йцукен написав:средний на семью из 3-х человек, чтоб жить как люди + снимать квартиру = 35к грн
йцукен написав:ЗП 13к для любого грамотного человека, а не селюка, в Киеве это не проблема вообще. Я бы сказал наоборот, меньше чем за эти деньги даже разговаривать не стоит, если у тебя хоть чуть-чуть опыта есть. конечно, я не говорю про мерчиков/кассирш и т.д. это не работа, а подработка
йцукен написав:все что ниже - это не средняя, а массовая ЗП для низко/неквалифицированых кадров.
йцукен написав:ребята, которые получают ежемесячно по 100к/чел, но таких около 15%
Так еще и резюме более чем в 20 раз больше чем вакансий в т.ч. и в строительстве.
народ, орiентуемся на середню гостатовську 11Кгрн (до податкiв), можна звiритися з нумбео: Average Monthly Net Salary (After Tax) 7,867.59 ₴ https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Kiev
йцукен написав:средний на семью из 3-х человек, чтоб жить как люди + снимать квартиру = 35к грн
йцукен написав:ЗП 13к для любого грамотного человека, а не селюка, в Киеве это не проблема вообще. Я бы сказал наоборот, меньше чем за эти деньги даже разговаривать не стоит, если у тебя хоть чуть-чуть опыта есть. конечно, я не говорю про мерчиков/кассирш и т.д. это не работа, а подработка
йцукен написав:все что ниже - это не средняя, а массовая ЗП для низко/неквалифицированых кадров.
йцукен написав:ребята, которые получают ежемесячно по 100к/чел, но таких около 15%
kingkongovets написав:я опять процитирую Первого : "ищите недооцененные активы" рентабельность не зависит напрямую от стартовой стоимости актива, она зависит от вашего умения разглядеть жемчужину в куче навоза
BIGor написав:У меня меньше, работаю в консалтинге, для моей специальности нужно очень много знаний и ОР. Работа очень ответственная! Кстати, в большую четверку не взяли из-за очень большой запрошенной ЗП (18 тыс.)
Вы ничего не выдумываете с цифрами ? Знаю девушку (Мальвину с ребенком кстати))) ), она аудитор, знание МСФО, сейчас запрашивает в резюме ровно вдвое выше той суммы что вы желали от большой четверки. Сегодняшний доход не знаю, но когда уходила на текущее место, на прошлой работе платили 20 тыс. и повысить не захотели. Работу меняла полтора года назад. На зарплату < 13 тыс. сидя в аренде и с ребенком выжить сложно.
Tribeca написав:Когда я буду получать 7500 грн (290дол по сегодняшнему курсу, или 3500дол/год с каждой Круши), я буду в спокойном режиме пересчитывать эти деньги, планируя куда их потрачу - Мальдивы/Мальвины и т.д - ведь в следующем месяце снова будет аналогичный приход, и нужно успеть за месяц освоить эти деньги.
Он потратился на МВА, чтобы пересчитывать 2 по 290 долларов. очень нравится после выходных читать ветку: столько юмора
BIGor написав:У меня меньше, работаю в консалтинге, для моей специальности нужно очень много знаний и ОР. Работа очень ответственная! Кстати, в большую четверку не взяли из-за очень большой запрошенной ЗП (18 тыс.)
Вы ничего не выдумываете с цифрами ? Знаю девушку (Мальвину с ребенком кстати))) ), она аудитор, знание МСФО, сейчас запрашивает в резюме ровно вдвое выше той суммы что вы желали от большой четверки. Сегодняшний доход не знаю, но когда уходила на текущее место, на прошлой работе платили 20 тыс. и повысить не захотели. Работу меняла полтора года назад. На зарплату < 13 тыс. сидя в аренде и с ребенком выжить сложно.
andrijk777 написав:А чому це при різниці зарплат в 5-7 разів ціна квадратного метра відрізняється максимум в 2 рази???
У меня вызывют сомнения все цифры в этом сообщении. Погуглил Тель-Авив. 5-8 тыс евро за метр. Киев по Домику 1100 долларов. Писали, что зарплата строителя там от 2000. В Киеве от 700.
PS Кстати Домик, оказывается, показывает уже 4 месяца стабильный и неслабый рост, а тут про это тишина. При падении индексов раньше на каждый доллар барабаны били, а тут +6...7% и никто не "заметил". Получается дно все, пройдено?
alkasander написав:Вот хоть убейте, но не понимаю как можно читать эту помойку страна.юа. А уникумы, которые здесь ссылаются на это говн0 вообще напоминают тупую псину, которая, найдя на улице падаль, самодовольно тащит ее в дом.
предполагаю, что сайт персонально вас чем-то обидел. Мне то зачем хамить? аргументы против изложенного в статье есть?