Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32023203320432053206 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 11:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:А цоколь приноситиме 10% річних у $.

Так коли він вже приноситиме? Покладіть на лопатки всіх тамошніх лендлордів, забацайте ремонт за штуцер щоби здати за сотку.
Хоча якщо доведеться таки ставити сральник з насосом, то тільки сам насос, наскільки знаю, майже 2 куе.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 11:54

Loft написав:
  kingkongovets написав:я выше давал расклад по объекту на антоновича 131 - 200 метров, сдается в аренду по 45$ метр, зимой 2015го метр там стоил 2000$
странно, шо хьюм и все остальные проигнорировали, продолжая обсуждать виртуальную прибыль с виртуальной аренды мухиного погреба

Цены зимой 2015 наверное не очень показательны, так как там были некоторые панические настроения и непонятность с ценами. Ну даже если так - себестоимость 50 аренд. Сколько еще нужно закладывать на текущие расходы?

я опять процитирую Первого : "ищите недооцененные активы"
рентабельность не зависит напрямую от стартовой стоимости актива, она зависит от вашего умения разглядеть жемчужину в куче навоза

я не знаю сколько вам надо закладывать на текущие расходы - есть налог на недвижимость (смешной) и налог на землю, который в этом году кмда снова опустила до 1% от оценочной стоимости участка, есть налог на прибыль
все остальное - простои, каникулы на ремонт (который делает арендатор и при этом даже с учетом предоставляемой скидки на аренду или каникул капитализация объекта в итоге растет) - это все зависит от вашей профессиональности
хотя тут некоторые придерживаются мнения, шо этим будет заниматься наемный работник - ок, впишите тогда сюда его зарплату, но могу поспорить, шо в таком случае рентабельность ощутимо просядет :mrgreen:

пример с антоновича 131 я привел лишь для того шоп показать шо нет ничего необычного в рентабельности и в 100 аренд и меньше
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 06 сер, 2017 12:01, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 11:55

Faceless написав:
  flyman написав:А цоколь приноситиме 10% річних у $.

Так коли він вже приноситиме? Покладіть на лопатки всіх тамошніх лендлордів, забацайте ремонт за штуцер щоби здати за сотку.
Хоча якщо доведеться таки ставити сральник з насосом, то тільки сам насос, наскільки знаю, майже 2 куе.

Гм.
Взагалі-то каналізаційні труби знаходяться нижче рівня підлоги підвалів і цоколів.
Щоб в цьому впевнитись, досить зайти в будь-який орендний підвал/цоколь
. :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 11:59

Frant написав:Гм.
Взагалі-то каналізаційні труби знаходяться нижче рівня підлоги підвалів і цоколів.
Щоб в цьому впевнитись, досить зайти в будь-який орендний підвал/цоколь.

У сестри орендоване підвальне приміщення під магазин, там для персоналу ставили спеціальний насос у санвузлі.
У Львові, до речі, у кафе, де санвузол також у підвалі - аналогічно.
Тож, пане безграмотний теоретик, скигліть і скавучіть далі.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 12:01

Faceless написав:

У сестри орендоване підвальне приміщення під магазин, там для персоналу ставили спеціальний насос у санвузлі.

Як небудь сфотографую туалет у звичайному орендному підвалі. Будинок - радянської епохи. В Києві. Щоб пан Фейслес впевнився, що там немає насоса, а каналізаційні труби - нижче рівня підлоги підвалу. :mrgreen:
Тоді будинки будували у відповідності до ГОСТів. 8)
______

Я взагалі б не став би зв,язуватись з приміщеннями, що потребують встановлення фекального насосу. Раніше чи пізніше все це добро потече у приміщення))) :oops:
  Faceless написав:Та можете хоч гімно фотографувати й зробити собі фотообої.
Я зроблю це заради вас, заради прикрашення цими фотообоями вашого розовоокулярного бункеру.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 сер, 2017 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 12:12

Frant написав:
  Faceless написав:

Як небудь сфотографую туалет у звичайному орендному підвалі. В Києві. Щоб пан Фейслес впевнився, що там немає насоса, а каналізаційні труби - нижче рівня підлоги підвалу. :mrgreen:

Та можете хоч гімно фотографувати й зробити собі фотообої. Скиглити й скавучати буде зручніше :mrgreen:
  Frant написав:Тоді будинки будували у відповідності до ГОСТів.

Це не є порушенням ГОСТів, а точніше - СНіПів
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 12:19

Vlad442 написав:
  Loft написав:Кстати про Мальдивы... А Вы действиетльно уверены, что в этом счастье и Вы там долго протяните?

Остров, который можно обойти за 10 минут. Если там быть больше 2 недель, то будет невыносимо скучно. Мальдивы это скорее собирательный символ скучной жизни пенсионера.

Ну ежу понятно, что это собирательный образ красивой беззаботной жизни.

Может буду писать книги, мало ли…
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 12:22

Loft написав:Я уже писал, но еще раз зафиксирую. У меня в городе (Полтава) среди моего круга знакомых и знакомы-знакомых нет ни одного, кто бы уехал/хотел уехать в Киеве из-за сложной жизни. Все думают о Польше/Европе/США/Канаде. О-о-очень многие уже в Польше.

Основное отличие Киева и других областных центров от заграницы это язык. Не многие способны полноценно выучить язык и начать новую счастливую жизнь в новой стране. К тому же вы находитесь в областном центре, а не в самом начале пищевой цепи миграции.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 12:52

Кваліфіковані спеціалісти добре заробляють в Києві? :mrgreen:

"Бывший глава Главного управления представительства в суде Генеральной прокуратуры Олег Кучер за время пребывания на посту приватизировал две служебных квартиры. А вскоре после освобождения он с женой стал владельцем пяти квартир в центре Киева"

https://368.media/2017/08/06/eks-prokur ... -stolitse/
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 13:45

Vlad442 написав:
  Loft написав:Я уже писал, но еще раз зафиксирую. У меня в городе (Полтава) среди моего круга знакомых и знакомы-знакомых нет ни одного, кто бы уехал/хотел уехать в Киеве из-за сложной жизни. Все думают о Польше/Европе/США/Канаде. О-о-очень многие уже в Польше.

Основное отличие Киева и других областных центров от заграницы это язык. Не многие способны полноценно выучить язык и начать новую счастливую жизнь в новой стране. К тому же вы находитесь в областном центре, а не в самом начале пищевой цепи миграции.

народ не понимает, что если из Мухосранска 10 человек уедут в Польщу/РФ/Гейропу, и 1 человек в Киев, то даже это соотношение 10:1 уже даст нехилый прирост населения в Киеве.

А села/райценты/облцентры поменьше обречены, это да. Тамбыянекупил
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 32023203320432053206 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему