Бусов Хилл например построили на Выдубычах а не на Выноградаре. Я так понимаю если у вас будет 100 000 дол вы купите квартиру на Выноградаре а не возле Выдубичей (представим что других вариантов нет вобще, квартиры абсолютно одинаковые)?
vetalok написав:Почему вы прицепились к Выдубычам? Вобще то по генплану там должны построить много офисов и жилых домов. Открыть Теличку. До Новоп Липок метров 800. Как по мне очень перспективное место: правый берег, Днепр, БотСад. Я бы взял там участок с целью перепродажи для строительства хостелов, офисов, жк разных.
Выдубичи стали бы хорошим районом с одним условием - снос всех пром производств и застройка где малоэтажкой (привет оболонская набережная ), где всякими Славутичами с Заречными.
PEREC написав:Я не оптимист и не пессимист,но не может черная полоса фигачить постоянно и каждое дно приводит к подъему...Для каждого "дно"дело глубоко индивидуально.Судя по движу в Киеве оно пройдено.
На самом деле черная полоса может длиться десятки, сотни и даже тысячи лет, но будем надеяться, что в Украине она, все-таки, скоро закончится.
Бусов Хилл например построили на Выдубычах а не на Выноградаре. Я так понимаю если у вас будет 100 000 дол вы купите квартиру на Выноградаре а не возле Выдубичей (представим что других вариантов нет вобще, квартиры абсолютно одинаковые)?
на Виноградаре. остаток по старославянской традиции пробухать. бора бора, телочки... а потом и виноградарь пробухать. египет, мальчики...
Вижу юмора не поняли. Насчет вопроса - для ответа для меня слишком мало вводных. Оргазма только от того что Выдубичи рядом с Печерском не получаю.
Бусов не на Выдубичах. Бусов на последнем ближайшем к центру, не до конца застроенном холме. Не было бы там холма - не было бы там ни Триумфа, ни Бусова - ибо жуткие ипеня (едешь в Борисполь, проехал уже весь центр, проехал уже часть промзоны и, вдруг, откуда ни возьмись, in the middle of nowhere, возвышается Триумф). А Оранж - он совсем не на холме - он почти в конце спуска и еще + 3 км по прямой от Бусова в сторону промзоны. Поэтому, думаю, не стоит упоминать Бусов в контексте Оранжа.
kingkongovets написав:им пох кто придет - у них на уровне рефлексов ненависть именно к пороху, точно такая же, как в начале 14-го была у жителей донбасса и крыма к украине, кацапские пропагандоны не зря свой хлеб едят, а нашим зрадойобам лишь бы поорать "гэть" и глаза попучить - думать, зарабатывать деньги и воевать они не могут и не хотят - пусть сын пАрАшенкА думает, зарабатывает и воюет - мыслей нет, одни эмоции, ненавижу бл
Это всё так да не так. Кондитерской до идеала ровно столько сколько и рыгам. Вот недавно поржал как порох подписал указ о назначении новых 4 генералов, это из последнего Мы можем воевать сугубо генералами.