|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 сер, 2017 11:46
Первый написав: flyman написав:почитай про Велику Депресiю. В нас те саме, активи знецiнюються швидше, а iнфляцiя в $ чи не вiд"емна (iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), от коли iнфляцiя обжене девальвацiю, тодi буде смисл переходити в реальнi активи.
сори. Я кусаки не читал. А че подразумевается под снижением стоимости активов? Открыл пфтс. год назад 222,52. Сейчас 287.9. или Вы активом считаете хату которую захар отказывается продать па 600 чтобы откупиться у шаромыг по 250?
Опять первый вводит читателей форума в заблуждение. Тулит что можно купить готовое у шаромыг по 250. Тщательнее бы надо учётке первый вбросы делать, тщательнее.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:12
kingkongovets написав:из жизни киевских карлсонов недостроенный новый корпус государственного архива Киевской области, улица Мельникова, 40
Я там в студенческие годы (примерно 2001-2002) подрабатывал в охране на стройке по ночам.Место там смутное, вся земля пронизана костями...на моей смене экскаватор гроб раздробил и ещё всякого бывало доставали часто.Строили тогда здание соц. помощи вроди..то что белое рядом.А многоэтажку там влепить рядом (на фото не видно) спорная затея.
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:15
Первый написав: flyman написав:почитай про Велику Депресiю. В нас те саме, активи знецiнюються швидше, а iнфляцiя в $ чи не вiд"емна (iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), от коли iнфляцiя обжене девальвацiю, тодi буде смисл переходити в реальнi активи.
сори. Я кусаки не читал. А че подразумевается под снижением стоимости активов? Открыл пфтс. год назад 222,52. Сейчас 287.9.
или Вы активом считаете хату которую захар отказывается продать па 600 чтобы откупиться у шаромыг по 250?
1. учотка Первий явно тролiнгом займаеться. (я писав: iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), 2. А по хатi Захара видно майбутнэ для учотка Первий в хрустальном шарi?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:25
flyman написав: Первый написав: flyman написав:почитай про Велику Депресiю. В нас те саме, активи знецiнюються швидше, а iнфляцiя в $ чи не вiд"емна (iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), от коли iнфляцiя обжене девальвацiю, тодi буде смисл переходити в реальнi активи.
сори. Я кусаки не читал. А че подразумевается под снижением стоимости активов? Открыл пфтс. год назад 222,52. Сейчас 287.9.
или Вы активом считаете хату которую захар отказывается продать па 600 чтобы откупиться у шаромыг по 250?
1. тобто в нас розвинутий ФР? учотка Первий явно тролIгом займаеться. 2. А по хатi Захара видно майбутнэ для учотка Первий в хрустальном шарi?
В чей то человек муха возбудися? Шо за учётка? По сути есть че сказать? Я привёл информацию о стоимости активов. Приведи свою. Зы. Захар сквозь все защиты форума мозг проипал тем че у шаромыг па 250. Спроси у него.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:29
Первый написав:airmax78 написав: Первый написав:Глядя на то как травят Трибеку с Владом, думается мне, что это последние форумчане которые отписывались о покупке или продаже в эфир этого форума... Жаль модераторам стоит все таки обратить на это внимание... Ибо этим и интересен форум
Да, ладно. У них же нереализованная прибыль по их инвестициям. Их не затравишь. Травить можно того, кто деньги потерял. Типа как я.
Не ну Вы хрестоматийный инвестор, правда ссыте признаться че вложились в кгс с красивыми видами. А почему? Да потому что Захар и ко 
У меня теперь своего рода аллергия на инвестиции и суеверный ужас перед ними. Я теперь всего боюсь. Даже если и встряну куда рогами снова - никому не скажу - не потому что боюсь травли, а шоб не сглазили.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:39
при следующих исходных данных, какой бы объект первички вы бы выбрали (для себя, не инвестпроект):
1) бюджет 50-55 тыс юсд 2) правый берег (метро в пешей до 15 мин доступности) 3) 2-3 комнатная квартира (65и более м2. оптимально если 2 спальни и большая кухня-гостинная) 4) надежный застройщик (насколько это возможно в украинских реалиях)
После изучения рынка рассматриваю: Паркова Долина, Новая Англия, Нивки-Парк, Сан-франциско, Варшавский (надеюсь таки будет метро)
Что думаете насчет списка выше ? чем бы дополнили ?
-
nikita370
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:43
Первый написав:flyman написав: Первый написав:сори. Я кусаки не читал. А че подразумевается под снижением стоимости активов? Открыл пфтс. год назад 222,52. Сейчас 287.9.
