flyman написав:Я краще куплю гостинку на Святошино чи Лісовому, чим ньюхрущ.
а ты ваще хоть раз бывал в гостинке на лесном или борщаге? знаешь как там пахнет в лифтах и на лестничных клетках? у меня друг детства живет в гостинке на волкова, с месяц назад заезжал к нему в гости - бекал от запашков так шо чуть не рыганул хотя мухам и правда там нравится должно про криминогенную обстановку ваще молчу
да и при чем гостинка на лесном к подвалу в буче или комнате в общаге в облцентре?
flyman написав:Я краще куплю гостинку на Святошино чи Лісовому, чим ньюхрущ.
а ты ваще хоть раз бывал в гостинке на лесном или борщаге? знаешь как там пахнет в лифтах и на лестничных клетках? у меня друг детства живет в гостинке на волкова, с месяц назад заезжал к нему в гости - бекал от запашков так шо чуть не рыганул хотя мухам и правда там нравится должно про криминогенную обстановку ваще молчу
да и при чем гостинка на лесном к подвалу в буче или комнате в общаге в облцентре?
тебе точно надо бошку подлечить
хамства явно через край, ти не родич, куянки? шо за друг, неудавшийся фарц? так я ж не користуюся девізом "Кийофф лише для куян, а понаєхи то рагулі." лєчить попроси шоп подлєчів тебе Прохожий бітою.
flyman написав:хамства явно через край, ти не родич, куянки? шо за друг, неудавшийся фарц? так я ж не користуюся девізом "Кийофф лише для куян, а понаєхи то рагулі." лєчить попроси шоп подлєчів тебе Прохожий бітою.
какой то набор беспорядочных мыслей
повторю свой месседж - для нормального, неплохо зарабатывающего человека твое пристрастие к говновариантам жилья очень странно, так же странно шо ты пишешь (причем мегаактивно) именно в теме про цены киевского жилья, хотя сам тут жить вроде как не собираешься
не менее странно выглядит и наводит на определенные выводы твое маниакальное стремление немедленно куда то вложить первые накопленные гроши
остальную твою рефлексию комментировать не буду
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 17 чер, 2017 16:44, всього редагувалось 3 разів.
puga написав:Кстати, кто то ещё играется здесь криптами?)
Рэспектушка ,признавайся, твои объекты ? https://anrespect.olx.ua/ Не тяжело между торговлей суверенными бондами бегать на показы клоповников в дупе Дарницы ?
flyman написав:хамства явно через край, ти не родич, куянки? шо за друг, неудавшийся фарц? так я ж не користуюся девізом "Кийофф лише для куян, а понаєхи то рагулі." лєчить попроси шоп подлєчів тебе Прохожий бітою.
какой то набор беспорядочных мыслей
повторю свой месседж - для нормального, неплохо зарабатывающего человека твое пристрастие к говновариантам жилья очень странно, так же странно шо ты пишешь (причем мегаактивно) именно в теме про цены киевского жилья, хотя сам тут жить вроде как не собираешься
остальную твою рефлексию комментировать не буду
тобто ти не розумієш, для чого Трайбека взяв 5 однушок в ЖК Ванючка, так це твої проблеми.
puga написав:Кстати, кто то ещё играется здесь криптами?)
Рэспектушка ,признавайся, твои объекты ? https://anrespect.olx.ua/ Не тяжело между торговлей суверенными бондами бегать на показы клоповников в дупе Дарницы ?
якщо врахувати скидку сходу на 12%, то $15400, а якщо ще пачою Франклінів дати по носі, до думаю, вийде до 15куе, так що гостинкии за 15куе цілком реальні. пора готуватися до оточення Києва кавалірками (тре щоб Приват знизив до 4% на $ депозит, щоб дохідність гостинки була вище дохідності депозита).