Serg-ik написав: у меня Вирпул , хозяйская, за 7 лет не поломалась Еще раз, для hume: я говорил о смене стиралки в квартире, которая сдаётся за 100 долларов, а не за 250.
да нах ее менять если она не ломается? потому что оренда 1000 и поэтому я просто так меняю стиралки...
потому что за 1000 в месяц хочется модель стиралки с тач скрином, а не с "крутилками". Понимаешь?
.....от дійсно!- проблема не сьогоднішня!- невже не можна було побудувати хоч якийсь завод для сміття років ще 5-ть чи 10-ть тому?! ....тоді ще б інші міста до нас возили б і нам бабки платили!
Долярчик написав:.....от дійсно!- проблема не сьогоднішня!- невже не можна було побудувати хоч якийсь завод для сміття років ще 5-ть чи 10-ть тому?! ....тоді ще б інші міста до нас возили б і нам бабки платили!
Что мешает сейчас поставить такую линию? Вот скинься с 5ю - 10ю другими предпринимателями и поставь. Если вы действительно свой город любите.
Унуноктий написав:потому что за 1000 в месяц хочется модель стиралки с тач скрином, а не с "крутилками". Понимаешь?
за 1000 долларов в месяц с тачскрином она должна быть на сырце и урловской. На старонаводницкой она просто должна должна быть с экранчиком.
Я думаю уже все поняли, что дело не в стиралке, а в месторасположении квартиры. И изначально речь шла не о 1000уе а о 600 ы месяц. а 600 это просто хорошая квартира в нормальном месте.
ПС видите до чего дошло, раз в 7 лет меняй стиралку, а за косарь аренды подавай с сушилкой и тачскрином. Поди миле ещё