Савченко запропонувала закритися від Росії силовим електричн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Коментуючи сповільнення будівництва проекту "Стіна" на кордоні з РФ, нардеп Надія Савченко закликала вчитися "більш сучасним методам" оборони від ворога і запропонувала свій "варіант" захисту.
А ещё можно расставить вдоль границы дезавуационно-флюктуативные искривители пространства. Задумает нарушитель тайно прокрасться - его тут же и скрючит.
Kudrjavuy написав:Любой каприз, за ваши деньги! Только со стеной яйценюка, ещё не вернули похищенное.
Так 7 пешек уже приняли, может и до ферзя когда то очередь дойдет.
А вообще, со с той "стеной" все ясно было сразу, что "все ушло в фундамент". Порядок цен ведь можно посмотреть у соседей, Латвия, Эстония, Литва, Венгрия строили одновременно с нашими деятелями. Вот например, Латвия: 44,6 километра за 1,3 миллиона евро, то есть 1км обошелся меньше 1 миллиона гривень. Сравните теперь с нашим: С середины 2015 года и до сегодняшнего дня (май 2017) мы обустроили более 273 км противотранспортных рвов, 47 км контрольно-следовых полос, 83 км заградительного забора, 153 км рокадных дорог". За последние три года на строительство стены между Россией и Украиной потратили 622,5 млн гривен. Забора 83 км - рвов 273 км.
RomanTik написав:и эти люди управляют страной! [фейспалм]
это мелочи, на самом деле. вот закон ее имени убил уже трехзначное кол-во людей (я не говорю уже об изнасилованиях, грабежах и т.д.). это инициатива одного человека. с другой страны, если избиратели видят что партия ставит первым номером личность, вообще нулячую в законотворчестве и голосуют за нее в кол-ве более 10%, ну что тут можно сказать? вы бы доверили операцию своего ребенка главврачу, который перед операцией зашел бы в кабинет в черном шлеме, хихикая "а это я по приколу буду, типа дарт вейдер"? а вот когда речь идет о будущем страны, наших жизнях, развитии, мы отдаем все в руки подобным "юмористам". и выхлоп получаем соответственно.