|
У Польщі зросли зарплати українських працівників |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 24 лип, 2017 10:34
vladimir07 написав: драйвер написав:Судя по Вашему посту, вы- человек ленивый,бестолковый и трусливый. И кстати, я работы не боюсь, и если бы у меня было 60 сот, как когда то в детстве у моих родителей( ещё до перестройки мой отец имел ДВЕ машины,а такие как вы- давились от зависти и злобы),поверьте,я ездила бы точно так же как и сейчас на новеньком f10. Так что не надо мне свои страхи навязывать. Что такое F10, это БМВ 5-й серии ? Согласен, имея 60 соток огорода лет за 10 стояния полусогнутой подсобирали бы на эту машину в бомж-пакете. До перестройки столько лет люди и копили на заветную машину. И не лукавьте, ездоки на таких машинах, на огородах работать не будут. Кстати зачем покупали новую F10 перед выходом кузова G30, который весной начал продаваться ? Цена сильно упадет при перепродаже.
Эта хамка в каждой теме, к месту и не к месту тулит эту машину 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 15:19
драйвер написав: tyson20072007 написав: драйвер написав: У нас с вами получается разговор как у слепого с глухонемым. Не буду с вами спорить,расскажу историю,которая случилась около 15 лет назад. Думаю,вы поймете,что я хотела сказать. Знакомый решил заняться металлом,но лицензия дорогая. В общем решил так поработать. Словом,поймали его за рулем машины полной металла.Приняли его под белы руки,а машину отправили на площадку как вещьдок. Но "звонок другу" и машину с площадки угоняют друзья,а в это время приходит юрист и требует обосновать выдвинутые обвинения. Долго описывали лицо следователя,который пытался сообразить,что машины нет. Позже,пришел строительный бум и этот человек нашел себя в строительстве. Сейчас он обеспечен до конца своих дней. Словом,нужно не бояться государство,а сделать всё, чтоб "государство" десять раз "подумало" стоит ли вами заниматься.
т.е. вы предлогаете жить нарушая закон- но не всяким это по душе. поэтому действительно- я вас не понимаю, вы говорите что майдан это круто, вернее- евромайдан, но вам чужды европейские ценности, когда люди живут честно. Вы уж определитесь: то вы незаконно работаете и нарушая закон угоняете машины- то у вас европейские ценности. И таких как вы много: вы хотите чтобы честно жили все кроме вас- а вам можн ои нечестно, потому что это же вы...я думаю керманычи тоже так думают как и вы. Ну а пока вы страну разваливаете- я допродам недвигу и поеду в Черногорию жить: буду заниматься тем же чем в Украине, не парясь и не мучаясь, а сын мой будет в Чехии работать, дочь в Испании и будем радоваться европейским ценностям, а не говорить что мы их разделяем =)
Что у вас в голове? Вы прочитали мой пост,ничего не поняли,но обвинили меня во всех несуществующих грехах,которые смогли придумать и мне приписать. Едьте уже куда нибудь, с такой пустой головой вы и здесь не нужны и там не пригодитесь. Смешно читать, как вы собираетесь "радоваться европейским ценностям" разбросав свою семью по миру. Кстати вахтерша в моем подъезде тоже всем рассказывает,как две её дочери шикарно устроились в испании,а потом бежит им посылки с продуктами отправлять на скопленные копейки с пенсии да с работы вахтершой. Весь подъезд с неё ржет.
ну, это не я предложил по методу ваших друзей-занкомых нарушать закон, а вы- так что не понятно о чем вы...конкретики нет, а вы мне про консъержку дичь втираете. В общем ясно: типичная вышивата. Удачи вам в ваших страданиях, бисер закончился
-
tyson20072007
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 15:29
yanyura ахахаха) это как раз про эту барушню, все верно. есть как вата, только вышивата.
-
tyson20072007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 17:39
tyson20072007 Эта дама (вы просто недавно на сайте, поэтому не знаете) неоднократно хвалилась, что служила в ВДВ и по своей подготовке не отставала от мужчин.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Вів 25 лип, 2017 00:11
yanyura написав:tyson20072007 Эта дама (вы просто недавно на сайте, поэтому не знаете) неоднократно хвалилась, что служила в ВДВ и по своей подготовке не отставала от мужчин.
ну, тогда соболезную ей, это же клиника
-
tyson20072007
-
-
-
-
Профіль
-
-