Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30803081308230833084 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 11:43

hume написав:между черным и белым есть ещё пара цветов

Ну я скажу так: після доволі тривалого аналізу ринку (десь 6 міс.) вирішено купляти панель 80-90хх років біля метро. Первинний ринок поки не підходить, бо задорогий.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 11:44

antey1969 написав:
  zahar_ написав:
  antey1969 написав:Ну это то как раз понятно.
Троещина - особый район. Туда-оттуда добираться в час пик весьма муторно.
Троещина - огромный район, основная застройка в 80-х и в 90-х преимущественно панельками. Соответственно, большое предложение.
Средний класс туда не хочет, сами троещинцы тоже район сейчас не очень жалуют в отличии от начала 90-х. Соответственно, низкий спрос.
Вот и все объяснение

antey1969 сейчас везде спрос низкий. Вон в примерно тоже время 3к на Теремкахкак я понимаю недалеко от метро за 40 куе купили и показали дулю Аркаде, что тулила 3к воздух в эврике за 55 куе.

Низкий - да, везде. Но на Трое - сверхнизкий. Там даже застройщики больше не пасутся)))

везде сверхнизкая, я об этом пишу с примерами, но тут предпочитают слушать Респекта с его "Однушки в мордоре па 10000 арендуют, не слушайте Уню что он уже 2 месяца не может сдать 3к за 10 000"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 11:48

vladimir07 написав:
  antey1969 написав:Ну это то как раз понятно.
Троещина - особый район. Туда-оттуда добираться в час пик весьма муторно.
Троещина - огромный район, основная застройка в 80-х и в 90-х преимущественно панельками. Соответственно, большое предложение.
Средний класс туда не хочет, сами троещинцы тоже район сейчас не очень жалуют в отличии от начала 90-х. Соответственно, низкий спрос.
Вот и все объяснение

Так и для Борщаговки и Виноградаря подойдут такие же доводы, не ?

Так и бощага с веником тоже хлам, но форсировать днепр не нужно.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 11:53

airmax78 написав:Все-таки, если серьезно, какие у кого мысли? С одной стороны, модные новострои за последние 3 года очень сильно прибавили в цене. Отчасти, конечно, потому что достроились, отчасти - за счет премии за эксклюзивность (все-таки такого раньше не строили). Но есть в этом росте и составляющая, которую первыми двумя факторами не объяснишь. С другой стороны, количество новостроев продолжает расти практически во всех районах города. Цены на котлованы разно направленные, но, в основном, все выходит дороже, чем было в 2015. И в то же время, новостной фон на РН становится все более мрачным.
Интересная ситуация.

Если рассматривать цены на недвигу в евро, то ситуация (как по мне) выглядит так: цены примерно одинаковые с 2015 годом,и если увеличиваются - то за счет готовности дома или его бОльшей эксклюзивности. Удивительно много строек (в центре и около) начато, но продаж нет. Как будто застройщики верят в светлое будущее и пытаются "застолбить" земельные участки. Или не знают, куда еще вложить деньги.
Второй аспект. Объективный факт - снижение процента доходности среднего бизнеса (снижение ставок депозитов отражает эту тенденцию) - повлиял и на психологию застройщиков. "Довоенный" принцип - "к сдаче дома распродать почти все" - сменился на "надо продать чтобы достроить + на жизнь, а остальное распродадим потом".
Думаю их тактика принесет плоды, так как % работников, занятых в с/хозяйстве скоро понизится до мировых 3-5%, плюс рост больших городов за счет малых - тенденция объективная.
Думаю страна еще не прошла до конца путь "урбанизации".
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 11:58

airmax78 написав:
  GADFLY написав:вчера частично перекрыли Крещатик, как того и желает наш "гуру" на самокате. И сразу ж.опа везде в центре. И это перекрыли только часть Крещатика. Вот уж точно - иногда лучше жевать (крутить педали)... :mrgreen:

Вчера перекрыли половину центра по всему пути средневековой ритуальной процессии (от Михайловского до Лавры). Ну и продемонстрировали вам и всем другим фанатам автомобиля все преимущества метро. Согласитесь, продемонстрировали очень наглядно.

Эир, я видел только крещатик перекрытый. И аллея вроде тоже была-навгитор показывал.
Так в чем заключалась демонстрация, я так и не понял? Что ты хотел этим сказать?
Ты наверное тоже немного не вкуриваешь тот посыл, который я пытаюсь донести- с пробками и застоем в центре в цивилизованных странах борются с помощью ПАРКОВОК. Дорогих и не только или вообще отсутствием оных. НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ДВА ЧАСА можно оставить (в основном). ПОтом хоть камни с неба- машину заберут на катафалке.
НО НЕ ПЕРЕКРЫТИЕМ ГЛАВНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ АРТЕРИЙ. НЕ путай мягкое с темплым. Ну хоть ты не тупи...
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:07

GADFLY
это ты не вкуривваешь - во всем мире с пробками борются не парковками, а удорожанием пользования авто в городах путем дорогих парковок и платного въезда в центр вкупе с предоставления альтернативы в виде общественного транспорта
других путей нет

и прекращай хамить, ведешь себе как конченый бы*** из спального района
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:09

GADFLY написав:
  hume написав:
  GADFLY написав:Какие веселые? Хочешь сказать ребенку в 11 лет безопаснее будет проехать в нашем метро, чем дойти до оного или доехать на маршрутке? ))))

А о времени не думаешь? Дойти до убогой маршрутки, дождаться, доехать до метро, поехать в метро. И конечно безопасней. Про инфраструктуру, возможную поломку авто и ещё 100500 разных похожих ситуаций ты же отрицать не будешь?

а возможная атака аум синрике в метро? А метеорит с неба на голову? Не...давайте лучше купим бункер и там и будем сидеть. Ну зачем так перегибать?
Одно верно- метро конечно ПЛЮС. Но ради него смотреть на прыщавую ж*** соседа я не готов.
Может покажешь хоть пару примеров удачного бетона: так чтобы и метро рядом, и зона (не отшибе), и ж*** прящавой в окнах нет..., и воздух...., и больничка, и школа...ну и чтоб уж ПО ПОЛНОЙ- -ВМЕНЯЕМЫХ ДЕНЕГ СТОИЛО? Ну до 1500 хотя бы.

Нет такого. И это плохая новость для Сержика. Так как даже удвоение его сбережений не позволит переехать в своё жилье.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:14

kingkongovets написав:GADFLY
это ты не вкуривваешь - во всем мире с пробками борются не парковками, а удорожанием пользования авто в городах путем дорогих парковок и платного въезда в центр вкупе с предоставления альтернативы в виде общественного транспорта
других путей нет

и прекращай хамить, ведешь себе как конченый бы*** из спального района

НЕмного не так. Я же написал- ДОРОГИХ парковок, отсутствием оных и все это помножено на соблюдение всеми, без исключения, правил паркования.
Про платный въезд не расскажешь? Где такое счастье? (не путать с зонами)
Надеюсь, с тотальным перекрытием центра ты успокоился? :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:18

GADFLY написав:НЕмного не так. Я же написал- ДОРОГИХ парковок, отсутствием оных и все это помножено на соблюдение всеми, без исключения, правил паркования.
Про платный въезд не расскажешь? Где такое счастье? (не путать с зонами)
Надеюсь, с тотальным перекрытием центра ты успокоился? :mrgreen:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Плата_за_въезд_в_центр_Лондона
изучай
в киеве нет пешеходного центра как такового, посмотрим чем закончится эксперимент с пешеходной сагайдачного и контрактовой, но это не совсем то
трафик с крещатика надо убирать или уменьшать в любом случае
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:23

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати. Недорогие однухи были в альтер его. Может закончились хз. Но там один из вариантов можно было брать и на 4 этаже - с видом на деревья офиса ахметова
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 30803081308230833084 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор