Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:34

freeze написав:
  драйвер написав:вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!"

Просто люди чувствуют, что значительная часть коммунальных услуг, лекарств и много чего прочего у нас странных образом привязаны к курсу доллара. Курс растет, всё перечисленное дорожает, а пенсии не пересчитывают. Вот так и получается, что большинство цен у нас привязаны к курсу доллара в той или иной степени, а пенсии никак не привязаны ((( И у неграмотной вахтерши возникает непонимание, почему она перманентно становится беднее.

Может я ей должна была лекцию прочесть о том,что если голосовать за популистов и жить в долг,через время придется отдавать долг и жарить на ужин "подошвы"? Пусть включит мозг и начнет думать, если ей это не по силам,пусть не открывает свой "хлебальник".
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:37

cannabis_ua написав:
  драйвер написав:Мне так это нравиться... Скажите, милейший,какое отношение наша "раб.сила" и вы в часности,имеете к доллару? Вы или "раб. сила" платите налоги в США? По их законам живете? Поднимаете экономику штатов? То обясните мне,какого фига вы с "раб стлой" считаете, что вам должны к долларам зарплату приравнивать? Это вообще,какой то мусор у людей в головах, вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!" На мой вопрос при чём она к доллару и сколько налогов в США она уплатила?- закрыла свой хлебальник,и теперь только глаза прячет когда я иду.

От молодець! Сміливий який! Не побоявся "вахтершу" так і закрив її "хлебальник"!
Справжній патріот!
Не платив податків в США, забудь дорогу до обмінника, їдь бабуля в Віденську оперу за гривню - безвіз уже дали, а гривню ще надрукуємо.

Какой ей нах обменник? Шо ты несешь? А про оперу в Вене вообще изврат,она о коммунистическом Крыме мечтает.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:55

драйвер написав: Может я ей должна была лекцию прочесть о том,что если голосовать за популистов и жить в долг,через время придется отдавать долг и жарить на ужин "подошвы"? Пусть включит мозг и начнет думать, если ей это не по силам,пусть не открывает свой "хлебальник".

так ты сама голосовала за популистов и воров.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 14:11

Это когда такое было?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 14:13

драйвер на последних выборах и предпоследних тоже.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 14:19

ceba написав:драйвер на последних выборах и предпоследних тоже.

Ни на тех ни на вторых не была. Так что ты- балабол!
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 14:40

драйвер написав:
  cannabis_ua написав:От молодець! Сміливий який! Не побоявся "вахтершу" так і закрив її "хлебальник"!
Справжній патріот!
Не платив податків в США, забудь дорогу до обмінника, їдь бабуля в Віденську оперу за гривню - безвіз уже дали, а гривню ще надрукуємо.

Какой ей нах обменник? Шо ты несешь?

Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не?
Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов?
МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает?
Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США.
Не бред?

драйвер написав:А про оперу в Вене вообще изврат,она о коммунистическом Крыме мечтает.

А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз?
Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины?
Ее можно поносить на форумах?
Может открыть уголовное дело?
И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 16:04

драйвер написав:
  ceba написав:драйвер на последних выборах и предпоследних тоже.

Ни на тех ни на вторых не была. Так что ты- балабол!
А у тебя нет гражданской позиции
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 16:08

cannabis_ua написав: Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?

Мой посыл один,чтоб ты не предполагал дурни и не жанглировал предположениями:" ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!!!!!", и второе:"НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ"- второе касается выборов в стране в том числе. А у нас каждая бабка продавая свой голос на выборах за 100грн и продуктовый пакет,считает,что ей должны улучшить жизнь,а кто за эти "улучшения" платить будет,ей нас...рать. Когда же оказывается,что за принятые ней решения привести к власти воров приходится платить ей самой, и за улучшение жизни тех самых воров опять ей,вот тогда у неё появляются фантазии,что придет: кто- то ( на выбор: Евросоюз,росия,днр и т.д.) и займется обустройством её жизни. Пусть очувствуется, ну или просто молчит,не загружает своей дурней людям уши. Своим "обустройством" в этой жизни надо заниматься самим, в пределах норм законов своей страны,а не надеятся на того,кто больше обещает. По хорошему,за 20 лет весь политикум можна было поменять уже раза 3!!!, но с учетом глупости таких вот бабок,этого не случилось до сих пор и этих ворюг просто тасуют и опять выбирают на новых выборах.А ведь могут,если захотят, Мороз где? Нету?,а Юлька где?- есть :)
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 16:10

ceba написав: А у тебя нет гражданской позиции

Хорошо,что ты считаешь,что у тебя она есть, хотя я считаю,что у тебя её нет.
драйвер

Профіль

#<12345 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор