Мало того, что Глыбочицкая мало приспособлена для жизни, так еще и комплекс ужасный. Придомовой территории нет, все террасы смотрят на трамвай

|
|
![]() Кстати, посмотрел рендеры Миракса и ужаснулся. Что, неужели кто-то всерьез хочет ЭТО купить?
Мало того, что Глыбочицкая мало приспособлена для жизни, так еще и комплекс ужасный. Придомовой территории нет, все террасы смотрят на трамвай ![]() ![]()
"Нормальне" житло. Не гірше, ніж "неохрущі" на Крушельницькій. ![]() Нагадую: з 2016 року новобуди почали суттєво падати в ціні. А житло, здане в експлуатацію в 2010-2013 - зараз коштує 60-65% від тодішніх цін. Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 сер, 2017 14:12, всього редагувалось 2 разів.
![]() Подтверждаю, на нью Воздвиженке знакомый продавал полуподвал, тоже ставил сумасшедший вакуумный насос который не 2-е копейки стоит. ![]()
я радий, що ти експерт по фекальним насосам. Так і занотуємо. ![]() ![]()
конечно "не гирше" чем Крушельницкая, но значительно дороже. Всегда нужно оценивать по соотношению цена/качество. Не забываем, что Круши на момент покупки были САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ в Киеве от приемлемого застройщика. При этом в Крушах можно жить. Да что вас убеждать. Когда я буду получать 7500 грн (290дол по сегодняшнему курсу, или 3500дол/год с каждой Круши), я буду в спокойном режиме пересчитывать эти деньги, планируя куда их потрачу - Мальдивы/Мальвины и т.д - ведь в следующем месяце снова будет аналогичный приход, и нужно успеть за месяц освоить эти деньги. Тогда я буду беззлобно подсмеиваться над проффесором Франтом, пока официантка в бикини будет нести мой коктейль к шезлонгу. на форуме высчитали, что 1 Мальвина=3 Круши. вы согласны с этим утверждением? верно ли тогда утверждение что 2 Мальвины=6 Круш? Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 06 сер, 2017 14:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тут такое дело. При правильном подходе из СГ земли можно поднимать 1-1.5куе с гектара в год. Итого какой-нибудь Вася-фермер, если не ленивый может на несчастных 50 гА земли зарабатывать 50куе в год. Нормальный дом в его райцентре стоит 10-30куе. Вопрос: накуя ему тот Киев ? О зарплате комбайнеров/трактористов уже писалось. Ремонтники на технику также зарабатывают нормально. Простой охранник в селе получает от 4000 грн. За то,что сидит и целыми днями в носу колупается. Так у него свой огород, отсутствуют затраты на проезд. Бесплатный детсад и школа для детей. Нахрена ему переться в Киев ? Ну заработает он (вкалывая)10000, больше половины отдаст Трибеке за крушу,и что ? Минимальные продукты и проезд и он гол как сокол. Так что не туда смотрите ! Все на курсы трактористов/комбанеров !!! Самые умные/удачливые могут попытаться стать агрономами. Ну и что, что всю жизнь окучивал импортных инвесторов в банке ? Теперь пришло время окучивать кукурузу с соняхом и вместо английского изучать язык животных !!! Все в село !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Де воно дешевшає, ось приклад Кристер Граду: 1-но кімнатна в 2016 році коштувала в ДБК-4 686000грн при курсі 27грн/долар то було 25400 баксів, зараз при покращеному курсі 25.8грн/долар просять майже 33 тис. баксів: ![]() На первых порах вряд ли аренда цоколя будет приносить 10% годовых. Простой почти 2 года значительно понизит процент инвестирования. В своё время тут были "акопяны" (будивельнык и хотаб) что трещали что за 1-1.5 куе можно сделать ремонт в 1к 38 м2 за 1-1.5 куе. Но там у них предполагалось что сам арендодатель будет делать львиную долю работ. Для справки ремонт 1к на Милославской 2 обошёлся почти 8 куе. А первый кричит чтобы цоколь продавался из зависти - что с него взять с копийчушки-то что хочет купить удобную 3к в БПС на Соломенке за 14.4 куе. ![]() ![]()
все правильно говорите, но есть одно НО ![]() на Селе не нужно столько людей сколько там сейчас живет. Сколько может быть фермерами? ну пусть 1 млн человек. Я видел агрохолдинги, в которых работало по 1000-1500 человек, при этом они успешно обрабатывают по 100 000 га земли. и это весь штат - включая не только комбайнеров, а и трейдеров, секретуток и уборщиц в офисе (офисы кстати в Киеве, так что процентов 15 от штата создают спрос на КРЖН). я думаю что лет через 15 такими темпами в Украине останется 20-25 млн человек, из них 6-7 млн будут жить в Киеве. Столица станет последним бастионом цивилизации - тут останутся больницы, ВУЗы, международная деятельность и т.д. Сельчане либо уедут, либо вымрут. Сотрудники агрохолдингов будут жить вахтенным методом - в сезон жить в полях, вне сезона - в Киеве или в 4-5 других оставшихся мегаполисах (типа как северяне в РФ-нефть добывают в Нефтеюганске, а дети учатся в Москве). Закончится деградация сложных сфер экономики (промпроизводство наукоемкой продукции, финансы и т.д.) - останется экспорт сырья, с/х продукции, сфера услуг в мегаполисах. Возможно в какие-то сферы (те-же финансы) плотно засядут иностранные компании - украинцам отведется роль дешевой рабочей силы (менеджмент будет иностранный). Все это на фоне вышиванок каждую пятницу и жовто-блакитного всего. Поэтому не вижу смысла ориентироваться на бизнес-класс. Хотя на элитку наверное можно - ее будут арендовать экспаты, приезжающие в виде менеджмента сюда по контракту. Им хочется элитности - местные Мальвины вы бы видели что вытворяют что-бы заарканить любого экспата - я сам наблюдал это и аж завидно стало - круши ни в какое сравнение не идут.Тем более что наш элит сейчас стоит как эконом+ в каком-нибудь Париже (им еще и аренду компания оплачивает). А вот эконом (для украинцев-понаехов) и эконом+ (для чуть более успешных понаехов - которые стали например мелкими начальниками) - это самое оно, будет пользоваться спросом на ура. поэтому я туда и инвестирую ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот оно как: Мальвины-только прикрытие.На самом деле мужчина любит поцелуй в ....и чтоб тётка всё это дело администрировала.МВА понимаете ли....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|