|
Український експорт у ЄС зріс на 26,1%: названо найбільших п |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 сер, 2017 05:57
Пропонуємо до обговорення: Про це повідомляє Державна служба статистики на своєму сайті.
Дивися повний текст Український експорт у ЄС зріс на 26,1%: названо найбільших покупців.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 05:57
Четвертый год "войны" - Россия по-прежнему главный наш торговый партнер. Номер 1 и по экспорту и по импорту. Но эту новость почему то наши СМИ не озвучивают...
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2017 16:34
Shram написав:Четвертый год "войны" - Россия по-прежнему главный наш торговый партнер. Номер 1 и по экспорту и по импорту. Но эту новость почему то наши СМИ не озвучивают...
А кремлевские СМИ не озвучивают почему они продолжают торговать с кровавой хунтой и бандеровцами?
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 18:04
Sommer написав: Shram написав:Четвертый год "войны" - Россия по-прежнему главный наш торговый партнер. Номер 1 и по экспорту и по импорту. Но эту новость почему то наши СМИ не озвучивают...
А кремлевские СМИ не озвучивают почему они продолжают торговать с кровавой хунтой и бандеровцами?
Не знаю, а для вас это важно?
-
Shram
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2017 18:40
Shram написав: Sommer написав: Shram написав:Четвертый год "войны" - Россия по-прежнему главный наш торговый партнер. Номер 1 и по экспорту и по импорту. Но эту новость почему то наши СМИ не озвучивают...
Для меня - нет. Но для тебя ведь должно быть важно? Или тебя не волнует поддержка кровавой хунты, угнетающей русскоязычных?
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 19:15
Sommer написав: Shram написав: Sommer написав:А кремлевские СМИ не озвучивают почему они продолжают торговать с кровавой хунтой и бандеровцами?
Для меня - нет.
Зачем вы тогда подняли этот вопрос? Вы батенька решайте - или трусы или крестик, или вам неинтересно и тогда нечего упоминать в каждом предложении кремль, или вам интересно - но тогда обсуждайте новости про Россию и желательно на российских ресурсах. Sommer написав:Но для тебя ведь должно быть важно?
Позвольте мне самому это решать и не лезьте больше ко мне со своими фантазиями обо мне. Ок? Кстати, как вы сами относитесь к тому что Украина по-прежнему торгует с Россией больше чем с любой другой страной, и мало того наращивает этот товарооборот? Стоит это освещения в наших СМИ?
-
Shram
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 сер, 2017 05:20
Shram написав:Четвертый год "войны" - Россия по-прежнему главный наш торговый партнер. Номер 1 и по экспорту и по импорту. Но эту новость почему то наши СМИ не озвучивают...
Потому что "война" кавычках.
-
Попаданец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 06:42
Попаданец написав: Shram написав:Четвертый год "войны" - Россия по-прежнему главный наш торговый партнер. Номер 1 и по экспорту и по импорту. Но эту новость почему то наши СМИ не озвучивают...
Потому что "война" кавычках.
Это даёт тебе возможность гадить на форумах. Так че радуйся
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 19:40
Shram написав:но тогда обсуждайте новости про Россию и желательно на российских ресурсах.
Позвольте мне самому это решать и не лезьте больше ко мне со своими фантазиями обо мне. Ок?
Перечитывай до просветления.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 сер, 2017 22:41
Sommer написав:Перечитывай до просветления.
По существу есть что сказать? Про рост российско-украинских торговых отношений и первое место России в торговом балансе Украины?
-
Shram
-
-
-
-
Профіль
-
-
1