Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Пастерначина, падло, а ты подумал о том, что теперь люди будут попадать на проценты? По п2п счет то не пополняется сразу! Через день в лучшем случае. Кредит не гасится! А 98% людей будут в уверенности что они погасили. Да еще и на овер попадут-двойной процент! Да гори ты в аду!
Транзитом через сберсчет только.
Какой нафиг сберсчет?? С регламентом 10-14-17? Да это для меня даже нереально долго и заумно. Пусть теперь эта крыса рассылает служебки фронт-офису как им объяснять людям, что они вроде как погасили, но попали на бешеные проценты. Да будешь со своего кармана проценты возвращать народу. Или выпрут тебя, под зад ногой, скорее.
DENVER_S написав:Пастерначина, падло, а ты подумал о том, что теперь люди будут попадать на проценты? По п2п счет то не пополняется сразу! Через день в лучшем случае. Кредит не гасится! А 98% людей будут в уверенности что они погасили. Да еще и на овер попадут-двойной процент! Да гори ты в аду!
Транзитом через сберсчет только.
Какой нафиг сберсчет?? С регламентом 10-14-17? Да это для меня даже нереально долго и заумно. Пусть теперь эта крыса рассылает служебки фронт-офису как им объяснять людям, что они вроде как погасили, но попали на бешеные проценты. Да будешь со своего кармана проценты возвращать народу. Или выпрут тебя, под зад ногой, скорее.
Дарагая Альфа! А скажи но мені будь-ласка, якого хрена я заплатив за Максимум Платинум з лімітом 60к 750 грн абонки, щоб тепер не мати можливості її нормально поповнити через еквайрінг? Постерначок економить гроші банку? То я зекономлю їх ще більше, закривши нафіг ту картку через півроку. Буду юзати картки Форварда, ТАСа, ПУМБа, де є або адекватний кешбек, або ж 60 днів грейсу і повноцінний 3д-секьюр, а не це архаїчне лайно, що є зараз. Банк міг би заробити на транзакційних видатках по кредитці, тепер він матиме 0! Представник банку, чекаємо на Вашу аргументовану відповідь! Бо ці срані михайлівські біженці геть чисто страх втратили! Вірю, що рано чи пізно їх НАБУ ще візьме за одне місце за шахрайські дії при грабуванні Михайлівського....
lel написав:Шо за новые покращення? Толком никто не написал. Просветите, плиз.
По простому. Ну вот представте. Счас вы нажимаете эту кнопку погасить кредит. Мало того что вы попадете на комис за п2п от другого банка-чья карта смотря. Так еще кредит вы вовсе не погасите. Деньги в лучшем случае зачислятся ПОСЛЕЗАВТРА, а то и через ДВА банковских дня. Смотря в какое время пополнили-тоже квест. Но самое страшное, что люди начнут пользоваться картой в тот же день. И что в результате? Это попадание на овер, да еще с двойным процентом-по кредиту и за овер. Так еще и кредит не погасится-так как сначала спишется покупка, а потом зачислят деньги. Но будет уже поздно. Да еще и вылет с грейса-т.е. человек даже не поймет за что он в следующем месяце заплатит по по полной.
По простому. Ну вот представте. Счас вы нажимаете эту кнопку погасить кредит. Мало того что вы попадете на комис за п2п от другого банка-чья карта смотря. Так еще кредит вы вовсе не погасите. Деньги в лучшем случае зачислятся ПОСЛЕЗАВТРА, а то и через ДВА банковских дня. Смотря в какое время пополнили-тоже квест. Но самое страшное, что люди начнут пользоваться картой в тот же день. И что в результате? Это попадание на овер, да еще с двойным процентом-по кредиту и за овер. Так еще и кредит не погасится-так как сначала спишется покупка, а потом зачислят деньги. Но будет уже поздно. Да еще и вылет с грейса-т.е. человек даже не поймет за что он в следующем месяце заплатит по по полной.
Кнопка пополнить возле кредитки- это всегда была для новичков. Уже был бит , более ошибок не совершу. Спасибо. Тапка- не сохраняет +.
16.11.2016 блокировка Зачисление MC MoneySend - CARD2CARD UA MABCC, X, KIEV, UKR
Вы их проведете? Рассчетная дата 20 ноября или я влетел?
Це ж хто так гасить...неправильно.
Альфа. Яка чомусь р2р вирішила використати. А я на це не звернув увагу через новий інтерфейс.
При пополнении кредитной карты с помощью карты другого банка срок зачисления средств следующий: При оплате до 22:30: - на третий банковский день При оплате после 22:30: - на четвертый банковский день
BBC написав:Ось й я став спонсором пікнічка для Альфи ще й страховку влупили, яка ВІДКЛЮЧЕНА, з комісією згоден а за страховку буду сперечатись. А все через хибне відображення у інтерфейсі ІБ того, що слід сплатити
Інформація про заборгованість зникла й статус операцій наче "завершена", що ввело в оману. Й пізно спохватився, що за рахунком Альфа умисне не провела ці поповнення вчасно Слід в ІБ не прибирати виділеного червоним прямокутником до проведення операції по рахунку