|
Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:34
freeze написав: драйвер написав:вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!"
Просто люди чувствуют, что значительная часть коммунальных услуг, лекарств и много чего прочего у нас странных образом привязаны к курсу доллара. Курс растет, всё перечисленное дорожает, а пенсии не пересчитывают. Вот так и получается, что большинство цен у нас привязаны к курсу доллара в той или иной степени, а пенсии никак не привязаны ((( И у неграмотной вахтерши возникает непонимание, почему она перманентно становится беднее.
Может я ей должна была лекцию прочесть о том,что если голосовать за популистов и жить в долг,через время придется отдавать долг и жарить на ужин "подошвы"? Пусть включит мозг и начнет думать, если ей это не по силам,пусть не открывает свой "хлебальник".
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:37
cannabis_ua написав: драйвер написав:Мне так это нравиться... Скажите, милейший,какое отношение наша "раб.сила" и вы в часности,имеете к доллару? Вы или "раб. сила" платите налоги в США? По их законам живете? Поднимаете экономику штатов? То обясните мне,какого фига вы с "раб стлой" считаете, что вам должны к долларам зарплату приравнивать? Это вообще,какой то мусор у людей в головах, вахтерша в подъезде подруги,жаловалась мне, что проработав всю жизнь библиотекарем, получает маленькую пенсию,а "ДОЛЛАР РАСТЁТ, И ПЕНСИЮ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА!!!!" На мой вопрос при чём она к доллару и сколько налогов в США она уплатила?- закрыла свой хлебальник,и теперь только глаза прячет когда я иду.
От молодець! Сміливий який! Не побоявся "вахтершу" так і закрив її "хлебальник"! Справжній патріот! Не платив податків в США, забудь дорогу до обмінника, їдь бабуля в Віденську оперу за гривню - безвіз уже дали, а гривню ще надрукуємо.
Какой ей нах обменник? Шо ты несешь? А про оперу в Вене вообще изврат,она о коммунистическом Крыме мечтает.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:55
драйвер написав: Может я ей должна была лекцию прочесть о том,что если голосовать за популистов и жить в долг,через время придется отдавать долг и жарить на ужин "подошвы"? Пусть включит мозг и начнет думать, если ей это не по силам,пусть не открывает свой "хлебальник".
так ты сама голосовала за популистов и воров.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 14:11
Это когда такое было?
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 14:13
драйвер на последних выборах и предпоследних тоже.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 14:19
ceba написав:драйвер на последних выборах и предпоследних тоже.
Ни на тех ни на вторых не была. Так что ты- балабол!
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 14:40
драйвер написав: cannabis_ua написав:От молодець! Сміливий який! Не побоявся "вахтершу" так і закрив її "хлебальник"! Справжній патріот! Не платив податків в США, забудь дорогу до обмінника, їдь бабуля в Віденську оперу за гривню - безвіз уже дали, а гривню ще надрукуємо.
Какой ей нах обменник? Шо ты несешь?
Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? драйвер написав:А про оперу в Вене вообще изврат,она о коммунистическом Крыме мечтает.
А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 16:04
драйвер написав: ceba написав:драйвер на последних выборах и предпоследних тоже.
Ни на тех ни на вторых не была. Так что ты- балабол!
А у тебя нет гражданской позиции
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 16:08
cannabis_ua написав: Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?
Мой посыл один,чтоб ты не предполагал дурни и не жанглировал предположениями:" ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!!!!!", и второе:"НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ"- второе касается выборов в стране в том числе. А у нас каждая бабка продавая свой голос на выборах за 100грн и продуктовый пакет,считает,что ей должны улучшить жизнь,а кто за эти "улучшения" платить будет,ей нас...рать. Когда же оказывается,что за принятые ней решения привести к власти воров приходится платить ей самой, и за улучшение жизни тех самых воров опять ей,вот тогда у неё появляются фантазии,что придет: кто- то ( на выбор: Евросоюз,росия,днр и т.д.) и займется обустройством её жизни. Пусть очувствуется, ну или просто молчит,не загружает своей дурней людям уши. Своим "обустройством" в этой жизни надо заниматься самим, в пределах норм законов своей страны,а не надеятся на того,кто больше обещает. По хорошему,за 20 лет весь политикум можна было поменять уже раза 3!!!, но с учетом глупости таких вот бабок,этого не случилось до сих пор и этих ворюг просто тасуют и опять выбирают на новых выборах.А ведь могут,если захотят, Мороз где? Нету?,а Юлька где?- есть :)
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 16:10
ceba написав: А у тебя нет гражданской позиции
Хорошо,что ты считаешь,что у тебя она есть, хотя я считаю,что у тебя её нет.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
|