1. тобто в нас розвинутий ФР? учотка Первий явно тролIгом займаеться. 2. А по хатi Захара видно майбутнэ для учотка Первий в хрустальном шарi?
В чей то человек муха возбудися? Шо за учётка? По сути есть че сказать? Я привёл информацию о стоимости активов. Приведи свою. Зы. Захар сквозь все защиты форума мозг проипал тем че у шаромыг па 250. Спроси у него.
Опять манипуляция в учётке первый. Говорилось что себестоимость у шаромыг ориентировочно 200-250 уе. м2 (эконом класс). Чего вы тулите что я могу купить за 250 уе. м2 у шаромыг готовое, если продам 3к эконом вариант в клубном доме за 600 уе. м2? У шаромыг готовое стоило когда я мониторил 650 уе. м без ремонта. Прекращайте врать учётка первый и вводить участников форума в заблуждение по поводу уровня цены м2 готового жилья у шаромыг. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:46
quote="4135461:Первый" flyman написав: Первый написав: flyman написав:почитай про Велику Депресiю. В нас те саме, активи знецiнюються швидше, а iнфляцiя в $ чи не вiд"емна (iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), от коли iнфляцiя обжене девальвацiю, тодi буде смисл переходити в реальнi активи.
В чей то человек муха возбудися? Шо за учётка? По сути есть че сказать? Я привёл информацию о стоимости активов. Приведи свою. Зы. Захар сквозь все защиты форума мозг проипал тем че у шаромыг па 250. Спроси у него. ======= учотка Первий взяла удобний для неi горизонт в ОДИН год, коли мова йшла про горизонт ТРИ года. манипуляция налицо.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2017 12:50
Vlad442 написав:Что не так с вторичкой? Даже с советской вторичкой? Людям нужно где-то жить, а советская вторичка вполне себе эконом жилье. Сейчас это не модно, как барышня из деревни презирает свои корни, но время постепенно расставит все по своим местам. Создать ОСМД, поставить счетчики, утеплиться и советская застройка реально будет удобней новостроя с неудачными планировками в каких-нибудь ипенях без школ и парковок.
С вторичкой многое "не так". И проблема - в психологии жильцов. Вы думаете почему социализм "выжил" только на территории СССР? Хотя и в Германии короткое время была социалистическая республика... Для среднего нашего обывателя вторички объединиться, а тем более в толковый ОСМД и привести в порядок дом, подъезд - из области фантастики. Когда я купил квартиру в самом центе, предложил соседям облагородить этаж. Тем более - первый этаж нашего подъезда был как с картинки. Все вроде все не бедные, все на машинах 20-40К евро. Но хоть бы одна зараза сказала "да". Всех все и так устраивало. Пришлось за свои деньги класть 40 м.кв. плитки, штукатурить, красить стены, вешать стильные светильники и реставрировать витражные окна. Сначала думал, что не повезло с соседями - ведь на первом красота! Потом прозрел - там весь ремонт сделал один человек у которого 2 квартиры - одна под жилье, другая под офис. Остальные соседи послали его ... Подобная ситуация повторилась и в более бюджетном варианте - делал ремонт "за свои" в общем коридоре у своей "мальвины". Конечно, может наиболее сплоченный и ответственный народ живет в гостинках... НЕ знаю. Но что-то вериться с трудом. Посему считаю что таких домов, в которых жильцы скинутся и проведут комплекс "необходимых мер" -- в Киеве будут еденицы. Вот что НЕ ТАК с ВТОРИЧКОЙ.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 13:04
Loft написав: Опять таки вернемся к ценам в небольших городах Украины. Они в 2-3 раза ниже!!! Т.е. ниже з/п (с этим согласен), но и ниже (на опте все это существенно дешевле): Ситуацию знаю лично, все строиться, все продается, люди живут, качество - лучше хрущевок. Теперь вопрос: какая себестоимость такого жилья, если на нем нужно и зарабатывать застройщику? П.С. в квартире индивидуальный газовый котел уже идет от застройщика.
Ну ты даешь, дружище!!!! Дешевое жилье? Да Россошенцы в Полтаве - это как Вышгород возле Киева. В Вышгороде и по 9500 рекламу видел по дороге на дачу... А в Россошенцах земля даром (на кладбище, что через дорогу - правда дорже), дома - бюджетнее не бывает. Ты приведи цены новостроек в нормальных районах. Где цены посуточной аренды почти равные киевским... Возле памятника со львом сколько однушка - не 40К случаем от строителей? И задумайся, а чего такая разница-то в одном и том же городе...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|