flyman написав:А цоколь приноситиме 10% річних у $.
Так коли він вже приноситиме? Покладіть на лопатки всіх тамошніх лендлордів, забацайте ремонт за штуцер щоби здати за сотку. Хоча якщо доведеться таки ставити сральник з насосом, то тільки сам насос, наскільки знаю, майже 2 куе.
kingkongovets написав:я выше давал расклад по объекту на антоновича 131 - 200 метров, сдается в аренду по 45$ метр, зимой 2015го метр там стоил 2000$ странно, шо хьюм и все остальные проигнорировали, продолжая обсуждать виртуальную прибыль с виртуальной аренды мухиного погреба
Цены зимой 2015 наверное не очень показательны, так как там были некоторые панические настроения и непонятность с ценами. Ну даже если так - себестоимость 50 аренд. Сколько еще нужно закладывать на текущие расходы?
я опять процитирую Первого : "ищите недооцененные активы" рентабельность не зависит напрямую от стартовой стоимости актива, она зависит от вашего умения разглядеть жемчужину в куче навоза
я не знаю сколько вам надо закладывать на текущие расходы - есть налог на недвижимость (смешной) и налог на землю, который в этом году кмда снова опустила до 1% от оценочной стоимости участка, есть налог на прибыль все остальное - простои, каникулы на ремонт (который делает арендатор и при этом даже с учетом предоставляемой скидки на аренду или каникул капитализация объекта в итоге растет) - это все зависит от вашей профессиональности хотя тут некоторые придерживаются мнения, шо этим будет заниматься наемный работник - ок, впишите тогда сюда его зарплату, но могу поспорить, шо в таком случае рентабельность ощутимо просядет
пример с антоновича 131 я привел лишь для того шоп показать шо нет ничего необычного в рентабельности и в 100 аренд и меньше
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 06 сер, 2017 12:01, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:А цоколь приноситиме 10% річних у $.
Так коли він вже приноситиме? Покладіть на лопатки всіх тамошніх лендлордів, забацайте ремонт за штуцер щоби здати за сотку. Хоча якщо доведеться таки ставити сральник з насосом, то тільки сам насос, наскільки знаю, майже 2 куе.
Гм. Взагалі-то каналізаційні труби знаходяться нижче рівня підлоги підвалів і цоколів. Щоб в цьому впевнитись, досить зайти в будь-який орендний підвал/цоколь.
Frant написав:Гм. Взагалі-то каналізаційні труби знаходяться нижче рівня підлоги підвалів і цоколів. Щоб в цьому впевнитись, досить зайти в будь-який орендний підвал/цоколь.
У сестри орендоване підвальне приміщення під магазин, там для персоналу ставили спеціальний насос у санвузлі. У Львові, до речі, у кафе, де санвузол також у підвалі - аналогічно. Тож, пане безграмотний теоретик, скигліть і скавучіть далі.
Frant написав:Гм. Взагалі-то каналізаційні труби знаходяться нижче рівня підлоги підвалів і цоколів. Щоб в цьому впевнитись, досить зайти в будь-який орендний підвал/цоколь.
У сестри орендоване підвальне приміщення під магазин, там для персоналу ставили спеціальний насос у санвузлі. У Львові, до речі, у кафе, де санвузол також у підвалі - аналогічно. Тож, пане безграмотний теоретик, скигліть і скавучіть далі.
Як небудь сфотографую туалет у звичайному орендному підвалі. Будинок - радянської епохи. В Києві. Щоб пан Фейслес впевнився, що там немає насоса, а каналізаційні труби - нижче рівня підлоги підвалу. Тоді будинки будували у відповідності до ГОСТів. ______
Я взагалі б не став би зв,язуватись з приміщеннями, що потребують встановлення фекального насосу. Раніше чи пізніше все це добро потече у приміщення)))
Faceless написав:Та можете хоч гімно фотографувати й зробити собі фотообої.
Я зроблю це заради вас, заради прикрашення цими фотообоями вашого розовоокулярного бункеру.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 сер, 2017 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Як небудь сфотографую туалет у звичайному орендному підвалі. В Києві. Щоб пан Фейслес впевнився, що там немає насоса, а каналізаційні труби - нижче рівня підлоги підвалу.
Та можете хоч гімно фотографувати й зробити собі фотообої. Скиглити й скавучати буде зручніше
Frant написав:Тоді будинки будували у відповідності до ГОСТів.
Loft написав:Кстати про Мальдивы... А Вы действиетльно уверены, что в этом счастье и Вы там долго протяните?
Остров, который можно обойти за 10 минут. Если там быть больше 2 недель, то будет невыносимо скучно. Мальдивы это скорее собирательный символ скучной жизни пенсионера.
Ну ежу понятно, что это собирательный образ красивой беззаботной жизни.
Loft написав:Я уже писал, но еще раз зафиксирую. У меня в городе (Полтава) среди моего круга знакомых и знакомы-знакомых нет ни одного, кто бы уехал/хотел уехать в Киеве из-за сложной жизни. Все думают о Польше/Европе/США/Канаде. О-о-очень многие уже в Польше.
Основное отличие Киева и других областных центров от заграницы это язык. Не многие способны полноценно выучить язык и начать новую счастливую жизнь в новой стране. К тому же вы находитесь в областном центре, а не в самом начале пищевой цепи миграции.
Кваліфіковані спеціалісти добре заробляють в Києві?
"Бывший глава Главного управления представительства в суде Генеральной прокуратуры Олег Кучер за время пребывания на посту приватизировал две служебных квартиры. А вскоре после освобождения он с женой стал владельцем пяти квартир в центре Киева"
Loft написав:Я уже писал, но еще раз зафиксирую. У меня в городе (Полтава) среди моего круга знакомых и знакомы-знакомых нет ни одного, кто бы уехал/хотел уехать в Киеве из-за сложной жизни. Все думают о Польше/Европе/США/Канаде. О-о-очень многие уже в Польше.
Основное отличие Киева и других областных центров от заграницы это язык. Не многие способны полноценно выучить язык и начать новую счастливую жизнь в новой стране. К тому же вы находитесь в областном центре, а не в самом начале пищевой цепи миграции.
народ не понимает, что если из Мухосранска 10 человек уедут в Польщу/РФ/Гейропу, и 1 человек в Киев, то даже это соотношение 10:1 уже даст нехилый прирост населения в Киеве.
А села/райценты/облцентры поменьше обречены, это да. Тамбыянекупил