Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31533154315531563157 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:08

Oak написав:
Локация интересна тем, что пешком 15 мин до лукьяновскй и контрактовой, 10 мин до львовской и пейзажки.

глыбочицкая с достройкой подольского моста станет одной из самых напряженных хордовых магистралей города и это при том шо там и так траффик недетский
локация - шлак, даже при наличии пешеходной доступности к метро, житнему рынку и пейзажке (ну пусть так, не будем придираться)
как глыбочицкую можно даже сравнивать с саперкой - выше моего понимания
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:22

kingkongovets написав:глыбочицкая с достройкой подольского моста станет одной из самых напряженных хордовых магистралей города и это при том шо там и так траффик недетский
локация - шлак, даже при наличии пешеходной доступности к метро, житнему рынку и пейзажке (ну пусть так, не будем придираться)

Вы вообще ничего с саперкой сравнить не можете. Для вас везде шлак и пердь кроме сапёрки (соломенка пердь, лукьяновка пердь, оболонь пердь и тд и тп). У вас сильно двойные стандарты. На оболони дворы колодцы фу-фу, в БФ двор колодец в который солнце не приходит в гости - воу воу. В оазисе гостевых парковок мало (хотя двор оазиса по количесву гостевых парковок даст фору всей золотой миле), зато на сапёрке, где гостевых парковок нет опять воу воу. И так во всём, на сапёрке все минусы куда то улетучиваются, во истину магическое место. Даже вид оказался воу воу. Хотя квадрокоптер бараки, который висит выше 25 этаже чего то магического вообще не показывает
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:29

kingkongovets написав:
  Oak написав:
Локация интересна тем, что пешком 15 мин до лукьяновскй и контрактовой, 10 мин до львовской и пейзажки.

глыбочицкая с достройкой подольского моста станет одной из самых напряженных хордовых магистралей города и это при том шо там и так траффик недетский

согласен. локация - тупо шлак. я как то видел как нереза привозили показывать квартиру на аренду, он вышел из машины....оглянулся и сел обратно. даже заходить в дом/квартиру не стал
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:31

hume написав:Вы вообще ничего с саперкой сравнить не можете. Для вас везде шлак и пердь кроме сапёрки (соломенка пердь, лукьяновка пердь, оболонь пердь и тд и тп). У вас сильно двойные стандарты. На оболони дворы колодцы фу-фу, в БФ двор колодец в который солнце не приходит в гости - воу воу. В оазисе гостевых парковок мало (хотя двор оазиса по количесву гостевых парковок даст фору всей золотой миле), зато на сапёрке, где гостевых парковок нет опять воу воу. И так во всём, на сапёрке все минусы куда то улетучиваются, во истину магическое место. Даже вид оказался воу воу. Хотя квадрокоптер бараки, который висит выше 25 этаже чего то магического вообще не показывает

не передергивайте, я сейчас говорил исключительно о сравнении саперки и глыбочицкой
на саперке меня интересуют исключительно нежилые и верхние этажи (не пентики, нет) в тарян тауэрс - говорил же
но локациия саперки - окраины печерска и глыбочицкой - горбатой дупы подола с транзитной магистралью, сравнивать сложно в принципе, именно об этом я писал
и да - соломенка и лукьяновка - ипеня, а оболонь - спальник, со всеми вытекающими
шо касается видов - у каждого в этом смысле свои предпочтения, я живу как раз там, откуда оператор снимал так впечатлившие вас виды киева, вид на юг из тарян тауэрс меня вполне устраивает
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:31

Loft написав:
  airmax78 написав:Вы что-то путаете. Там даже в начале 2014го прайс был в районе 2500, а начинали его до 2008 года.

На "где в Киеве жить хорошо" я встретил в тексте ценник: "от $2300 до $2800 за 1 кв.м" но это Апрель 5, 2013

Если по такой покупали, то продают сейчас по 2000 с ремонтом (бегло глянул на олх)... Печалька для вложившихся...

Нормально так елітний новобуд "виріс" в ціні, правда? -30% як мінімум за 4 роки. Це ж не "хрущовки", не "сталінки" і не "брєжнєвки"!

Елітний новобуд, пся крев.
І падіння -30%
.

На форумі залишились балаболити лише ріелтори-новобудники)))).
Люди з грошима, маргінали різного сорту (бідні й й заможні) - фактично вже не приймають участі в розмовах.

Висновок: КРЖН буде дорожчати! :mrgreen:

"Вигідна" справа інвестувати в КРЖН вже 9 років.

Проте лохи все одно знаходяться. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 сер, 2017 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Фран, шо ты забыл в ветке нерухомости и каким боком ты к ней относишься?
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:37

плотность предложений на вторичном рынке
угадайте - что за яркая точка в рахоне ПОХа ?

Зображення
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:43

kingkongovets написав:не передергивайте, я сейчас говорил исключительно о сравнении саперки и глыбочицкой
на саперке меня интересуют исключительно нежилые и верхние этажи (не пентики, нет) в тарян тауэрс - говорил же
но локациия саперки - окраины печерска и глыбочицкой - горбатой дупы подола с транзитной магистралью, сравнивать сложно в принципе, именно об этом я писал
и да - соломенка и лукьяновка - ипеня, а оболонь - спальник, со всеми вытекающими
шо касается видов - у каждого в этом смысле свои предпочтения, я живу как раз там, откуда оператор снимал так впечатлившие вас виды киева, вид на юг из тарян тауэрс меня вполне устраивает

То есть я правильно понял, что Соломенка (не соломенский район) и Лукьяновка (не лукьяновский район) это ипеня. То есть улица урицкого, её же продолжение ул Льва толстого и Жилянская, откуда 2,5 км до роял тауэра (Олимпийский) - ипеня. И Лукьяновка ул Артёма (и её непосредственные окресности - тоже ипеня)? Вот ещё чуть чуть и я реально поверю в исторический центр на киквидзе.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:44

baraka написав:плотность предложений на вторичном рынке
угадайте - что за яркая точка в рахоне ПОХа ?

Зображення

Солнечный зайчик от Луны? :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:46

Вот что получается когда стройка незаконная, не получены ТУ , ввод в эксплуатацию через суд.

"В этих домах, которые до сих пор подключены к электроснабжению по временной схеме, три дня назад отключили свет. Из-за этого пропала и вода - в домах используются электронасосы.
Дома давно введены в эксплуатацию, но не приняты на баланс из-за нарушений, поэтому поставки воды и энергии осуществляются как на строительную площадку."

https://lb.ua/society/2017/08/03/373061 ... krili.html
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 31533154315531563157 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти