Vlad442 Ну для этого должен шлак и стоить 500 за метр, как Оранж(тоже в ж***) и аналогично на Левом берегу. И не за аэродром, а за двуху 43м.кв. 96 серии. Есть сейчас там такие(20-25тыс. не под капремонт) варианты?
Vlad442 написав:Согласно моим прогнозам на вторичке сейчас дно, а осенью рост. Рассмотрим три сегмента вторички. 1 Шлак. Дешевые варианты далеко от метро. Они упали резче и сильней. Ррост начнется именно с них, так как новые накопления быстрее всего дойдут до самых дешевых вариантов. Если вам нужно хоть какое-то жилье и вы ограничены в деньгах, время покупать сейчас, спокойно подобрав подходящий вариант или поймав срочную продажу. Осенью будет дороже и конкуренция со стороны покупателей выше. 2 Хорошая советская вторичка возле метро. В этом сегменте всегда есть спрос, что позволяет продавцам ломить цены при ограниченном количестве предложений. Продаванов тут больше, чем реальных продавцов. Цены реальных сделок в этом сегменте не так сильно вырастут, так как они и так относительно высоки, но во время летней стагнации можно спокойно выбрать и купить свой идеальный вариант. Осенью придется "есть что дают". 3 Свежие новостройки. Строительный бум 14-16 привел к тому, что в конце 17-ого и начале 18-ого будет сдаваться достаточно много жилья. Кто не хочет рисковать и покупать стройку, сможет зимой половить рыбку в мутной воде - поискать срочные продажи и покрутить руки продавцам. Цена будет чуть выше, чем купить сегодня в строящемся состоянии, но риски меньше.
Я так понимаю, что не позднее как этой осенью на украинцев массово свалятся тонны денег.
Пока "форумовский инвестор" в ЖК Вонючка туфтогонит как он ездит регулярно с мальвинами на моря в ЖК Вонючка ввели в эксплуатацию дом 2. Технические паспорта на этот дом заказывались в декабре 2016. Сейчас исходя из инфы с прозорро славка непоп заказывает паспорта на дома №3 и №4. Что по наводит на мысль что дома №3 и №4 в ЖК Вонючка сдадутся в декабре 2017. Если кто помнит с учётки трибека неоднократно распостранялась лживая инфа как она будет заселять в дом №3 квартирантов уже в сентябре 2017.
Vlad442 написав:Шлак. Дешевые варианты далеко от метро. Они упали резче и сильней. Ррост начнется именно с них
Взоржал
Pазброд i шoтание в рядах розтiшэк. Учотка Первий, прошу пракамэнтыровать, ваш прэдводитэль травыть за шлак, а тим часом разом з кингконговцем обома руками надрачують на комэрц недвыж. Сменiлась парадигма мэтодiчки? Шлак чи комэрц, шото я не пойму? Куда бiжать аленям? В чом будэ рЫст?
Vlad442 написав:Шлак. Дешевые варианты далеко от метро. Они упали резче и сильней. Ррост начнется именно с них
Взоржал
Pазброд i шoтание в рядах розтiшэк. Учотка Первий, прошу пракамэнтыровать, ваш прэдводитэль травыть за шлак, а тим часом разом з кингконговцем обома руками надрачують на комэрц недвыж. Сменiлась парадигма мэтодiчки? Шлак чи комэрц, шото я не пойму? Куда бiжать аленям? В чом будэ рЫст?
Славка непоп сплавляет дурикам ЖК Вонючку, а сам намылился на Позняки-3 строить 9 домов на 14 секций. Ждём двушки по 20-25 куе
Vlad442 написав:Потому что шлак дешев. У людей, которым нужна недвижимость для жизни, накопления пока что небольшие. На сданный новострой не хватает. Вроде все логично. Даже до коней должно бы дойти.
Есть мнение что все кому надо для жизни уже купили. А если уж так срочно нужен шлачек, то его сейчас проще арендовать за копейки чем туда вляпаться.
барабашов написав:Vlad442 Ну для этого должен шлак и стоить 500 за метр, как Оранж(тоже в ж***) и аналогично на Левом берегу. И не за аэродром, а за двуху 43м.кв. 96 серии. Есть сейчас там такие(20-25тыс. не под капремонт) варианты?
Не путайте реальное жилье и обещания что-то построить (я даже молчу что оно в ж*** мира без инфраструктуры). Думаю, что 17-18-19 положат конец этому стререотипу, что можно ставить знак равенства между реальным жильем и воздухом.