешние старались не заниматься. В торговле сейчас по сравнению с 90-ми как раз полная ...опа
SMOKE написав:Извините, но это полный бред. В 90е жрать нечего было и зарплаты задерживали месяцами, какая нафиг торговля? Сейчас за окном Ницца с Монако вместе взятые, если те черные дни вспомнить.
Если это бред не будете так любезны написать сколько стоила в 90-е коммуналка по отношению к пенсии или минимальной зарплате, проезду в транспорте и батону хлеба, не говоря о проезде по Украине и дальше на поезде. Черные дни понятие сугубо индивидуальное, у каждого в разные времена они наступают независимо от общей ситуации в стране. А по торговле - все продавалось на ура т.к. рынок был ненасыщен и не монополизирован как сейчас
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-