Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28992900290129022903 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:16

Сейчас инвестировать в КРЖН такой же смысл, как в машину или персональный компьютер: со временем становится функциональней и дешевле, и время окупаемости должно быть небольшое: 3-5 лет. Или брать для себя, для комфорта.
amtrw

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:22

kingkongovets написав:по мотивам дискуссии о централизованном и автономном отоплении

https://3m2.kiev.ua/stati/reytingi/novo ... top-11_zhk

"...радиаторы в квартирах будут оснащены терморегуляторами."
ЭТАПЯТЬ!!! :mrgreen:
ХХ1 век ёпть! :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:23

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

amtrw написав:Сейчас инвестировать в КРЖН такой же смысл, как в машину или персональный компьютер: со временем становится функциональней и дешевле, и время окупаемости должно быть небольшое: 3-5 лет. Или брать для себя, для комфорта.

уня с вами не согласен - грит оранж надо брать палюбэ, а я считаю вы правы - тока лохи покупают квартиры, машины и компы, тру пацаны всю жизнь живут в землянках, ездят на ослах и считают на счетах
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:27

amtrw написав:Сейчас инвестировать в КРЖН такой же смысл, как в машину или персональный компьютер: со временем становится функциональней и дешевле, и время окупаемости должно быть небольшое: 3-5 лет. Или брать для себя, для комфорта.

на ПК за 3-5 лет при правильном подходе можно намайнить немного битков :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:30

kingkongovets написав:

уня с вами не согласен - грит оранж надо брать палюбэ, а я считаю вы правы - тока лохи покупают квартиры, машины и компы, тру пацаны всю жизнь живут в землянках, ездят на ослах и считают на счетах

не, правильные посоны живут в аренде, ездят на моноколесах и считают на калькуляторах с солнечным элементом, доказано Максом :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Приятно когда почти слово в слово...
Шлачекс он и в Маскве шлачекс. Даже если тебе его поменяют на новенькое. Захару и др шлаководам читать с корвалолом.

http://dom.lenta.ru/articles/2017/07/05 ... from_lenta

Не надо нам такого
Несмотря на невысокую стоимость и перспективу обмена квартиры в пятиэтажке на новую в современном доме, хрущевки особой популярностью у покупателей не пользуются — ни те, что были включены в список под снос, ни те, что в него не попали. Одни эксперты причину низкого спроса видят в плохой репутации пятиэтажек, которую не перебьешь никакими обещаниями, другие — в том, что программа реновации пока окончательно не сформирована.

«За последние несколько лет спрос на хрущевки в Москве сильно просел, поскольку у них много минусов — метраж, маленькие кухни, отсутствие лифтов, газовые колонки (не всегда, но есть), старые коммуникации, невысокие потолки, — говорит Екатерина Никитина. — Все это, естественно, не в пользу спроса на пятиэтажки. Тем более что за последнее время появилось очень много предложений в новостройках комфорт-класса по привлекательной цене».
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:40

Tribeca написав:Нужен совет!!! Хелп!! Максимальный репост!!

Хороший приятель уезжает из страны.

Раньше работали с ним вместе, потом я ушел из отрасли в свой бизнес, а он остался.

Едет в страну exUSSR на зарплату в 10 (в десять, я не шучу) раз больше чем он получает сейчас. Тоесть даже больше чем он получал у нас до войны.

Квартиру кстати оставляет закрытой - продавать даже речи не идет, а сдавать не будет -жалко ремонта, да и размер аренды не критичен.

Сказал мне что еще есть вакансии, чтобы я не выеживался, а ехал тоже к нему, он поможет с трудоустройством.

Вопрос: что делать? Забивать на спокойную пенсию с Крушами и ехать строить карьеру экспата?

Или оставаться, вести овощной образ жизни, где самый большой стресс - это посты Захара и смена часовых поясов при перелете на моря?

Обдумываю и ничего не могу понять. Если уезжать - то что делать со всем добром тут? Кому поручить ремонты и управление? Или превратить "стояк Круш" в аналог цоколя в Буче - с нулевым кешфло на неопределенное время?

Казахстан?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:41

Первый написав:Приятно когда почти слово в слово...
Шлачекс он и в Маскве шлачекс. Даже если тебе его поменяют на новенькое. Захару и др шлаководам читать с корвалолом.

http://dom.lenta.ru/articles/2017/07/05 ... from_lenta

Так тенденции 1 в 1. Я уже давно об этом писал. + предрекаю переселения их хрущиков за ККАД для захара. :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 19:45

Kaka написав:Согласно схеме, презентованной КГГА, станции ветки "Троещинско-Вокзальная" будут носить такие названия: "Площадь победы", "Глыбочицкая", "Татарка", "Подольская", "Судостроительная", "Труханов остров", "Залив Десенка", "Радужная". Пересадочными узлами станут "Лукьяновская", "Тараса Шевченко" и "Левобережная".
https://www.obozrevatel.com/kiyany/life ... -vetka.htm

жк рибальский может стать граалем инвестиции
уже в 18-м году там ожидается метро

Безвиз ждали три года. Угадайте, сколько Троещина будет ждать свежеобещанное метро. Нет, я верю, что к 2019-му и планы будут составлены, и инвесторы названы, и даже забором обнесут пару людных мест, вот только после выборов окажется, что и инвесторы не те, и планы не правильные, а виноваты во всем пАпередники.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 20:03

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:
  Kaka написав:Согласно схеме, презентованной КГГА, станции ветки "Троещинско-Вокзальная" будут носить такие названия: "Площадь победы", "Глыбочицкая", "Татарка", "Подольская", "Судостроительная", "Труханов остров", "Залив Десенка", "Радужная". Пересадочными узлами станут "Лукьяновская", "Тараса Шевченко" и "Левобережная".
https://www.obozrevatel.com/kiyany/life ... -vetka.htm

жк рибальский может стать граалем инвестиции
уже в 18-м году там ожидается метро

Безвиз ждали три года. Угадайте, сколько Троещина будет ждать свежеобещанное метро. Нет, я верю, что к 2019-му и планы будут составлены, и инвесторы названы, и даже забором обнесут пару людных мест, вот только после выборов окажется, что и инвесторы не те, и планы не правильные, а виноваты во всем пАпередники.

Аж переживать начал че антейней не отписался че все чушь и мы все умрем.
Почему отсутствует негативная реакция на рост продаж авто? Где негативный отзыв на ремонт дорог? Че с разметкой?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 28992900290129022903 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор