Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:10

драйвер написав:
  ceba написав:
Не тарахти, когда я служила,были самолеты. Или ты хочешь сказать, что мы взводом с твоей спины прыгали?
Я не знаю где ты прыгала со взводом.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:14

ceba написав:
  драйвер написав:
  ceba написав:
Не тарахти, когда я служила,были самолеты. Или ты хочешь сказать, что мы взводом с твоей спины прыгали?
Я не знаю где ты прыгала со взводом.

Да,кстати,у меня ещё разряд по планерному спорту, или "авторитетный ИКСПЕРД" скажет, что и их в Украине нет? А, хотела еще поинтересоваться, как наши планера попадали в небо,если самолетов нет по Вашему "ИКСПЕРДНОМУ мнению", а лебедок у нас небыло "по моему", так сказать?
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:24

драйвер написав:
Да,кстати,у меня ещё разряд по планерному спорту, или "авторитетный ИКСПЕРД" скажет, что и их в Украине нет? А, хотела еще поинтересоваться, как наши планера попадали в небо,если самолетов нет по Вашему "ИКСПЕРДНОМУ мнению", а лебедок у нас небыло "по моему", так сказать?
При чем здесь планерный спорт к состоянию вооруженных сил и бред о спецназе?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:30

ceba написав:
  драйвер написав:
При чем здесь планерный спорт к состоянию вооруженных сил и бред о спецназе?
.

Аргументов, я смотрю, нет. Только пустые рассказы про "состояние вооруженных сил", кстати, чем сейчас занимаются в Кировограде и Изяславе, если прыгать не с чего?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:40

драйвер написав:
Аргументов, я смотрю, нет. Только пустые рассказы про "состояние вооруженных сил", кстати, чем сейчас занимаются в Кировограде и Изяславе, если прыгать не с чего?
А зачем тебе мои аргументы? Ты и так все знаешь, калач тертый. Всем вешаешь ярлыки. Считаешь себя самой умной и по видимому ,самой красивой.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 22:00

ceba написав:
  драйвер написав:
А зачем тебе мои аргументы? Ты и так все знаешь, калач тертый. Всем вешаешь ярлыки. Считаешь себя самой умной и по видимому ,самой красивой.

Всё? Сдался? А как же "вывсёврети"? Или продолжишь контратаку с формулировкой"самая умная, да?"
Я не люблю людей с узким кругозором. Они задавлены местечковым менталитетом и не видят дальше своего носа. Но как только происходит нестандарт, они как улитки съеживаются и залазят в свою раковину и дрожат от страха.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 22:45

драйвер написав:
  ceba написав:
  драйвер написав:

Всё? Сдался? А как же "вывсёврети"? Или продолжишь контратаку с формулировкой"самая умная, да?"
Я не люблю людей с узким кругозором. Они задавлены местечковым менталитетом и не видят дальше своего носа. Но как только происходит нестандарт, они как улитки съеживаются и залазят в свою раковину и дрожат от страха.
С твоим кругозором не понять,что у самолета на войне основная задача не та, чтобы с него прыгать или буксировать планеры. Не знаю чем занимаются в Кировограде,но я не вижу ,чтобы авиация занималась на Донбассе, да и с Крыма ни один украинский истребитель так и не улетел,все осталось оккупантам.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 22:58

ceba написав:
  драйвер написав:
  ceba написав:А зачем тебе мои аргументы? Ты и так все знаешь, калач тертый. Всем вешаешь ярлыки. Считаешь себя самой умной и по видимому ,самой красивой.

С твоим кругозором не понять,что у самолета на войне основная задача не та, чтобы с него прыгать или буксировать планеры. Не знаю чем занимаются в Кировограде,но я не вижу ,чтобы авиация занималась на Донбассе, да и с Крыма ни один украинский истребитель так и не улетел,все осталось оккупантам.

Хорошо,что задачи авиации так ясно понимает стройбатовец- картофелечистельщик- танковый десантник. Это очень важно! Без этого никуда! Я так понимаю диспетчера вышек подают вам рапорта о вылетах украинской авиации. Это так? Может и ПВО вам отчитывается,ну чтоб уже окончательно великий стройбатовец-картофелечистильщик- танковый десантник знал достоверную информацию. Это Очень важно.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2017 05:15

драйвер написав:Вот так рождаются сплетни.На Майдане никто не погиб.

А о ком вы тогда здесь "скорбили" и заявляли, что не боитесь погибнуть как они?

драйвер написав:Да откуда мне знать про стройбат?

Если не знаете зачем тогда рассуждаете с умным видом?

драйвер написав:Нас во взводе три девченки было, так мы общались только с ребятами из спецназа,а других,уж простите за откровенность,даже не замечали.

Что за спецназ и какое отношение он имеет к ВДВ?
Не знаю в каких годах вы там служили и где, но в советские времена по-настоящему там готовилась только разведрота, остальные кроме прыжков и лучшей физподготовки с улучшенным питанием не так сильно отличались от мотострелков
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2017 07:58

драйвер написав:
  cannabis_ua написав: Я так и знал. Во всех бедах виновата бабка. А на выборах, на которые ты не ходишь, можно выбрать свой сорт гам..на и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Все беды Украины в выборах и бабулях. А то что бабули не влияют на внешнюю и на внутреннюю политику и то что президента с ВР "назначает" олигархат (с внешней поддержкой России или США) используя админ.ресурс и СМИ - никого не волнует.

Те, кого это "волновало", вышли на Майдан.Если люди не выходят на Майдан, значит им это безразлично. И да,в плохой жизни бабки,виновата сама бабка,безоговорочно. И ещё, на выборы не хожу, потому,что не вижу тех,за кого я проголосовала бы,а выбирать гов но из гов на, я вижу что другие успешно справляются с этой задачей. А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,а значит власть нелегитимна и будут следующие выборы и так,пока "можновладци" не обанкротятся на выборах и не начнут появляться новые лица,за которые можна будет голосовать. И ещё, может не все беды Украины "в бабулях", но точно, что львинная доля этих бед из- за них.

По выборам уже все? Остался один майдан и тот с душком грантоедов и олигархов.
А люди не выходят на протесты? То что эти протесты не показывают по ТВ (каналы известно кому принадлежат) и Наем не кричит с пеной у рта (грант не выделили) - "Геть воров", не означает что протестов нет.
Только такие как ты эту бабку на протестах будут поливать грязью и называть шатунами и рукой кремля.
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей