Два роки Нацполіції: У МВС розповіли про головні досягнення
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
roman_roman написав:sal, в раиси ж*** просто глубочайшая. Ни о каком правовом государстве на той территории не может идти и речи уже сейчас, а дальше будет еще хуже. А у нас будет еще лучше. Направления движения разные, это нужно понимать.
Пока за эти три года я увидел и услышал много деклараций о намерениях, но ни одного реального шага на встречу правовому и развитому государству. А говорить о "направлении движения" и "двигаться в направлении" - это совершенно разные вещи.
roman_roman написав:новые полицейские взяток берут больше или меньше, чем старые?
Я взяток не давал ни новым ни старым. А техосмотр отменили еще старые. Новые, если через двойную не едешь, и не на красный свет, то хоть бухой едь - не остановят.
Поддержу roman_roman. В России все осталось как и прежде, только название как всегда поменялось. А у нас реформу милиции считаю наиболее результативную из всех послемайдановских реформ. Понятно, что все идеально сразу не бывает. Но разницу милиция\полиция на себе ощущаю, и на дорогах, и без авто. Поменялось чувство боязни ментов на пусть хотя бы слабую, но защищенность. Будем надеяться на дальнейшее развитие!
arkavs написав:реформу милиции считаю наиболее результативную из всех послемайдановских реформ. Понятно, что все идеально сразу не бывает.
Потому что все силы бросили на эту "реформу". Сколько авто красочных получили. А часто ли приходиться обращаться в полицию, как к медикам, чтобы понять качество этой рефоромы? Не образование, не медицина, а именно милиция - новая форма, авто, молоденькие кадры, разбитые планшеты в руках. А что с тюрьмами, СИЗО, колониями, следственными органами, с тем, что скрыто от глаз законопослушных граждан?
Єдиний звіт про кримінальні правопорушення по державі за червень 2017 року Таблиця 4.1. Злочини проти життя та здоров'я особи Умисне вбивство, ст.115 - 3648