Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 16:41

Imp написав:Я просто тащусь с современной журналистики.
Описали все периоды, отмеченные на графике, но, ВНЕЗАПНО, забыли упомянуть период 2008-2016... там же рост при "кровавом" и крах при "гидных", такое нельзя писать?

Так мозги для этого есть, чтобы понять, что никакого роста, кроме как на бумаге при Хряке не было, а был популизм и движение в пропасть, а при нынешних никакого краха не было, был закономерный отстрел курса из-за действий тупейшего хряка, усугубленный войной. Неужели после всего этого кто-то в адеквате хочет назад к хряку?! Или уровень мышления маргинально -узколобый-"Я тада получал больше, значит было лучше"?!
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 16:50

драйвер написав:
  cannabis_ua написав: Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?

Мой посыл один,чтоб ты не предполагал дурни и не жанглировал предположениями:" ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!!!!!", и второе:"НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ"- второе касается выборов в стране в том числе.

Я так и знал. Во всех бедах виновата бабка.
А на выборах, на которые ты не ходишь, можно выбрать свой сорт гам..на и изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Все беды Украины в выборах и бабулях.
А то что бабули не влияют на внешнюю и на внутреннюю политику и то что президента с ВР "назначает" олигархат (с внешней поддержкой России или США) используя админ.ресурс и СМИ - никого не волнует.
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 17:07

cannabis_ua написав: Я так и знал. Во всех бедах виновата бабка. А на выборах, на которые ты не ходишь, можно выбрать свой сорт гам..на и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Все беды Украины в выборах и бабулях. А то что бабули не влияют на внешнюю и на внутреннюю политику и то что президента с ВР "назначает" олигархат (с внешней поддержкой России или США) используя админ.ресурс и СМИ - никого не волнует.

Те, кого это "волновало", вышли на Майдан.Если люди не выходят на Майдан, значит им это безразлично. И да,в плохой жизни бабки,виновата сама бабка,безоговорочно. И ещё, на выборы не хожу, потому,что не вижу тех,за кого я проголосовала бы,а выбирать гов но из гов на, я вижу что другие успешно справляются с этой задачей. А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,а значит власть нелегитимна и будут следующие выборы и так,пока "можновладци" не обанкротятся на выборах и не начнут появляться новые лица,за которые можна будет голосовать. И ещё, может не все беды Украины "в бабулях", но точно, что львинная доля этих бед из- за них.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 17:09

Re: купонів

драйвер написав:Ни на тех ни на вторых не была.

[/quote]
  драйвер написав:НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ

драйвер написав:Своим "обустройством" в этой жизни надо заниматься самим, в пределах норм законов своей страны

А виноваты во всем пенсионеры) и что дальше?
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 17:12

sal написав:
А виноваты во всем пенсионеры) и что дальше?[/quote]
А что дальше? Что вы предлагаете?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 17:17

Re: соц

драйвер написав:в плохой жизни бабки,виновата сама бабка,безоговорочно.

А еще есть инвалиды, дети - они тоже виноваты. И больные в больницах виноваты, что больны. А сколько виновных на кладбищах.. или туда им и дорога...
"государство" только зачем?
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 17:21

Re: дальше

драйвер написав:Что вы предлагаете?

То на "бабульку" перевели, теперь на меня.
Вас-то хоть все устраивает? вы-то не виноваты..
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 17:37

драйвер написав:
  cannabis_ua написав: Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?

Мой посыл один,чтоб ты не предполагал дурни и не жанглировал предположениями:" ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!!!!!", и второе:"НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ"- второе касается выборов в стране в том числе. А у нас каждая бабка продавая свой голос на выборах за 100грн и продуктовый пакет,считает,что ей должны улучшить жизнь,а кто за эти "улучшения" платить будет,ей нас...рать. Когда же оказывается,что за принятые ней решения привести к власти воров приходится платить ей самой, и за улучшение жизни тех самых воров опять ей,вот тогда у неё появляются фантазии,что придет: кто- то ( на выбор: Евросоюз,росия,днр и т.д.) и займется обустройством её жизни. Пусть очувствуется, ну или просто молчит,не загружает своей дурней людям уши. Своим "обустройством" в этой жизни надо заниматься самим, в пределах норм законов своей страны,а не надеятся на того,кто больше обещает. По хорошему,за 20 лет весь политикум можна было поменять уже раза 3!!!, но с учетом глупости таких вот бабок,этого не случилось до сих пор и этих ворюг просто тасуют и опять выбирают на новых выборах.А ведь могут,если захотят, Мороз где? Нету?,а Юлька где?- есть :)
То ,что жить нужно по средствам это ты расскажи министрам,депутатам, чиновникам. Да и последнее правительство не бабушки выбирали, а продвинутая молодежь вроде тебя. Только оказались те же яйца только вид сбоку.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:04

А под танки наших ребят на Донбасе кто укладывался? " Продвинутая молодежь вроде меня"-? А маршировали по Симферополю с портретами Путина,тоже " Продвинутая молодежь вроде меня"-? И когда это в нашей стране правительство выбирали не бабушки?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:09

драйвер написав:Те, кого это "волновало", вышли на Майдан.Если люди не выходят на Майдан, значит им это безразлично. И да,в плохой жизни бабки,виновата сама бабка,безоговорочно. И ещё, на выборы не хожу, потому,что не вижу тех,за кого я проголосовала бы,а выбирать гов но из гов на, я вижу что другие успешно справляются с этой задачей. А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,а значит власть нелегитимна и будут следующие выборы и так,пока "можновладци" не обанкротятся на выборах и не начнут появляться новые лица,за которые можна будет голосовать. И ещё, может не все беды Украины "в бабулях", но точно, что львинная доля этих бед из- за них.

Да-да вышли и привели к власти людей которые неустанно и каждодневно борются за улучшение жизни простого украинца, жертвую своим собственным благосостоянием, а сам майдан был стихийным протестом сотней тысяч возмущенных граждан, причем абсолютно без никакой организационной и тем более финансовой поддержки со стороны некоторых олигархов...
antikkristall

Подякував: 6 раз.
Подякували: 595 раз.

Профіль

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор