так є! ...можна місяць мати хорошу роботу....хороші замовлення....ну там класти плитку - ламінат і т.д.....а інші місяці перебиватись по 10-15-ть днів - бо немає замовлень! ...а про зимові місяці - я взагалі - мовчу! ...то ж треба брати середнєаривметичне по зарплатах майстрів-джамшутів!
Народ - а Дмитриевская 13а - это круто или ипеня(4км от Майдана однако!)? Объект этот https://kiev.mesto.ua/sale/shevchenkovs ... 49856.html по 1600 с паркингом и пшонкоремонтом почти на ЛУ чего так недорого продают? Номер дома, как в Голосеево, не котируется?
Интересно, что тут, в Душанбе привязка цен к этажности обратная: если брать нижние этажи, с первого до 5-6, метр стоит дороже, чем на 7-20 этажах... Видовые качества нивелируются "лифтовыми". Лифты часто не работают - перебои с электричеством и просто ломаются, а с ремонтом проблемы. Поэтому, как мне объяснили, нижние этажи стоят дороже. Метр монолитно-каркассного новостроя 800 долларов. И это в столице бедного государства, где такси на небольшие расстояния стоит 3 сомона (9 гривен).
Егор написав:Интересно, что тут, в Душанбе привязка цен к этажности обратная: если брать нижние этажи, с первого до 5-6, метр стоит дороже, чем на 7-20 этажах... Видовые качества нивелируются "лифтовыми". Лифты часто не работают - перебои с электричеством и просто ломаются, а с ремонтом проблемы. Поэтому, как мне объяснили, нижние этажи стоят дороже. Метр монолитно-каркассного новостроя 800 долларов. И это в столице бедного государства, где такси на небольшие расстояния стоит 3 сомона (9 гривен).
А можно подробнее?
Много строят или нет?
Цена метра в центре и на окраине? В новострое и совкошлаке?
Сколько по вашему доход населения? Население страны приезжает в столицу или сразу в РФ?